http://www.avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=64положение на Летний Кубок тут, все на футбол!
Как думаете, может создать новую команду от клуба кто хочет поиграть, а ту команду что давно играет и в которой всего два фокусовода назвать по-другому?
школа на крылова перед ипподромской, в асю ответил %)
Ребят, ФОРД ФОКУС, соберитесь на принципиальную игру с НГС, даже они за нас болели на последней игре, потому что все понимают, что при такой посещаемости мы ничего не добьемся...нафига было подписываться, если ты не собирался приходить на игры???
БОЛЕЛЬЩИКИ, поддержите ФФК на последней игре, пожалуйста, покричите, подудите, это очень помогает...правда...
Payan
подтягивай активных друзей с дудками и просто весёлых, которые будут поддерживать нас!!!
Я не смогу, у меня свадьба... и вот так на каждые выходные, то одно, то другое...
завтра скорее всего не смогу на тренировку прибыть
работа...
да народ то будет, и универсал подойдет, вот только погодка шепчет
с такой явкой мы всех порвем!!
думаю, надо собиратся нашей командой (какой-никакой) и тренироваться меж собой, оттачивать технику и все такое.
да...явка была великолепной...
Romeo_Nsk
master808
Это я так понимаю сарказм... )
лишь бы в воскресенье такого сарказма не наблюдалось...кстати, я либо сильно отравился, либо подхватил грипп, завтра покажет, если что встану в ворота, ибо даже просто ходить тяжело, не то что бегать, да и прогрессию болезни давать не хочу.
master808
ты смотри тут, у нас каждый боец на сч(щ)ету! ну или под щитом))
Russian_Elephant
16 August 2009
Логичное завершение сезона
Наконец-то заживут коленки и локти
Отдельный мегареспект болельщикам - я приду, я приду 100 %... видимо в другое место пришли
А вообще от данного турнира только положительные эмоции, мне понравилось. Футбол - сила! Ром, спасибо за приглашение и возможность поучаствовать в таком действе
Russian_Elephant
так еще 30-го за пиво игра с Ксеноном!
да, тоже "респектую" болельщикам и участникам клуба за поддержку!!! Вы молодцы!!!
Ром, принимай и от меня спасибо за возможность участия в турнире. НГСу отдельный респект - они болели за нас, как никто другой...вверху доказательство...а плакатов ждали от наших...организовано все было хорошо, все четко по графику и вода была и душ и раздевалки...молодцы, так держать...
пивной матч..не знаю не знаю...с такой явкой пиво покупать ксенону не очень хочется...тем более я сильно травмировался на игре с НГСом, похоже на разрыв или надрыв связок...завтра больничка покажет..ходить уже плохо могу...ценой своего здоровья мы бились до последнего на всех играх, чего говорить, только вот Артур столького натерпелся!!...спасибо!!!
P.S. ja dumal, 4to u4astniki FFK bolee splo4eni...
парни простите ради бога... возникла проблема в семье у девушки и пришлось срочно уехать..((( сам не ожидал... очень сожалею что не был.. ((( все молодцы, всем респект...
еще раз извините...
master808да Валер, в футбол просто мало кто играет, поэтому кому интересно - то играет, кому нет - то и не ходит, лучше друзей-подруг подтягивать, ФФК играет уже три года и болельщиков как не было, так и нет, да даже не в футболе дело. посмотри ветки по мероприятиям - например, составить слово, там 10-15 кто будет, поэтому уже что есть у нас команда - огромный плюс. Ну и с другой стороны - начни выигрывать - потянутся болельщики, а без болельщиков выигрывать сложно - в общем, замкнутый круг, как помнишь про дальшюю штангу или стеночку говорили: не думаешь что дадут пас - не идешь
поиграли и то славно, ты здоровье поправляй! а пиво ставить за неявку тоже надо, поэтому лучще уж поиграть!! а там поглядим, я бы не сказал что в 13-00 у Ксенона будет полный состав, сегодня Дром их разорвал просто! я на последнюю игру лета обзвоню еще Пашу или Виталю, нужны еще игроки кто забивать будет!
Кстати парни, если надо, народу там не хватает или еще что... могу вместо кого-нить сыграть... тока футболки нету(
Romeo_Nsk:
|
master808 я на последнюю игру лета обзвоню еще Пашу или Виталю, нужны еще игроки кто забивать будет! |
явно пива хочешь))) ухаха)))
здоровье поправляю, если завтра не обяъвится чего-то серьезного - значит все отлично))
Паш, всё, что связано с увжительной причиной - понятно, но когда даже игроки, отдав "косарь" за то, чтобы поиграть вместо игры едут на пляж...
с болельщиками понятно...На ГЛМФ подтягивать буду своих)))
master808
Про игроков с косарем +1!!!
с ксеноно игра в 12-00 30.08
Сорри, ребята, но был с семьей в отпуске. 30-го постараюсь быть.
master808
24 August 2009
таааак))) кто хочет пивасика - приходит 30.08 на игру в 12:00 по адресу Космическая 31)))сам буду, но вот в качестве вратаря или игрока - пока не известно...вчера выталкивали "чайник таурер" (знакомый оставлял - ездили на пару дней на рыбалку, не выключид двд - батарея села)...я толкал в капот и забыл, что пару дней назад сам же открыл погреб в гараже - полетел туда, спасла от гибели рамка таурера...ибо руки остались благодаря ей, оторванной, на асфальте (если бы не она - улетел бы вниз на спину или головой - исход вряд ли был бы хорошим)...но при падении сильно ударил левое колено (еле могу наступать на него) и правое бедро и локоть...вотъ так товарисчи - будьте осторожнее!
master808Хитрый способ получения травмы
все на футбоооол! ну и закрытие же еще в 16:00!