"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
60K
views
36
members
903
-Phil-
8 July 2009

Дмитрий_Шторм
про никто ты и меня имеешь в виду?

ОК, выкладывать не буду

Mobistar
а че, "закрытое общество познания женщин "
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

-1

цитата (Mobistar @ Сегодня в 14:54)
Мать трясется над сыном, кутает, контролирует, не разрешает драться, не дает принимать решения в 5 лет, в 10ть, в 15ть...--виновата она, нянчиться, не дает становиться Мужчиной..Все так ...но сразу вопрос..А где Мужчина-Отец? ...где его воспитание?...пусть участвует, и не будет "обабливания" )))...воопщем как всегда виноваты оба

Твои предложения ЦЕНЗУРА женщину, чтобы она в себя пришла?
Многие (большинство) слов очень плохо понимают!! Она же выносила, родила, холит и лелеет, а ты (мужчина) так ЦЕНЗУРА с горы.
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

-1

-Phil-:

Mobistar
Да, я согласен с тобой Юль, порой кажется, что личные комплексы автора вылазят наружу. Нахлебавшись дерьма полной ложкой, он будто бы вываливает обиду на всех женщин.
Ну я читаю "между строк", не обращая внимание на очевидные глупости, но задерживаясь на важных и интересных для себя выводах.
Потом, мне не совсем интересна эта тема по затягиванию женщин в постель, как добиться легкого секаса без обязательств и все такое. Ну зачем это женатому человеку? 
Кстати, читаю эту книгу жене, ей пока нравится. Она, конечно, относится критически, но со многими вещами в книге согласна.

Фил отчасти и тебя имел в виду, вот скажи где ты видишь комплексы и вываливание обиды???
Где вы вообще всё это находите, я бы понял женщин когда они такое будут писать и отношусь с пониманием книга-то написана жестко и без соплей, но когда такое мужчина пишет это же АХТУНГ!!!
Про невнимательность относится ко всем, автор пишет, что он написал всё для того, чтобы было легче общаться с женщинами, а не для затягивания в постель.
Цели общения могут быть разными:
- затягивание в постель
- длительные отношения
- брак и семья
Где написано, что именно для постели?
Лично мне эта книга нравится прямотой без соплей с сахаром.
Yolka_Star
8 July 2009

Дмитрий_Шторм
Ну если твое понимание участия в воспитании сводится только к этому(((

цитата:
где ты видишь комплексы и вываливание обиды???

разобрать всю книгу на цитаты?
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 17:45)

Если сможешь разбери, но для начала надо прочитать )) А тебе лень и самое главное - Ты же НЕСОГЛАСНАЯ!!! ))

цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:11)
кто-нибудь слышал такие вещи как РАВНОПРАВИЕ и ПАРТНЕРСКИЕ отношения???

Юля если я правильно понял это ты пишешь про ваши с Лёшей отношения???
Yolka_Star
8 July 2009

мы переходим на личности?))
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:03)
мы переходим на личности?))

Я просто задал вопрос в зависимости от ответа на него могу сказать да или нет.
Yolka_Star
8 July 2009

тогда скажем, надеюсь, наши отношения -один из этих случаев.

цитата:
Цитата (Mobistar Sobaka Сегодня в 17:45)

Если сможешь разбери, но для начала надо прочитать )) А тебе лень и самое главное - Ты же НЕСОГЛАСНАЯ!!! ))

с каждой очередной попыткой прочтения натыкалась на некоторые грубые моменты, после которых, пусть автор будет трижды гений психологии, читать его я не буду.
кстати, ты перепутал, я не несогласная, мне неинтересно
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:15)
тогда скажем, надеюсь, наши отношения -один из этих случаев.

цитата:
Цитата (Mobistar Sobaka Сегодня в 17:45)

с каждой очередной попыткой прочтения натыкалась на некоторые грубые моменты, после которых, пусть автор будет трижды гений психологии, читать его я не буду.
кстати, ты перепутал, я не несогласная, мне неинтересно

Да мы переходим на личное.)))
Я считаю, что в принципе равноправия нет и не бывает в чистом виде вообще нигде!
На мой взгляд (на мой взгляд) ваши отношения это один из других случаев. (дальше уже не на форуме это личное)))
НЕСОГЛАСНАЯ Ты или тебе НЕ ИНТЕРЕСНО сути не меняет, чтобы разбирать, что-то по цитатам, надо сначала это что-то прочитать и владеть информацией. А тебе читать не интересно, по этому разобрать по цитатам и что либо доказать из своих высказываний будет затруднительно! ))

Я, кстати, буду дальше выкладывать главы в теме Про Девочек!,
чтобы здесь не драконить девочек)))

Фил не хулиганить выкладывая параллельно!!! )))
Yolka_Star
8 July 2009

Считаю спор не конструктивным

кстати, читать книгу точно не буду, не из-за смысла даже, а по причине грубости автора
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:49)
Считаю спор не конструктивным

кстати, читать книгу точно не буду, не из-за смысла даже, а по причине грубости автора

Лично я с тобой не спорил и не собираюсь.
Не читай, тебя никто не заставляет, я даже перенес в другую тему это.
Что касается грубости об этом предупреждал и автор и я, читать людям без чувства юмора, незамутненным девушкам и вообще женщинам, а так же дуракам КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
-tushkan-
8 July 2009

Дима, помоему ты перебрал или не добрал, зачем столько мата на форуме??? Ты хочешь показать свою доминанту над женским полом - это уже и так понятно. Написанное выше, от части правда, отчасти полная чушь и унижение... Я не ярый защитник мужчин, меня в моей жизни всё устривает, я принимаю все ответственные решения, я зарабатываю деньги, ну и что??? Я живу с женщиной, потому что я её люлбю, я её выбрал для создания семьи и у меня двое прекрасных детей, которые уважают меня и мою вторую половину. Если я хочу попить пива или встретиться с друзьями или дома или где, у меня нет проблем и не будет их в дальнейшем. Взаимопонимание и доверие - главное в отношениях, а паносить женский пол, так же как и опускать мужской - зачем???
-Phil-
8 July 2009

Димыч, я не буду выкладывать, я ж написал об этом выше.
Ты несколько неверно трактуешь чужие мнения. Заметь, я ж не говорю что книга плохая, не читайте и др. Книга интересная, стиль изложения как раз и запоминается своим цинизмом и прямотой. Но имхо автор описывает Не Все случаи взаимоотношений, а лишь некоторые, для людей, находящихся "в свободном поиске". Это актуально для одиночек, но для семейных людей не несет столь же живого интереса. Мне не надо пробовать, перебирать, посылать кого-то, я выбор уже сделал. Но в плане общения с женой, видения женской психологии книга представляет интерес.
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

-2

Тушкан мат это выражение эмоций, он был скрыт, где ты там увидел доминацию понять не в состоянии. Я забываю после опер.ру, что это "нежный" форум и крепкого словца пугаются Тушканчики и сразу видят в этом поношение женского пола))

Фил, где в тексте написанно про "все случаи взаимоотношений"??? Автор пишет про горожанок в мегаполисах и там они поверь даже пожестче чем в книге описывается, а имея опыт общения с 10-15 женщинами или хуже с 1-3мя и судить в стиле Тушкана, а вот я не такой, а вот у меня не так - это в пользу бедных))
Горыч
9 July 2009

2

Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая
работает.

Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне )))

Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!

(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами

(Аксиома 2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна +Тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить,
что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
-Phil-
9 July 2009

1

Дим, количество в этом вопросе не всегда ведет к качеству (а скорее наоборот), а вот то что после частого перебора спутниц возникает опыт общения именно с описанными в книге женщинами, это правда.
А насколько он обогащает человека как личность, этот опыт?

Наверное после определенного количества переборов и возникают мысли о том, что все девушки одинаковы, им нужны только деньги и пр. Наступает, так сказать разочарование.

А познание зависит не столько от практического опыта, сколько от наличия аналитических способностей ума, а также умения давать адекватную оценку событиям. Важно уметь оценивать этот опыт, думать над тем "а что мне как человеку, дали эти отношения", а не только ставить птички в блокноте

Я не оспариваю выводов автора (пока не дочитал, во всяком случае), он подводит под эту тему серьезную базу на уровне базовой психологии. Я еще раз говорю - книга интересная прямотой подхода и изложения.
Автор часто говорит мудрые вещи, их надо только увидеть в тексте, не обращая внимание на частности, типа "Женщинам более, чем мужчинам, присущи такие... качества, как мелкий эгоизм..., скаредность и жадность, вредность, лживость, постоянное недовольство окружающей действительностью, скудоумие и бестолковость, отсутствие вкуса и художественного чутья, повышенная претенциозность...". Это и не обязательно было писать ИМХО, можно было лишь обозначить проблему

И, еще - я по-моему вообще один на ветке отреагировал на книгу позитивно, так что не стоит портить хорошее впечатление комментами. Давай дочитаем, э?
BESTиЯ
9 July 2009

ЗДРАВСТВУЙ МУЖЧИНА

Смена гендерных ролей

Здравствуй, современный мужчина! Как чувствуешь ты себя в этом мире? Уютно ли тебе? Комфортно ли? Не хочется ли тебе странных вещей? Совершаешь ли ты поступки, от которых тебе потом стыдно? Молодец, совершай. Грубишь ли ты начальству? Бьёшь ли на улице морды? Ездишь ли ты на охоту или, как минимум, рыбалку? Снятся ли тебе влажные сны? Понимаю, ты давно созрел – тогда это должны быть сны влажные от пролитой крови поверженных врагов. Тестостерон хлещет? Всё это есть? Ай, каа-а-ак же тебе с собой не повезло! Ты слишком поздно родился, мой хороший.

Начало жизни

Вот ты вылез из маминой дырочки, покричал для порядка, расправил лёгкие, тебе сунули сисю, ты покушал и уснул. Так начался циклический порядок твоей жизни. Определённый срок ты какался, потом поумнел, тебя взяли в школу – там ты научился бриться и курить. Ты поумнел ещё сильнее – с таким умищем-то куда дорога? Ну, уж точно не в армию. Ты просочился в какой-то там университетик. Студенческие годы минули – стал узким специалистом… ну, или остался широким оболтусом. Теперь ты официально взрослый, можешь напиться даже в Америке. А что дальше? Чем встречает тебя мир?

Новый половой порядок

Мир встречает тебя во всём своём многообразии. И это не может не разочаровать.

Самый распространённый стереотип на планете Земля – это гендерное (половое) разделение ролей.
Женщина – это тепло, забота, очаг, мир, красота, созидание, свежие тефтельки и сказочка на ночь.
Мужчина – это суровость, война, фрикции, новые территории, защита, творчество, хаос, холодное пиво и ремень как средство воспитания.

Сегодня всё это враки. Так или иначе, институт семьи порушен, разводов больше, чем новорожденных, а новорожденных меньше, чем окочурившихся.

Инфраструктура окружающей среды выстроена так, что редкий мужчина может назвать себя кормильцем и снабженцем семьи. Всё чаще женщина становится равноправным добытчиком, а бывает, что занимает это место в семье полностью.

Вмирающий пол

Мужчины могут рефлексировать, посыпать голову нечистотами от досады. Могут срочно выучиться на нужную, дорогую специальность, стать незаменимым человеком. На время, потому что прогресс – подлая штукенция. Мужики могут так же заняться единственной мужской профессией, за которую ещё пока хорошо платят – бандитизмом. Но не у всех к этому лежит душа.

Многие, может, не заметили - почему вот недавно померли почти все динозавры? Не потому что подскочила коммуналка! А потому, что их сила, рост и размеры потеряли смысл. Подобным же образом потерялся смысл чисто мужских достоинств – развитая грудная клетка, мускулистые ноги, цепкие пальцы, глазомер и хороший нюх. Теперь нужна усидчивость в офисе, финансовая смекалка и что-то ещё, чем лично я не обладаю. Слава богу, творческие качества пока в цене.

Я бы в женщины пошёл. Пусть меня научат!

Надо сказать, что женщины отлично зарабатывают деньги. Даже без семьи – просто зарабатывают, взяв след, почуяв вкус. Я часто думаю, что мужчина был бы совсем не против сидеть дома, гулять с собакой. Многие очень хорошо и с наслаждением готовят! Им это нравится! Иногда даже могут совершить над собой насилие и "прогенералить" всю квартиру. А жена искренне кайфует, мотаясь по городу на машине, встречаясь с людьми – она торгует недвижимостью. В конце концов, если мы говорим о семье как социальной ячейке, – то не всё ли равно, кто там готовит и протирает пыль?

Ведь семья – это не соревнование на покладистость, хотя взаимотерпение - большое искусство и счастье. Семья – это умение сожительствовать.

А Баба Яга против!

Когда первая женщина оделась в мужские штаны, когда забила первый гвоздь и выпустила с конвейера первый пушечный снаряд, – было ясно: ВАМ, мужики, есть альтернатива. Причём если мужчины занимаются женскими делами – это от необходимости или по призванию. А если женщины замещают мужчин – это, как правило, из чувства противоречия и от желания выпрыгнуть из юбки. Однако, зачем?

Думаю, биться над вопросом "зачем" - поздно и некогда. Нужно принять всё, как оно есть, запреты неуместны.

Главное, чтобы планета не перешла поголовно на искусственное оплодотворение, а вам, настоящим мужикам, оставили вашу утеху – два круглых смешных мячика вертикально под пенисом. И ещё – чтоб не брали на подписку о невыезде. Уж тогда вы найдёте, где себя применить, – вот увидите!

Остаётся у меня один вопрос. Женский бокс, хоккей, водители троллейбусов, женщины-геологи, космонавт Терешкова – я всё это понимаю и даже интересно. Но почему дамы не идут в ассенизаторы?! Вот уж где мы, мужики, не прочь поменяться половыми ролями!
posted image
masterdaht
9 July 2009

ХМ! Несколько сумбурная и однобокая статья. Женщина Может стать токарем но Никогда не станет хорошим токарем (ни моё). Так шо мужикам можно не перживать наше место занять никто не в состоянии. Усидчивость в офисе очень спорная штука, т.к. не даёт никаких плюсов наряду с отсутствием виртуального мышлениия и глобального анализа, т.е. женщина будет действовать слишком линейно и медленно по ситуации не просчитывая её наперёд.
Но переживать надо вот о чём. Что на данный момент получаетса? а получается очень неприглядная ситуация как правильно написано в статье
цитата:
Так или иначе, институт семьи порушен, разводов больше, чем новорожденных, а новорожденных меньше, чем окочурившихся.
Но у всего этого несколько другая подоплёка нежели указываетса в статье т.е. автор намеренно притягивает за уши свои выводы.
-Phil-
9 July 2009

BESTиЯ:

Мужчина – это суровость, война, фрикции, новые территории, защита, творчество, хаос, холодное пиво и ремень как средство воспитания.

Главное, чтобы планета не перешла поголовно на искусственное оплодотворение, а вам, настоящим мужикам, оставили вашу утеху – два круглых смешных мячика вертикально под пенисом. 

Несколько однобокое восприятие, вы не находите?

А как же творчество (кто написал самые красивые картины, создал мировые шедевры литературы, архитектуры??), наука (кто совершил 99% научных открытий - и то Мария Склодовская-Кюри не в счет ), как же величайшие инженерные достижения (например, изобретение ДВС), политика (не забываем, сколько лет назад женщины обрели реальное политическое равноправие). Кто вообще нафих двигает цивилизацию, а кто сидит и смотрит в окошко вагона ??!!!
(... из Барто...бревно несут веселых пять ребят, смотрите 8 ног идут, а 2 ноги висят... )

Это уже не феминизм, понимаемый как борьба женщин за равноправие с мужчинами (свободу Анжеле Дэвис!!!), это - feminiazism (феминацизм) - радикальный феминизм. В книге Димыча это будет чуть дальше

Ну а про мячики тому кто это написал, их явно недостает по жизни
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

-2

-Phil-:

Дим, количество в этом вопросе не всегда ведет к качеству (а скорее наоборот), а вот то что после частого перебора спутниц возникает опыт общения именно с описанными в книге женщинами, это правда.

Фил вот я не зря писал о невнимательности о каких "описанных в книге женщинах" ты говоришь???
В книге описаны горожанки в мегаполисах.
Что касается "частого перебора спутниц", а если они все разные были и при этом все одинаковые по сути. (поперёк ни у одной не встречал)))
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

-1

-Phil-:

А насколько он обогащает человека как личность, этот опыт?

Зависит от личности
Yolka_Star
9 July 2009

Дмитрий_Шторм
будем переходить на грубость?

кстати, что касается мата, есть правила форума
и скрытый он или не скрытый
-tushkan-
9 July 2009

Дмитрий_Шторм
Думаю, что по-богаче, в моральном плане, тебя буду...
BESTиЯ
9 July 2009

3

посвещается одной моей знакомой ...

Гей

Он танцевал с тобой всю ночь,
Поцеловал два раза в губы
И первым бросился помочь
Тебе надеть платок и шубу.

Тебя до дому проводил,
Но приглашение “на кофе”
Отверг, хоть ты не крокодил
И он – не жлоб и не дистрофик.

Через неделю ты его
В гламурном клубе видишь снова,
И всё бы, вроде, ничего,
И ты уже на всё готова…

И ничего, что он сидит
С грудастой крашеной блондинкой,
Твой опыт быстро устранит
Её к финалу вечеринки.

Ведь у природы есть закон,
Пусть прозвучит легко и грубо
Твой анекдот про силикон
И про накачанные губы.

Ну да, она тебя длинней
И симпатичная реально,
Но ты – умнее и пьяней,
И декольте понатуральней.

Он улыбнулся: “Погоди,
Позволь сказать тебе два слова.
Я тут сегодня не один.
Знакомься, мой любовник Вова”.

В миг с головы слетает хмель,
Ты раскрываешь рот, как дура.
Не заманит его в постель
Твоя роскошная фигура!

Держись в руках, стакан не бей,
Не с первой это приключилось:
Твой новый друг – обычный гей,
Природа так распорядилась.

Пусть он любовником не стал,
Не стоит слёзы лить в подушки.

ПРИЯТЕЛЬ-ГОМОСЕКСУАЛ
НАДЕЖНЕЙ, ЧЕМ ТВОИ ПОДРУЖКИ!
Yolka_Star
9 July 2009

BESTиЯ

разрядила обстановку
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

-tushkan-:

Дмитрий_Шторм
Думаю, что по-богаче, в моральном плане, тебя буду...

ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

-Phil-:

В книге Димыча это будет чуть дальше

Фил это не моя книга!!! ))
Я только Апостол!!!
-Phil-
9 July 2009

Дмитрий_Шторм
у нас какой-то не совсем конструктивный спор, мы в общем говорим об одном и том же, при этом каждый пытается втолковать друг другу частности, не меняющие сути дела.
Я тоже писал про типичных по мнению автора горожанок в мегаполисах. Но с одной стороны, в тех же мегаполисах полно и женщин иного типа, с другой стороны, такие девушек как описаны в книге, полно и в нашем совсем не мегаполисе.

Ты вроде упрекаешь меня в невнимательности, непонимании сути поднимаемых вопросов, с другой стороны твой последний вывод (особенно в скобках) косвенно свидетельствует как раз о том же.
Еще раз повторю - ИМХО главная суть книги в том, что она под все женские закидоны подводит серьезную философскую базу о первенстве одного пола перед другим в силу психологических, физиологических, моральных, социальных и иных различий. И этим объясняет всю разницу в поведении мужчин и женщин, разницу реакций на те или иные раздражители (рефлексия), рисует базовые цели и задачи, стоящие перед женщинами.
ВОТ ЭТО мне интересно, эта теория позволяет по-новому взглянуть на упомянутые вопросы.
А вот советы типа "следи чтоб тебя не разводили на бабло, как лоха" или "пока ты будешь бегать за Мальвиной как Пьеро, ее будет пялить какой-то Дуремар" (орфография сохранена (с) ) - мне не настолько интересны, особенно если они занудно повторяются из главы в главу.

И эээ, товаГищ апостол, давайте уже следующую главу
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 13:51)
Дмитрий_Шторм
будем переходить на грубость?

Ты о чем в этом месте???
Дмитрий_Шторм
9 July 2009

-Phil-:

Дмитрий_Шторм
у нас какой-то не совсем конструктивный спор, мы в общем говорим об одном и том же, при этом каждый пытается втолковать друг другу частности, не меняющие сути дела.
Я тоже писал про типичных по мнению автора горожанок в мегаполисах. Но с одной стороны, в тех же мегаполисах полно и женщин иного типа, с другой стороны, такие девушек как описаны в книге, полно и в нашем совсем не мегаполисе.

Ты вроде упрекаешь меня в невнимательности, непонимании сути поднимаемых вопросов, с другой стороны твой последний вывод (особенно в скобках) косвенно свидетельствует как раз о том же.
Еще раз повторю - ИМХО главная суть книги в том, что она под все женские закидоны подводит серьезную философскую базу о первенстве одного пола перед другим в силу психологических, физиологических, моральных, социальных и иных различий. И этим объясняет всю разницу в поведении мужчин и женщин, разницу реакций на те или иные раздражители (рефлексия), рисует базовые цели и задачи, стоящие перед женщинами.
ВОТ ЭТО мне интересно, эта теория позволяет по-новому взглянуть на упомянутые вопросы.
А вот советы типа "следи чтоб тебя не разводили на бабло, как лоха" или "пока ты будешь бегать за Мальвиной как Пьеро, ее будет пялить какой-то Дуремар" (орфография сохранена (с) ) - мне не настолько интересны, особенно если они занудно повторяются из главы в главу.

И эээ, товаГищ апостол, давайте уже следующую главу

Фил, блин, меня уже за уши от монитора оттягивают пинками сажают в машину - надо ехать в Москву.
Ок. Каждый видит то, что ему более интересно.
Ты прав, в этом нашем с тобой "споре" цели нет, как таковой, по этому предлагаю прекратить чтобы время не тратить)))
Очень жаль, что нельзя матюкнутся на форуме, иногда ОООчень хочется!!! )))
(Тушкан не читай, можно дзен повредить)))
-tushkan-
9 July 2009

Дмитрий_Шторм
А бо стол???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up