KOM:
|
А как же 50 миль, а не 20км, как утверждают япы? |
Там вроде давно уже 30, и вы иероглифами не владею - может уже давно и 50 миль.
Или разные уровни оценки - сам знаешь какие амеры перестраховщики.
В общем пока поток вранья, недомолвок и дезинформации просто зашкаливает.
Как сохранить лицо и не опозориться перед "обезьянами" из России. Это кстати национальная черта японцев.
Агентство по ядерной безопасности Японии повысило с 4-го до 5-го уровень серьезности чрезвычайной ситуации (ЧС) на атомной электростанции "Фукусима-1" по 7-балльной шкале, передает японское информагентство Kyodo.
Таким образом, японские власти поставили аварийную ситуацию на АЭС в Фукусиме на один уровень с аварией на АЭС "Три-Майл-Айленд" в США в 1979г., которая до чернобыльской катастрофы считалась крупнейшей в истории атомной энергетики. © РБК
KOM
18 March 2011
Malabar:
|
В общем пока поток вранья, недомолвок и дезинформации просто зашкаливает. Как сохранить лицо и не опозориться перед "обезьянами" из России. Это кстати национальная черта японцев. |
Не разрешайте русским строить АЭС
("Fox News", США) (с)
В Японии такого случиться не может. Там есть толстые защитные стены, которые, судя по всему, удержат радиоактивный материал, даже если произойдёт оплавление. Однако… по последним данным, вчера произошёл взрыв, и мы ничего не знаем наверняка. Но худший вариант – худшие новости, какие я слышал: взрыв мог повредить защитную конструкцию активной зоны. Если так, то это очень плохо. (с)
Но у русских не покупайте.
50 миль, это ты привёл цитату из речи Абамы.
Jaroslaw210282
18 March 2011
лицо они врядли сохранят с такой активностью-радиация слелает свое дело
KOM:
|
и мы ничего не знаем наверняка. |
Во-во. А уже раздули истерику что того и гляди рванет. Вот если бы реально амеры драпанули на авианосцы, тогда бы я поверил.
цитата: |
50 миль, это ты привёл цитату из речи Абамы. |
Личная рекомендация.
Jaroslaw210282цитата: |
лицо они врядли сохранят с такой активностью-радиация слелает свое дело |
Пока, как бы ни лила желтая пресса масла в йодо-барический огонь - ни паники, ни заражения не наблюдается.
Malabar:
|
Пока, как бы ни лила желтая пресса масла в йодо-барический огонь - ни паники, ни заражения не наблюдается. |
Только в аэропортах, куда в огромных количествах прибывают совсем не паникующие япы из своей благополучной и ни разу не зараженной Японии - то и дело фиксируют превышение норм радиации.
Аналитик:
|
Только в аэропортах, куда в огромных количествах прибывают совсем не паникующие япы из своей благополучной и ни разу не зараженной Японии - то и дело фиксируют превышение норм радиации. |
Ну, паникеров везде хватает - вспомним как драпали семьи советских партийных деятелей из Киева, Гомеля и Минска во время Чернобыля.
KOMцитата: |
Щоби переглянути анімаційну схему, у вас має бути активовано JavaScript і встановлено (с) |
Не розумею, пане.
http://www.bbc.co.uk |
Я пока согласен с версией наших русских
ядерщиков (!), которые сказали - взрыв исключен, заражение -
вероятно. В новостях показывали каких-то ученых. (Документы к сожалению не спрашивал у них).
MalabarЕсть три типа паникёров, ну по крайней мере я делю их на 3 типа.
1. убегающие
2. держащие автомат на вытянутых руках, чтобы не сжечь казённую обувь
3. окапывающиеся и готовящиеся к обороне.
Я отношусь к третьему, а ты ко второму.
KOM
Ты польстил Малабару, кмк.
Malabar
Да что ты говоришь! Паникеров везде хватает! Ага, значит, вся Япония - паникеры! Коли уж ВСЕ рейсы из Японии переполнены. Другое дело, что они даже паникуют организованно, без штурмов касс.
И что ж ты не возразил по поводу превышения уровня радиации на убегающих? Или это тоже выдумки желтой прессы?
ЗЫ. То, что валят оттуда - и правильно делают.
АналитикНи капельки.
Если радиация не пахнет, это не значит, что её нет.
Как и с сусликом.
Источник - Московский комсомолец.
Если б это было так - то уже бы вся яповская пресса на всех углах орала бы об этом!
Мол, вот он, японский дух! Вот она верность императору!!!
Ветер начал менять направление.
На Дальний Восток подул ветер из Японии 12:36 / 18.03.2011
Радиационный фон в регионах российского Дальнего Востока после аварии на японской АЭС остается в норме. На регион подул ветер со стороны Японского моря, но он не несет в себе опасности, уверяют метеорологи. Тем временем специалисты начали мониторинг уровня радиации в море.
Ветер над Приморьем поменял свое направление, и теперь воздушные массы поступают в край с юго-востока – из Японского моря, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако, по словам синоптиков, он не принесет в край радиационные облака, так как дует не с той стороны, где превышен уровень радиации. Сезонный ветер северного и северо-западного направлений надежно защищает Приморье в это время года от проникновения воздушных масс со стороны Японии, уверяют синоптики.
Согласно данным Росгидромета на 08:00 по московскому времени, радиационный фон в регионах российского Дальнего Востока остается в норме, сообщает РИА Новости. Посты контроля Дальневосточного, Приморского, Сахалинского и Камчатского управлений по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (УГМС) Росгидромета работают в режиме учащенных измерений. |
vSAS:
|
Как бэ не всегда самое очевидное решение самое правильное. Мне тоже как-то из жадности или природной бережливости не хочется отдавать какие-то острова там... но подумай, возможно это единственный путь сохранить намного большие территории. (Как и с кавказом кстати)
мое мнение хо. |
Может ты и прав... Начни с себя. Отдай свою квартиру, машину, первому кто попросит.
возможно это единственный путь сохранить намного большие что останется...
наши врать будут конечно, врать будут все, меньше всех Китайцы.
Говоря о распространившихся слухах о том, что японское правительство якобы скрывает правду о происходящем и не до конца информирует японцев, министр подчеркнул, что вся информация, которую получает правительство, становится достоянием жителей страны и международного сообщества.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561543.shtml
П. Р)l(евский
18 March 2011
Спутник:
|
Говоря о распространившихся слухах о том, что японское правительство якобы скрывает правду о происходящем и не до конца информирует японцев, министр подчеркнул, что вся информация, которую получает правительство, становится достоянием жителей страны и международного сообщества.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561543.shtml |
ещё раньше писали, что япы врут "чтоб не потерять лицо" и своему правительству тоже. они ж себе пузо резали именно когда попадали в "стыдную ситуацию"
Спутник, бугага, и ты меня обвиняешь в цеплянии?
ЛоЛ
премьер ипонцев уже сделал себе харакири?
mikekk
18 March 2011
2
Clone:
|
премьер ипонцев уже сделал себе харакири? |
12 раз...
З.Ы. Сейчас делает тринадцатый... Переживаю за него. Число несчастливое...
Rubi35
Интересно посмотреть этот шедевр.
ShagronЯ думаю, сейчас авиабилеты
В Японию купить не большая проблема.
Слетай.