Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
Nikis_23_rus
Забыл, вторая машина с мотором 1.6
Доброго времени суток. Интересует финисы на дорестайл:
Клипса крепления пластмассок в подкапотном пространстве. (та что напоминает анкер) (Не этот? 1007932)
Ресничка левой противотуманки (Эта? 1302422)
Еще один код подскажите пожалуйста, а то не бьется чтото... нужна такая вещ:
Смазка: FORD WSS-M1C259-A1 (номер Volvo 30783225(он и не бьется) - SLIPKOTE PREMIUM MOLY CV JOINT GREASE
(смазка для ШРУС c дисульфидом молибдена) (EP)
Благодарю.
TallPaul
13 August 2010
2
Crazyik1256262 - литиевая смазка WSS-M1C259-A1, 150 г.
Андрюха™1302422 - от C-Max (5-дверный UAV)
1352836 - левая бровка ПТФ, черный пластик
1352823 - левая бровка в грунте
Клипса 1007932 на фото (нашел на сайте, вот
здесь)
Скрытый текстНа дорестайл ведь бровки? А то в гараже рестайл, на него таких штук нет, есть просто вставки, может просто не поняли друг друга?
x
TallPaulДа нужно все на дорестайл. Сам пытался смотреть по картинкам экзиста, видимо больше не буду...
Спасибо.
KILLER-52rus
15 August 2010
Добрый день, подскажите пожалуйста финис кресел Rekaro от Focus 2 ST (08)
KILLER-52rus
Целиком нет. Всё идет отдельно: внутренности (пружины, рамы, маты и т.п.), электрика, пена (набивка) и обивка. ОЧЕНЬ много деталей
ФФ2 рест не подскажите артикул или сколько стоят заглушки для фар
BiDFuTКакие заглушки и для каких фар?
TallPaul:
|
BiDFuT Какие заглушки и для каких фар? |
фары рестайлинговые, серые обычные... взади заглушки чёрные... типо для гермитичности они
TallPaul
16 June 2012
1
BiDFuT
1521246 - крышка лампы, круглая такая. В районе 400 руб.
-XXXXL-
15 August 2010
TallPaulПаш, выходи!
Падскажи финис моторедуктора стеклоподъемника передней пассажирской двери.
И пара вапросов:
1. Дорестайл/рестайл - есть разница?
2. Лев./прав. двери - есть разница?
И заодно уж - задние крышки на фары ДОРЕСТАЙЛ.
TallPaul
15 August 2010
1
-XXXXL-Привет, Николаич!
На дорестайл на правую дверь (правые-левые отличаются):
1347884 - электродвигатель, без датчика возврата (это наверное самый простой, который на ghia не ставили)
1515321 - модуль с датчиком возврата в сборе с электродвигателемЕще есть отдельно сам модуль с датчиком возврата (про э/д не указано) - 1430365
На рестайл:1677924 - с 22.05.2009, идет по замене "один-к-одному" с номером 1515321
1512321 ставили на дорестайл с 26.03.2007 и на рестайл до 22.05.2009, потом финис поменялся.
В общем итог такой: правые-левые отличаются, дорестайл конца выпуска с рестайлом одинаковые.
1324265/1324266 - правая/левая крышка фары дорестайл
TallPaulподскажи финисы замков с двойной блокировкой для трёх дверки.водительская дверь - замок и пассажирская дверь -замок
заранее благодарен.
синников андрей
По левой двери:
4892459 - замок левой (водительской) двери с дв.блокировкой
По правой:
4894641 - замок правой (пассажирской) двери с двойной блокировкой
Еще есть 1633202 - с двойной блокировкой и электр. отпиранием
Стводофф
18 August 2010
Уважаемые одноклубники, нужна помощь!
Подскажите кто сведущий, какой finis проводки от задней противотуманной фары и фары заднего хода к большому разъему (откуда собственно приходит сигнал, но не знаю зачем он такой большой
), который торчит снизу (т.е. как бы внутри бампера) у правого крыла. Все это одна небольшая проводка, которая к заднему бамперу крепится на хомутах изнутри.
Поставил себе рестайловый задний бампер, а из-за того, что на рестайловой противотуманной фаре и рестайловой фаре заднего хода разъемы совсем другие чем у дорестайла подключить их не могу.
Считаю, что большой разъем этой проводки, что на рестайле, что на дорестайле будет одинаковый и таким образом с помощью этой проводки все можно подключить без разбора разъемов и прикрутки изолентой.
В elcats.ru этой проводки не нашел что на рестайл, что на дорестайл…
Поиск по теме тоже не помог...
Заранее большое спасибо!!!
подскажите куда идет этот коврик- 1 355 549.
Russian_Mouse
17 August 2010
buly, PILLOT - больше похож на коврик в нишу под розеткой прикуривателя.
TallPaul
16 June 2012
buly
1355549 - всё-таки это коврик в нишу, где диагностический разъём. Цвет Dark Flint (тёмно-серый)
TallPaulне подскажешь есть разница между дверными замками с двойной блокировкой от трёх дверки и пяти дверки?
синников андрей
Походу без разницы, они на все кузова одинаковые.
РАЗНИЦЫ В САМИХ ЗАМКАХ НЕТ - ПРИНЦИП РАБОТЫ ОДИНАКОВЫЙ
TallPaul
спасибо -я почемуто так идумал.
Подскажите пожалуйста finis-код сальника промежуточного вала коробки передач, очень надо
Мой фокус: седан, 1,6, 115лс, 2008, ДОрейстал, VIN X9F4XXEED47P37680
Подскажите, пожайлуста, какой финис на поясничный подпор для пассажира.
1475261 - Регулятор поясничной опоры; LH;
или
1475262 - Регулятор поясничной опоры; RH;
В соответствующей теме ответ тоже не нашёл.
СВА
LH - Left Hand (левая рука, т.е. левая сторона)
RH - Right Hand (правая рука, т.е. правая сторона)
Водитель - слева, пассажир - справа.
Стводофф:
|
Уважаемые одноклубники, нужна помощь! Подскажите кто сведущий, какой finis проводки от задней противотуманной фары и фары заднего хода к большому разъему (откуда собственно приходит сигнал, но не знаю зачем он такой большой ), который торчит снизу (т.е. как бы внутри бампера) у правого крыла. Все это одна небольшая проводка, которая к заднему бамперу крепится на хомутах изнутри. Поставил себе рестайловый задний бампер, а из-за того, что на рестайловой противотуманной фаре и рестайловой фаре заднего хода разъемы совсем другие чем у дорестайла подключить их не могу. Считаю, что большой разъем этой проводки, что на рестайле, что на дорестайле будет одинаковый и таким образом с помощью этой проводки все можно подключить без разбора разъемов и прикрутки изолентой.
В elcats.ru этой проводки не нашел что на рестайл, что на дорестайл… Поиск по теме тоже не помог...
Заранее большое спасибо!!! |
Подредактировал свой вопрос, что бы было понятнее. Никто не знает?
Стводофф
Весь каталог перелопатил, никаких следов провода в бампере не нашел. Скорее всего он на картинках не прорисован и идет в сборе со всей проводкой пола. Есть отдельно только маленький кусок к задним фонарям.