Дмитрий_Шторм
про никто ты и меня имеешь в виду?
ОК, выкладывать не буду
Mobistar
а че, "закрытое общество познания женщин "
отношения, семья, философия, мужчина и женщина |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 14:54) |
Мать трясется над сыном, кутает, контролирует, не разрешает драться, не дает принимать решения в 5 лет, в 10ть, в 15ть...--виновата она, нянчиться, не дает становиться Мужчиной..Все так ...но сразу вопрос..А где Мужчина-Отец? ...где его воспитание?...пусть участвует, и не будет "обабливания" )))...воопщем как всегда виноваты оба |
-Phil-: |
Mobistar Да, я согласен с тобой Юль, порой кажется, что личные комплексы автора вылазят наружу. Нахлебавшись дерьма полной ложкой, он будто бы вываливает обиду на всех женщин. Ну я читаю "между строк", не обращая внимание на очевидные глупости, но задерживаясь на важных и интересных для себя выводах. Потом, мне не совсем интересна эта тема по затягиванию женщин в постель, как добиться легкого секаса без обязательств и все такое. Ну зачем это женатому человеку? Кстати, читаю эту книгу жене, ей пока нравится. Она, конечно, относится критически, но со многими вещами в книге согласна. |
цитата: |
где ты видишь комплексы и вываливание обиды??? |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 17:45) |
разобрать всю книгу на цитаты? |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:11) |
кто-нибудь слышал такие вещи как РАВНОПРАВИЕ и ПАРТНЕРСКИЕ отношения??? |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:03) |
мы переходим на личности?)) |
Цитата (Mobistar Sobaka Сегодня в 17:45) разобрать всю книгу на цитаты? Если сможешь разбери, но для начала надо прочитать )) А тебе лень и самое главное - Ты же НЕСОГЛАСНАЯ!!! )) |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:15) | ||
тогда скажем, надеюсь, наши отношения -один из этих случаев.
с каждой очередной попыткой прочтения натыкалась на некоторые грубые моменты, после которых, пусть автор будет трижды гений психологии, читать его я не буду. кстати, ты перепутал, я не несогласная, мне неинтересно |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 18:49) |
Считаю спор не конструктивным кстати, читать книгу точно не буду, не из-за смысла даже, а по причине грубости автора |
Так или иначе, институт семьи порушен, разводов больше, чем новорожденных, а новорожденных меньше, чем окочурившихся. |
BESTиЯ: |
Мужчина – это суровость, война, фрикции, новые территории, защита, творчество, хаос, холодное пиво и ремень как средство воспитания. Главное, чтобы планета не перешла поголовно на искусственное оплодотворение, а вам, настоящим мужикам, оставили вашу утеху – два круглых смешных мячика вертикально под пенисом. |
Дим, количество в этом вопросе не всегда ведет к качеству (а скорее наоборот), а вот то что после частого перебора спутниц возникает опыт общения именно с описанными в книге женщинами, это правда. |
А насколько он обогащает человека как личность, этот опыт? |
-tushkan-: |
Дмитрий_Шторм Думаю, что по-богаче, в моральном плане, тебя буду... |
В книге Димыча это будет чуть дальше |
цитата (Mobistar @ Сегодня в 13:51) |
Дмитрий_Шторм будем переходить на грубость? |
Дмитрий_Шторм у нас какой-то не совсем конструктивный спор, мы в общем говорим об одном и том же, при этом каждый пытается втолковать друг другу частности, не меняющие сути дела. Я тоже писал про типичных по мнению автора горожанок в мегаполисах. Но с одной стороны, в тех же мегаполисах полно и женщин иного типа, с другой стороны, такие девушек как описаны в книге, полно и в нашем совсем не мегаполисе. Ты вроде упрекаешь меня в невнимательности, непонимании сути поднимаемых вопросов, с другой стороны твой последний вывод (особенно в скобках) косвенно свидетельствует как раз о том же. Еще раз повторю - ИМХО главная суть книги в том, что она под все женские закидоны подводит серьезную философскую базу о первенстве одного пола перед другим в силу психологических, физиологических, моральных, социальных и иных различий. И этим объясняет всю разницу в поведении мужчин и женщин, разницу реакций на те или иные раздражители (рефлексия), рисует базовые цели и задачи, стоящие перед женщинами. ВОТ ЭТО мне интересно, эта теория позволяет по-новому взглянуть на упомянутые вопросы. А вот советы типа "следи чтоб тебя не разводили на бабло, как лоха" или "пока ты будешь бегать за Мальвиной как Пьеро, ее будет пялить какой-то Дуремар" (орфография сохранена (с) ) - мне не настолько интересны, особенно если они занудно повторяются из главы в главу. И эээ, товаГищ апостол, давайте уже следующую главу |