Polarbuza:
|
Malabar:
|
Дада. Нет там никого. А столики неудобные - ни уму ни сердцу. |
в Рис-И-Рыба все столы заняты именно возле кайтена.А если дать рублей 200-300 кексу,кооторый внутри кайтена стоит и суши лепит,то ты будешь любимым гостем!И хавка для тебя на кайтен не попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) |
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе!
baraNEOцитата: |
будешь в Москве в Япошку зайди. еще не фастфуд, но сушибар уже с натяжкой. калифорния стоит рублей 200. |
Я как в япошке увижу этих косоглазых толстомордых буряток, которые по русски ни бельмеса не понимают, все переспрашивают - так и хочется меню по башке ударить.
Рис там к зубам липнет, "авокадо" не угрызешь (я чуть небо не оцарапал!) и пиво вонючее.
slr:
|
пвиски самодостаточны, имхо, ни в коем случае никакой кухни!
ВООБЩЕ, ничего! Сигары, только если |
как такую гадость можно любить?
Malabarзато проходимость какая)))
а официантки бурятки везде есть
согласись, Зеве будет все равно бурятки/японки главное ЗП тысячи 3
Malabar:
|
- а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет. |
Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.
Polarbuza
25 February 2009
[QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе!
[/QUOTE]
это называется "чаевые".
Dr.Flyer
25 February 2009
Malabarв япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза поедающих суши видел - юме.
[QUOTE=Polarbuza,Сегодня в 10:46] [QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе!
[/QUOTE]
это называется "чаевые".
[/QUOTE]
это называется взятка!
чаевые - это позорное состояние некоторых отрослей.
ZEWSцитата: |
Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно. |
Мне не нравится второй этаж. Особенно если туалет на первом. Есть одно у нас популярное кафе - там крутейшая лестница с загибом, но туалет на втором, и там же ложи. А на первом этаже - как раз бар с проходняком.
Dr.Flyerцитата: |
в япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза в сушейнях видел - юме. |
Я сейчас суши только заказываю на дом - надоели мне быдлогастарбайтеры ужасные, картавые с акцентищем...
Орки, ей-богу!
ZEWS:
|
Malabar:
| - а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет. |
Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно. |
Нет Коль, не вариант. Такое заведение должно распологаться на первом этаже. Расчитывай ещё на случайных клиентов которые просто устали и хотят присесть, попутно немного перекусить. На второй этаж такие люди обычно не идут. Исключение если это крупный торговый центр.
ZEWS
Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре. Во всех остальных не беру пиво своего разлива, т.к. обычно чуть дешевле и обычный лагер, ничего выдающегося по вкусу.
А вообще больше люблю пивные с разграничением столов, желательно с шумоизоляцией, но таких мало.
Malabar
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?
Сильно ли привлекательнее ли тот факт что кафе начинается на первом а на второй этаж подъем уже внутри заведения?
Если сравнивать второй этаж и подвальное - что привлекательнее для общепита? Если перепад от 0 уровня земли одинаковый, но 1-вверх, другой -вниз.
ZEWSцитата: |
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение? |
Да, потому что не видно что там, а еще тащиться 15 ступенек. Подвал лучше, потому что спускаться психологически легче.
Трехэтажная конструкция - это постоянно все ходить будут туда-сюда, напрягает. У нас грабли такие - по три этажа, наверху всегда душно.
А еще была пивная - на третьем этаже (!) офисного здания, там ссали вечно на лестнице.
ZEWS
да, если уж второй этаж, то чтобы одежду сняли на первом, тогда уже все ок. а по лестнице лезть на второй психологически напряжно. Пришел же отдохнуть.
vSAS:
|
ZEWS Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре. |
Дно - это пивбар при пивзаводе, и работает ооочень давно. В самом здании пивзавода есть ещё ресторан Фон Вакано, он более дорогой и расчитан на другую публику, Дно - более демократичный вариант.
esn
я просто к тому, что в этом заведении свое пиво лучше пить, чем другое (оно вообще там есть, я не помню), а во многих других пив барах, где делают свое пиво я беру кеговое немецкое.
ZEWS:
|
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?
|
для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение!
ZEWS
А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант?
Maggi:
|
ZEWS А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант? |
Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней?
Maggi:
|
для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение! |
Психология людей.
Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши).
ZEWSЯ в личку много что написал тебе! Что то ты не ответил
цитата: |
Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней? |
Ну, можно создать не очень дорогое, но что бы собственная была... хотя это очень затратно...
цитата: |
Психология людей.
Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши). |
Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу!
Maggi:
|
Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу! |
может это от уровня кафе/ресторана зависит?
странно, я всегда думала наоборот...
у меня все что находится в подвальных/полуподвальных помещениях ассоциируется с дешевыми забегаловками, которые не могут себе позволить нормальные помещения...
вечная нехватка естественно света в этих залах меня раздражает, понатыкают свечей и думают, что стало романтично и уютно...
я не профи, просто мнение обывателя)))
SlonikovНет это была два ресторана одной сети и оба находились считай в центре! И второй по уровню был чуть получше, так как был поновей! А первый находился не в подвальном помещении, а на первом!
Polarbuza
28 February 2009
ZEWS
спецом спросил для тебя об открытии рисорыбного ресторана.Порекомендовали расслабиться и забыть об этой затее
Maggi
Я все ваши ответы прочитал. Спасибо. Обдумываю.
Вот тут мне многие советуют открывать максимальнодещевый сегмент фастфуда.
Вчера специально пошел в такой сегмент, Сеть Ташир слыхали?
Так она сбоку от своей пиццерии сделала зал японской кухни. Все простенько по фастфудовски. Мы с 20-21 были одни в зале!! Вечер воскресенья и позже мимо ехал смотрел в витрину - никого вообще не было. Пустой зал.
При этом в более дорогих, уютных ресторанчиках яп. кухни - народ тусил!
ZEWS
значит у вас в липецке высокое благосостояние.ну открывать дешёвый японский ресторан глупая затея ИМХо.
ZEWS
У меня около дома на днях открылся Тануки, хотя в этом районе есть Якитория и еще какие-то сушияпонские забегаловки. Хожу туда иногда, по выходным народу до фига. Такое впечатление, что в Москве кризиса нет. Даже столики жадть приходится иногда и это на окраине около МКАДа. А еще самая тема - это когда всяквя японская фигня продается и чтобы можно было нормальной еды купить типа мяса и пива. Чтоб женщины жрали свою гадость в виде суши, а мужик тоже ен сидел как идиот с этими ролами, а мог тоже поесть нормально.
репко
Тануки того же ценового сегмента что и Якитория?
ZEWS
Да правда чуть дороже
ZEWS:
|
репко Тануки того же ценового сегмента что и Якитория? |
Да, по крайней мере я не ощущаю разницу в счете, а я достаточно бедный клиент
Лёхус88репковыче??? якитория чуть дороже Тануки.