цитата: |
В 2001 году в Фукушиме трещины в конструкции атомной электростанции были заклеены цветной бумагой с напечатанной на ней текстурой бетона, чтобы обмануть инспекторов. |
Так был изобретен сайдинг.
В 2001 году в Фукушиме трещины в конструкции атомной электростанции были заклеены цветной бумагой с напечатанной на ней текстурой бетона, чтобы обмануть инспекторов. |
— 17.04.2011 11:35 — TEPCO обещает стабилизировать ситуацию на «Фукусиме-1» за период от 6 до 9 месяцев ФОТО: Reuters Оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» TEPCO планирует стабилизировать ситуацию на поврежденных реакторах в течение шести-девяти месяцев, передает в воскресенье агентство Kyodo со ссылкой на главу компании Цунэхису Кацумату. TEPCO составила график ликвидации аварии на АЭС, заявил Кацумата на встрече с журналистами в Токио. В настоящее время специалисты компании работают над тем, чтобы не допустить возможности водородных взрывов на первом, втором и третьем энергоблоках и предотвратить утечку высокорадиоактивной воды со второго энергоблока. Как сообщил заместитель главы TEPCO Муто Сакаэ, для недопущения водородных взрывов на втором и третьем энергоблоках в течение апреля будет продолжаться закачка азота под защитную оболочку реакторов. Кацумата в очередной раз от имени TEPCO принес извинения за атомный кризис. После разрушительного землетрясения в Японии 11 марта и последовавшего за ним цунами на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. Было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг АЭС. Позднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия, в воздухе, морской и питьевой воде, продуктах. До 12 апреля, когда японское Агентство по ядерной и промышленной безопасности объявило о присвоении седьмого уровня опасности аварии на «Фукусиме-1», на аварийной АЭС был установлен пятый уровень опасности. Максимальный уровень ядерной опасности устанавливался лишь однажды – во время аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Максимальный, седьмой уровень характеризуется выходом в окружающую среду радиоактивных материалов, превышающих десятки тысяч терабеккерелей (Тбк) йода-131 в час. |
nicko: |
Ну чего там, подали в суд на жалких никчемных япошек иль нет еще? Когда там мою долю от выигранного иска можно будет получить? |
nicko: |
Ну чего там, подали в суд на жалких никчемных япошек иль нет еще? Когда там мою долю от выигранного иска можно будет получить? |
mikekk: | ||
Как мало оказывается нужно для счастья гастробайтерам-нелегалам... Вы улицы уже подмели? Теперь бегом траву красить... |
цитата (ждунидзе @ 16 Апреля 2011 (Суббота) 11:00) |
Это кажется особо печальным. Зомбе хоть понять можно, ему бальзам на душу что в БМВ ценой в 3 раза дороже его помойки нет климата, а твоя мотивация на тему поржать над маленькой пустой бмв ущербна просто сама по себе. Заметь я даже не пытаюсь ржать над Алексом, мне его даже жалко. Да и гордость того что я езжу на немецком авто это такой же плод твоего ущемленного самолюбия как и то что я отношу свой авто к премиум классу. Это просто твоя больная реакция на то что я сказал что тойота не делает машин в премиум классе в принципе. А это факт. Тойоту в премиум классе делают американцы (хехехе) и называют лексусом. Ты базарный как баба Коль, противно общаться с тобой, извини больше отвечать на подобные опусы не буду. |
Z ZEWS: |
женскую пустую премиальную машину |
mikekk: |
Коль... Не знаю какая у тебя профессиональная сфера, но похоже ты лузер во всех сферах к которым только прикоснешься... |
Ты продолжаешь ни с того ни с сего оскорблять? |
Или начинает открываться твоя убогость? |
Странно что когда Ваня стал смеяться над машинйо Зомби ты молчал - а как только я всего лишь назвал машину женской - из тебя поперли оскорбления. |
А у тебя 2 в 1 - и женская, да еще и бушная? |
Но когда ты, Миша - обычный установщик магнитол "из гаражей", начинаешь тыкать мне создателю и владельцу многомиллионого бизнеса что я лузер в профсферах, куда бы не прикасался - это говорит что у тебя не совсем в порядке с головой. Зачем ты вообще касаешься этих вопросов, где заведомо выглядишь в более проигрышной ситуации чем я? Чтобы я над тобой посмеялся, какой ты неудачник? Не совсем если честно понимаю. |
А если я назову тебя убогим |