Извините, что не успев зарегистрироваться сразу лезу создавать темы, но со мной сегодня произошла смешная история и я не могу ее не рассказать :-)
Сегодня (03.06.2008г.) я как всегда приехал домой на своем любимом Ford Focus TURNIER. Около подъезда увидел свободное место на стоянке (машин развелось много и хорошее место, по ближе к родным окнам, всегда найти тяжело), однако у стоянки высокий бордюрный камень, поэтому при моей посадке парковаться надо очень аккуратно, чтоб не задеть его глушителем. Так вот как всегда для успокоения души, после того как я припарковался, я нагнулся посмотреть под машину не задел ли чем этот камень... и тут хрясь... что-то с зади порвалось, я вначале не понял, наклонился еще ниже и опять хрясь... и тут я вдруг почувствовал как ветер обдувает мои ягодицы, мягко так нежно, буд-то женщина гладит :-) но на этом моя радость и закончиллась :-( проходившие мимо женщины услышав странный звук естественно оглянулись в мою сторону, и когда я уже понял в чем дело, обе уже помирали от смеха, держав себя за животы и заливались диким ржанием. Покраснев от стыда (слава Богу трусы были клевые - красного цвета и теткой на попе), я помчался в подъезд. Вот так.
Присылайте свои истории, мне кажется что смех на форуме это только к лучшему!
Liandry п.с. жалко котика, хоть и забавно...
Да... Смех со слезами на глазах... Страшновато становится...
Так, поржать
Однажды в студеную зимнюю пору, коняшка прилипла писюлькой к забору. Она и брыкалась, она и лягалась,...коняшка ушла , а писюлька осталась! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Идут крещенские морозы.
Андрюха ДМ
18 January 2010
Андрюх да я не про коняшку, я про это
Tolyan33:
|
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Идут крещенские морозы. |
Аккуратней !!! Без цензуры !!!Детям лучше не смотреть, вообще рассчитано на молодежь. Не зна - мне подняло настроение )