Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
19,1K
views
360
members
5,3K
Dr.Flyer
25 February 2009

Polarbuza:

Malabar:

Дада. Нет там никого. А столики неудобные - ни уму ни сердцу.

в Рис-И-Рыба все столы заняты именно возле кайтена.А если дать рублей 200-300 кексу,кооторый внутри кайтена стоит и суши лепит,то ты будешь любимым гостем!И хавка для тебя на кайтен не попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол)))

сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе!
Malabar
25 February 2009

baraNEO
цитата:
будешь в Москве в Япошку зайди. еще не фастфуд, но сушибар уже с натяжкой. калифорния стоит рублей 200.

Я как в япошке увижу этих косоглазых толстомордых буряток, которые по русски ни бельмеса не понимают, все переспрашивают - так и хочется меню по башке ударить. Рис там к зубам липнет, "авокадо" не угрызешь (я чуть небо не оцарапал!) и пиво вонючее.
Dr.Flyer
25 February 2009

slr:

пвиски самодостаточны, имхо, ни в коем случае никакой кухни!

ВООБЩЕ, ничего! Сигары, только если

как такую гадость можно любить?
baraNEO
25 February 2009

Malabar
зато проходимость какая)))
а официантки бурятки везде есть
согласись, Зеве будет все равно бурятки/японки главное ЗП тысячи 3
ZEWS
25 February 2009

Malabar:

- а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет.

Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.
Polarbuza
25 February 2009

[QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе! [/QUOTE]
это называется "чаевые".
Dr.Flyer
25 February 2009

Malabar
в япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза поедающих суши видел - юме.

[QUOTE=Polarbuza,Сегодня в 10:46] [QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе! [/QUOTE]
это называется "чаевые". [/QUOTE]
это называется взятка!
чаевые - это позорное состояние некоторых отрослей.
Malabar
25 February 2009

ZEWS
цитата:
Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.

Мне не нравится второй этаж. Особенно если туалет на первом. Есть одно у нас популярное кафе - там крутейшая лестница с загибом, но туалет на втором, и там же ложи. А на первом этаже - как раз бар с проходняком.

Dr.Flyer
цитата:
в япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза в сушейнях видел - юме.

Я сейчас суши только заказываю на дом - надоели мне быдлогастарбайтеры ужасные, картавые с акцентищем... Орки, ей-богу!
esn
25 February 2009

Z
ZEWS:

Malabar:

- а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет. 

Нет Коль, не вариант. Такое заведение должно распологаться на первом этаже. Расчитывай ещё на случайных клиентов которые просто устали и хотят присесть, попутно немного перекусить. На второй этаж такие люди обычно не идут. Исключение если это крупный торговый центр.
vSAS
25 February 2009

ZEWS
Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре. Во всех остальных не беру пиво своего разлива, т.к. обычно чуть дешевле и обычный лагер, ничего выдающегося по вкусу.
А вообще больше люблю пивные с разграничением столов, желательно с шумоизоляцией, но таких мало.
ZEWS
25 February 2009

Malabar
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?
Сильно ли привлекательнее ли тот факт что кафе начинается на первом а на второй этаж подъем уже внутри заведения?

Если сравнивать второй этаж и подвальное - что привлекательнее для общепита? Если перепад от 0 уровня земли одинаковый, но 1-вверх, другой -вниз.
Malabar
25 February 2009

ZEWS
цитата:
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?

Да, потому что не видно что там, а еще тащиться 15 ступенек. Подвал лучше, потому что спускаться психологически легче.
Трехэтажная конструкция - это постоянно все ходить будут туда-сюда, напрягает. У нас грабли такие - по три этажа, наверху всегда душно. А еще была пивная - на третьем этаже (!) офисного здания, там ссали вечно на лестнице.
vSAS
25 February 2009

ZEWS
да, если уж второй этаж, то чтобы одежду сняли на первом, тогда уже все ок. а по лестнице лезть на второй психологически напряжно. Пришел же отдохнуть.
esn
25 February 2009

vSAS:

ZEWS
Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре.

Дно - это пивбар при пивзаводе, и работает ооочень давно. В самом здании пивзавода есть ещё ресторан Фон Вакано, он более дорогой и расчитан на другую публику, Дно - более демократичный вариант.
vSAS
25 February 2009

esn
я просто к тому, что в этом заведении свое пиво лучше пить, чем другое (оно вообще там есть, я не помню), а во многих других пив барах, где делают свое пиво я беру кеговое немецкое.
Maggi
26 February 2009

Z
ZEWS:

для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение!
Maggi
26 February 2009

ZEWS
А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант?
ZEWS
26 February 2009

Maggi:

ZEWS
А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант?

Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней?

Maggi:

для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение!

Психология людей.

Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши).
Maggi
26 February 2009

ZEWS
Я в личку много что написал тебе! Что то ты не ответил

цитата:
Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней?

Ну, можно создать не очень дорогое, но что бы собственная была... хотя это очень затратно...

цитата:
Психология людей.

Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши).

Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу!
Slonikov
26 February 2009

Maggi:

Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу!

может это от уровня кафе/ресторана зависит?
странно, я всегда думала наоборот...
у меня все что находится в подвальных/полуподвальных помещениях ассоциируется с дешевыми забегаловками, которые не могут себе позволить нормальные помещения...
вечная нехватка естественно света в этих залах меня раздражает, понатыкают свечей и думают, что стало романтично и уютно...
я не профи, просто мнение обывателя)))
Maggi
26 February 2009

Slonikov
Нет это была два ресторана одной сети и оба находились считай в центре! И второй по уровню был чуть получше, так как был поновей! А первый находился не в подвальном помещении, а на первом!
Maggi
28 February 2009

Что то затихла темка!
Polarbuza
28 February 2009

ZEWS
спецом спросил для тебя об открытии рисорыбного ресторана.Порекомендовали расслабиться и забыть об этой затее
ZEWS
2 March 2009

Maggi
Я все ваши ответы прочитал. Спасибо. Обдумываю.

Вот тут мне многие советуют открывать максимальнодещевый сегмент фастфуда.
Вчера специально пошел в такой сегмент, Сеть Ташир слыхали?

Так она сбоку от своей пиццерии сделала зал японской кухни. Все простенько по фастфудовски. Мы с 20-21 были одни в зале!! Вечер воскресенья и позже мимо ехал смотрел в витрину - никого вообще не было. Пустой зал.

При этом в более дорогих, уютных ресторанчиках яп. кухни - народ тусил!
Лёхус88
2 March 2009

ZEWS
значит у вас в липецке высокое благосостояние.ну открывать дешёвый японский ресторан глупая затея ИМХо.
репко
2 March 2009

ZEWS

У меня около дома на днях открылся Тануки, хотя в этом районе есть Якитория и еще какие-то сушияпонские забегаловки. Хожу туда иногда, по выходным народу до фига. Такое впечатление, что в Москве кризиса нет. Даже столики жадть приходится иногда и это на окраине около МКАДа. А еще самая тема - это когда всяквя японская фигня продается и чтобы можно было нормальной еды купить типа мяса и пива. Чтоб женщины жрали свою гадость в виде суши, а мужик тоже ен сидел как идиот с этими ролами, а мог тоже поесть нормально.
ZEWS
2 March 2009

репко
Тануки того же ценового сегмента что и Якитория?
Лёхус88
2 March 2009

ZEWS
Да правда чуть дороже
репко
2 March 2009

Z
ZEWS:

репко
Тануки того же ценового сегмента что и Якитория?

Да, по крайней мере я не ощущаю разницу в счете, а я достаточно бедный клиент
baraNEO
2 March 2009

Лёхус88
репко
выче??? якитория чуть дороже Тануки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up