Что там в Японии

15 years ago




Обсудим япошек

avatar
ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
20K
views
360
members
5,3K
posts

avatar
Dr.Flyer
25 February 2009


avatar
Polarbuza:

avatar
Malabar:



Дада. Нет там никого. А столики неудобные - ни уму ни сердцу.

в Рис-И-Рыба все столы заняты именно возле кайтена.А если дать рублей 200-300 кексу,кооторый внутри кайтена стоит и суши лепит,то ты будешь любимым гостем!И хавка для тебя на кайтен не попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол)))

сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе!
avatar
Malabar
25 February 2009


baraNEO
цитата:
будешь в Москве в Япошку зайди. еще не фастфуд, но сушибар уже с натяжкой. калифорния стоит рублей 200.


Я как в япошке увижу этих косоглазых толстомордых буряток, которые по русски ни бельмеса не понимают, все переспрашивают - так и хочется меню по башке ударить. Рис там к зубам липнет, "авокадо" не угрызешь (я чуть небо не оцарапал!) и пиво вонючее.
avatar
Dr.Flyer
25 February 2009


avatar
slr:

пвиски самодостаточны, имхо, ни в коем случае никакой кухни!

ВООБЩЕ, ничего! Сигары, только если

как такую гадость можно любить?
avatar
baraNEO
25 February 2009


Malabar
зато проходимость какая)))
а официантки бурятки везде есть
согласись, Зеве будет все равно бурятки/японки главное ЗП тысячи 3
ZEWS
25 February 2009


avatar
Malabar:

- а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет.

Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.
avatar
Polarbuza
25 February 2009


[QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе! [/QUOTE]
это называется "чаевые".
avatar
Dr.Flyer
25 February 2009


Malabar
в япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза поедающих суши видел - юме.

[QUOTE=Polarbuza,Сегодня в 10:46] [QUOTE=Dr.Flyer,Сегодня в 10:41] попадет,а будет ставиться прямо к тебе на стол))) [/QUOTE]
сейчас позвоню владельцу и сообщу о данном беспределе! [/QUOTE]
это называется "чаевые". [/QUOTE]
это называется взятка!
чаевые - это позорное состояние некоторых отрослей.
avatar
Malabar
25 February 2009


ZEWS
цитата:
Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.


Мне не нравится второй этаж. Особенно если туалет на первом. Есть одно у нас популярное кафе - там крутейшая лестница с загибом, но туалет на втором, и там же ложи. А на первом этаже - как раз бар с проходняком.

Dr.Flyer
цитата:
в япошу не ходи ... там хреново. единственное место, где я настоящих якудза в сушейнях видел - юме.


Я сейчас суши только заказываю на дом - надоели мне быдлогастарбайтеры ужасные, картавые с акцентищем... Орки, ей-богу!
avatar
esn
25 February 2009


Z
ZEWS:

avatar
Malabar:

- а народу нет. Потому что второй этаж и крутая лестница. И пол каменный - все время кто-нить так стулом шваркнет, что разрыв сердца будет. 

Кстати насколько это критично второй этаж и крутая лестница? А то у самого сомнения. Одно и рассматриваемых помещений под эту тему как раз такое. Второй этаж, неширокая лестница, вход отдельный естественно.

Нет Коль, не вариант. Такое заведение должно распологаться на первом этаже. Расчитывай ещё на случайных клиентов которые просто устали и хотят присесть, попутно немного перекусить. На второй этаж такие люди обычно не идут. Исключение если это крупный торговый центр.
avatar
vSAS
25 February 2009


ZEWS
Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре. Во всех остальных не беру пиво своего разлива, т.к. обычно чуть дешевле и обычный лагер, ничего выдающегося по вкусу.
А вообще больше люблю пивные с разграничением столов, желательно с шумоизоляцией, но таких мало.
ZEWS
25 February 2009


Malabar
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?
Сильно ли привлекательнее ли тот факт что кафе начинается на первом а на второй этаж подъем уже внутри заведения?

Если сравнивать второй этаж и подвальное - что привлекательнее для общепита? Если перепад от 0 уровня земли одинаковый, но 1-вверх, другой -вниз.
avatar
Malabar
25 February 2009


ZEWS
цитата:
Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?


Да, потому что не видно что там, а еще тащиться 15 ступенек. Подвал лучше, потому что спускаться психологически легче.
Трехэтажная конструкция - это постоянно все ходить будут туда-сюда, напрягает. У нас грабли такие - по три этажа, наверху всегда душно. А еще была пивная - на третьем этаже (!) офисного здания, там ссали вечно на лестнице.
avatar
vSAS
25 February 2009


ZEWS
да, если уж второй этаж, то чтобы одежду сняли на первом, тогда уже все ок. а по лестнице лезть на второй психологически напряжно. Пришел же отдохнуть.
avatar
esn
25 February 2009


avatar
vSAS:

ZEWS
Насчет пивоварни, не профи, но пиво люблю. имхо видел только одну удачную пивоварню - Дно в Самаре.

Дно - это пивбар при пивзаводе, и работает ооочень давно. В самом здании пивзавода есть ещё ресторан Фон Вакано, он более дорогой и расчитан на другую публику, Дно - более демократичный вариант.
avatar
vSAS
25 February 2009


esn
я просто к тому, что в этом заведении свое пиво лучше пить, чем другое (оно вообще там есть, я не помню), а во многих других пив барах, где делают свое пиво я беру кеговое немецкое.
avatar
Maggi
26 February 2009


Z
ZEWS:

Для тебя может тот факт что заведение находится на втором этаже и придется подниматься 15 ступенек вверх - стать причиной не пойти в это заведение?


для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение!
avatar
Maggi
26 February 2009


ZEWS
А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант?
ZEWS
26 February 2009


avatar
Maggi:

ZEWS
А вот вариант создать что-нибудь типа Тинькоффа? По моему очень прибыльный и хороший вариант?

Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней?

avatar
Maggi:


для меня станет! Самый оптимальный вариант 1 этаж или подвальное помещение!

Психология людей.

Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши).
avatar
Maggi
26 February 2009


ZEWS
Я в личку много что написал тебе! Что то ты не ответил

цитата:
Что понимается под "типа Тиньков"? Дорогое пиво с собственной минипивоварней?

Ну, можно создать не очень дорогое, но что бы собственная была... хотя это очень затратно...

цитата:
Психология людей.

Трудозатраты одинаковы - но большинство предпочтет спуститься чем подняться, хотя знают что потом придется подниматься( уже поевши).


Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу!
avatar
Slonikov
26 February 2009


avatar
Maggi:

Для примера у нас была два ресторана, один находился на 1 этаже, второй на втором (месторасположение примерно одинаково), так вот в первом всегда было больше народу!

может это от уровня кафе/ресторана зависит?
странно, я всегда думала наоборот...
у меня все что находится в подвальных/полуподвальных помещениях ассоциируется с дешевыми забегаловками, которые не могут себе позволить нормальные помещения...
вечная нехватка естественно света в этих залах меня раздражает, понатыкают свечей и думают, что стало романтично и уютно...
я не профи, просто мнение обывателя)))
avatar
Maggi
26 February 2009


Slonikov
Нет это была два ресторана одной сети и оба находились считай в центре! И второй по уровню был чуть получше, так как был поновей! А первый находился не в подвальном помещении, а на первом!
avatar
Maggi
28 February 2009


Что то затихла темка!
avatar
Polarbuza
28 February 2009


ZEWS
спецом спросил для тебя об открытии рисорыбного ресторана.Порекомендовали расслабиться и забыть об этой затее
ZEWS
2 March 2009


Maggi
Я все ваши ответы прочитал. Спасибо. Обдумываю.

Вот тут мне многие советуют открывать максимальнодещевый сегмент фастфуда.
Вчера специально пошел в такой сегмент, Сеть Ташир слыхали?

Так она сбоку от своей пиццерии сделала зал японской кухни. Все простенько по фастфудовски. Мы с 20-21 были одни в зале!! Вечер воскресенья и позже мимо ехал смотрел в витрину - никого вообще не было. Пустой зал.

При этом в более дорогих, уютных ресторанчиках яп. кухни - народ тусил!
avatar
Лёхус88
2 March 2009


ZEWS
значит у вас в липецке высокое благосостояние.ну открывать дешёвый японский ресторан глупая затея ИМХо.
репко
2 March 2009


ZEWS

У меня около дома на днях открылся Тануки, хотя в этом районе есть Якитория и еще какие-то сушияпонские забегаловки. Хожу туда иногда, по выходным народу до фига. Такое впечатление, что в Москве кризиса нет. Даже столики жадть приходится иногда и это на окраине около МКАДа. А еще самая тема - это когда всяквя японская фигня продается и чтобы можно было нормальной еды купить типа мяса и пива. Чтоб женщины жрали свою гадость в виде суши, а мужик тоже ен сидел как идиот с этими ролами, а мог тоже поесть нормально.
ZEWS
2 March 2009


репко
Тануки того же ценового сегмента что и Якитория?
avatar
Лёхус88
2 March 2009


ZEWS
Да правда чуть дороже
репко
2 March 2009


Z
ZEWS:

репко
Тануки того же ценового сегмента что и Якитория?

Да, по крайней мере я не ощущаю разницу в счете, а я достаточно бедный клиент
avatar
baraNEO
2 March 2009


Лёхус88
репко
выче??? якитория чуть дороже Тануки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up