"Мужчинология" - Всё о сильной половине...

"ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"
Скрытый текст
отношения, семья, философия, мужчина и женщина

BESTиЯ
7 May 2009

"Мужчинология" - Всё о сильной половине...
60K
views
36
members
903
masterdaht
8 July 2009

lc21 а никто не спорит что равноправные, но опять же обрати внимание когда приходит время принимать какое либо важное решение
женщины обычно говорят "делай как считаешь нужным" снимая с себя ответственность за принятие решения. Так что в конечном итоге ответственность за принятое решение полностью несёт мужчина. Т.е. женщины не собираются иметь равные права потому как им оно ни надо им и так удобно. Есть конечно небольшая групка дам желающих принимать решения но это скорее исключение и ктому же в некоторых случаях это защитная реакция женщин разочаровавшихся в мужчинах, либо не нашедших своего мужчину.
цитата:
не знаю, придем ли мы к главенству женщин или нет?! варварство это или нет?! история покажет

к главенству женщин не прийдём потому как это не в интересах сами же женщин. Да и мужики нормальный как были так и останутся.
lc21
8 July 2009

1

M
masterdaht:

lc21 а никто не спорит что равноправные, но опять же обрати внимание когда приходит время принимать какое либо важное решение
женщины обычно говорят "делай как считаешь нужным" снимая с себя ответственность за принятие решения. Так что в конечном итоге ответственность за принятое решение полностью несёт мужчина. Т.е. женщины не собираются иметь равные права потому как им оно ни надо им и так удобно. Есть конечно небольшая групка дам желающих принимать решения но это скорее исключение и ктому же в некоторых случаях это защитная реакция женщин разочаровавшихся в мужчинах, либо не нашедших своего мужчину.

Да, так, это обусловлено физиологией, эволюцией, и это тоже самое распределение ролей, о которых ты писал: по своей природе женщина не принимает решения, а мужчина принимает. и таких особенностей и наших различий очень много, например, ты обращал внимание, что женщины, опять же в большинстве, очень плохо ориентируются и у них не развито пространственное мышление? Зато у них есть масса таких же + по сравнению с нами.
Yolka_Star
8 July 2009

цитата:
Phil- ну вообщето сэкс в принципе управляет людьми неважно женщина это или мужчина.

по крайней мере, актуален в равной степени и тем и другим.

и вообще, что за мания выяснять кто главнее-важнее-круче?)))

кто-нибудь слышал такие вещи как РАВНОПРАВИЕ и ПАРТНЕРСКИЕ отношения???

вот lc21 вижу, что слышал))) и это оч. радует))) хоть ни одна я пытаюсь отстоять данную точку зрения
lc21
8 July 2009

masterdaht
цитата:
к главенству женщин не прийдём потому как это не в интересах сами же женщин. Да и мужики нормальный как были так и останутся.

я был бы очень рад но посмотри, например, на рынке, предпринимателей, кого больше, мужчин или женщин? хозяева магазинов, бутиков, кого больше, мужчин или женщин? кто быстрее перестроил свои мозги во время перестройки? - статистика очень меня удивляет, а еще больше меня удивляют мужья этих женщин, я вообще не понимаю, зачем они их держат???
-Phil-
8 July 2009

lc21
Я не совсем правильно выразился, я не смешивал понятия, а просто поставил их через запятую как взаимосвязанные. Феминизм, если верить Wikiпедии - это борьба женщин за равноправие полов. Однако, в последнее время равноправие практически достигнуто - разве что пережитки неравенства сохраняются кое-где при приеме на работу
То есть - полная победа? А отсюда термин "феминизм" воспринимается уже не как борьба за равноправие, а борьба за свое верховенство над мужчинами, носит явно негативный подтекст.
Термин "обабивание" я перенес сюда из книги, подразумеваю под ним то же, что и аффтар.

Насчет женщин - являются ли они таким же человеком как мужчина - ИМХО нет, и я уже это мнение высказывал. Женщина - это другое существо человеческого рода, она кардинально отличается от мужчины по строению (не только тела, но и головного мозга), социальной ролью, психологией поведения, жизненной целью и задачей. Не хуже и не лучше - просто это другой человек (как вообще можно сравнивать мужские и женские способности, например ориентироваться по карте и кормить ребенка?).

Это не межвидовая разница - это такая же разница, как между любыми существами, имеющими гендерные различия. Например, часто самки паука бывают намного больше самцов - это же другое насекомое, верно? У птиц часто самец обладает ярким красочным оперением, а самочка - блекла и неприглядна на вид (куры, фазаны). Это ведь тоже разные птицы? Мы же не считаем что петух и курица это одно и то же? Ну извините за грубое сравнение, без обид есичо.
Мозг человека сгладил эту разницу, сбизил полы общим интересом, социальной общностью, семьей, работой. Но внутривидовые различия которые и формируют взаимоотношения, иерархию - остались, о них кстати, и пишет автор.

Я уже как-то писал на форуме, есть такая теория, что "мужской и женский человеческий организм являются частью единого целого, и только встречаясь вместе образуют одно полноценное человеческое существо". Об этом, кстати тоже пишет автор в книге, просто чуть дальше (я почитал )

Mobistar
Да, я согласен с тобой Юль, порой кажется, что личные комплексы автора вылазят наружу. Нахлебавшись дерьма полной ложкой, он будто бы вываливает обиду на всех женщин.
Ну я читаю "между строк", не обращая внимание на очевидные глупости, но задерживаясь на важных и интересных для себя выводах.
Потом, мне не совсем интересна эта тема по затягиванию женщин в постель, как добиться легкого секаса без обязательств и все такое. Ну зачем это женатому человеку?
Кстати, читаю эту книгу жене, ей пока нравится. Она, конечно, относится критически, но со многими вещами в книге согласна.
lc21
8 July 2009

Mobistar
цитата:
хоть ни одна я пытаюсь отстоять данную точку зрения

да я даже ничего не отстаиваю сейчас, стараюсь реально смотреть на вещи и констатирую факты
masterdaht
8 July 2009

lc21 ни паверишь все знакомые барыги мыжики ни адной женщины но это ни значит что их нет это значит что всё зависит от точки зрения. Во время перестройки мозги перестроил тот кто к этому был способен не зависимо от пола но большинства там не было.
Юль пойми равноправие и партнёрские отношения это хорошо, но всё равно в семье должен быть кто-то кто принимает окончательное решение и несёт за него отвтетсвенность и обычно это мужчина.
цитата:
Потом, мне не совсем интересна эта тема по затягиванию женщин в постель, как добиться легкого секаса без обязательств и все такое. Ну зачем это женатому человеку?

неужели для этого книжки надо читать? По моему это либо дано либо нет
lc21
8 July 2009

-Phil-
цитата:
Насчет женщин - являются ли они таким же человеком как мужчина - ИМХО нет

-Phil- под "человеком" я имел ввиду: таким же равноправным членом общества.
а дальше я с тобой согласен
Yolka_Star
8 July 2009

-Phil-
Так ни один нормальный человек и не скажет. что нет различий в мужской и женской природе, психоэмоциональном устройстве и т.п., но зачем выяснять кто хуже-лучше, рассуждать о манипулировании...С этой точки зрения мне, как женщине, точно так же не нравятся и аналогичные "женские" статьи про мужчин

Противоположности дополняют друг друга, и это в первую очередь противоположность Мужчины и Женщины. Ведь каждый из нас, я думаю, женился-выходила замуж ради Второй Половинки, а не борщей, стиранного белья, зарплаты, заколоченного гвоздя и любых других форм взаимной эксплуатации
-Phil-
8 July 2009

lc21

Дык считаю я или не считаю неважно - это факт, женщина сегодня равноправный член общества.
Феминизм в своей исконной сути победил, женщина обрела в более-менее развитом обществе (исламские страны не в счет) равные права с мужчинами (кстати, в Википедии выделяют 3 волны этого движения, последняя началась с 90-х прошлого века).
А вот дальше начался радикальный феминизм, если не сказать сексизм. И его действие явно видно уже во многих странах, например США, где уже не принято закрывать дверь, когда заходишь в кабинет к женщине. Вдруг она подумает, что у тебя сексуальные намерения?
А это извините, уже никакое не равноправие. Получается, женщина уже стала манипулировать не сексом а самим интересом мужчины к сексу.
Yolka_Star
8 July 2009

цитата:
А вот дальше начался радикальный феминизм, если не сказать сексизм.

Любые радикальные проявления -

Перефразируя,.. Я за любой хипиш, кроме радикализма!
masterdaht
8 July 2009

Mobistar Юль ну извини в супружеской жизни бес взаимной эксплуатации никак
-Phil-
8 July 2009

Mobistar
Юль, я начинаю склоняться к мнению, что автор описывал не всевозможные модели взаимоотношений между полами (обрати внимание, он избегает тем про любовь, чувства и пр.) - а лишь те, в которых явно выражено "использование" одного человека другим, над чувствами превалируют деньги, шмотки и все такое. Это стереотипы отношений из "Дома-2", "Секс в большом городе", безусловно встречающиеся, но отнюдь не составляющие бОльшую часть отношений между мужчиной и женщиной.

Поэтому думаю нет смысла переносить то что описано в книге на все подряд случаи, я ж и говорю - фильтровать и фильтровать.
Yolka_Star
8 July 2009

цитата:
Mobistar Юль ну извини в супружеской жизни бес взаимной эксплуатации никак

Я говорю о мотивах отношений в принципе)

цитата:
Поэтому думаю нет смысла переносить то что описано в книге на все подряд случаи, я ж и говорю - фильтровать и фильтровать.

согласна

цитата:
а лишь те, в которых явно выражено "использование" одного человека другим, над чувствами превалируют деньги, шмотки и все такое

Мне лично, хочется таким посочувствовать
masterdaht
8 July 2009

цитата:
Это стереотипы отношений из "Дома-2", "Секс в большом городе"

-Phil- а ты эту шнягу смотришь?! Я один раз случайно зашёл увидел, жена еле уговорила от решения убить телевизор !
Жесть жесточайшая и главное молодняк ЭТО смотрит и берёт не вооружение!!! К стенке гадов которые эту парнуху придумали и пустили на экран !
цитата:

А им всё равно. Они свою дорогу выбрали. Обычно это дорога благосостояния в ущерб чувствам.
lc21
8 July 2009

цитата:
я ж и говорю - фильтровать и фильтровать

PS
-Phil-
и не забудь, пожалуйста, про пиво
Yolka_Star
8 July 2009

цитата:
а ты эту шнягу смотришь?!

иногда случайно попадешь- зависаешь ф шоке- пока отомрешь, чтобы переключить- уже чего-то посмотрел

смотришь-не смотришь, а все в курсе, что за телешоу), только не в курсе подробностей
lc21
8 July 2009

M
masterdaht:

цитата:
Это стереотипы отношений из "Дома-2", "Секс в большом городе"

-Phil- а ты эту шнягу смотришь?! Я один раз случайно зашёл увидел, жена еле уговорила от решения убить телевизор !
Жесть жесточайшая и главное молодняк ЭТО смотрит и берёт не вооружение!!! К стенке гадов которые эту парнуху придумали и пустили на экран !
цитата:

А им всё равно. Они свою дорогу выбрали. Обычно это дорога благосостояния в ущерб чувствам.

к огромному сожалению почти все ТВ у нас такое, передачи, сериалы, всякие шоу, не знаю, почему государство об этом не думает, этож действительно смотрят дети и молодежь и воспитывается на этом!
masterdaht
8 July 2009

lc21 пиво пить низя. Там есть аналог женского гормона который вызывает появление живота и увеличение пятой точки что есть женские признаки, плюс при употреблении пива в несколько раз снижаеца активность спермотозоидов, получает свою порцию отравы и простата. Вопщем атас. Пришлось переходить на коньяк
цитата:
к огромному сожалению почти все ТВ у нас такое, передачи, сериалы, всякие шоу, не знаю, почему государство об этом не думает, этож действительно смотрят дети и молодежь и воспитывается на этом!

выход есть! Поступайте как я, не смотрите телик воопще, работайте побольше на свежем воздухе.
Тут блин до 11 поковырялся, домой заполз, залёг под душ, выполз оттуда улёгся на кровать и даже мыслей нету посмотреть телевизор
-Phil-
8 July 2009

masterdaht
у меня ТНТ не показывает
Все эти шоу типа Дом2 - разжижение мозга и формирование у молодежи неправильных стереотипов тотальных потребителей и "потреблятства", склочных, конфликтных моделей поведения, отстаивания до "усирачки" своего мнения, несмотря на то что оно может быть неправильным и просто дебильным. Я просто пример привел.

А вообще смотрю Нэшнл Джеографик, Драйв ТВ, Эксплорер, ТВ1000 (кино), СТС в 21-00.

Сорри за офф

masterdaht
Это тебе кто такое про пиво рассказал?

Я работал директором пивзавода, поверь, обладаю определенной информацией, так вот до сих пор нет таких результатов исследований, которые бы говорили что 0,33 литра пива в день однозначно вредно для здоровья. А все это про женские гормоны из серии "Мясо - вредно" и "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" Ильф и Петров (с). Помнишь, лет 20 назад говорили что кофе жутко вредно
Самое вредное - это рабочий день. Он сокращает жизнь на 8 часов
lc21
8 July 2009

M
masterdaht:

lc21 пиво пить низя. Там есть аналог женского гормона который вызывает появление живота и увеличение пятой точки что есть женские признаки, плюс при употреблении пива в несколько раз снижаеца активность спермотозоидов, получает свою порцию отравы и простата. Вопщем атас. Пришлось переходить на коньяк 

Это я знаю и я тоже давно перешел на коньяк, но в должанке мы пили пиво (и водку запивали пивом) и домой купили себе ейского пива - хорошая зараза, но закончилась... и снова будет коньяк
это же тоже "мужчинология", нас не заругают? ( Mobistar )
masterdaht
8 July 2009

-Phil- дело в том что хмель это и есть ростительный аналог женского гормона ! Я ни говорю что пиво вредно, просто наличие женских гормонов в мужском организме негативно сказывается на репродуктивной функции.
Yolka_Star
8 July 2009

lc21
ну за что же, вероятность пивных животиков, а так же как и те или иные мужские предпочтения относиться к познанию природы мужчин, и при грамотном использовании, как и любая информация, позволяет манипулировать мужчинами
lc21
8 July 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:58)
lc21
ну за что же, вероятность пивных животиков, а так же как и те или иные мужские предпочтения относиться к познанию природы мужчин, и при грамотном использовании, как и любая информация,  позволяет манипулировать мужчинами 

masterdaht
8 July 2009

Информация это самое мощное оружие .
Но ну иво нафик рисковать лучше буду пить коньяк .
-Phil-
8 July 2009

masterdaht
единственный источник в Рунете, утверждающий, что в хмеле содержатся гормоны фитоэстрогены, аналогичные женским половым, является статья некоего Ивана Петровича Клименко, кандидата химических наук, которая и цитируется слово в слово на разных сайтах. Вот выдержка "Среди всех видов алкоголя именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. Но к сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1998 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон)... Факт этот начиная с 1998 года активно обсуждается в специализированной научной литературе, но для широкого круга читателей эта информация остается практически закрытой".
Напоминает очередное "медицинское" открытие - результаты исследования ужасающие, но сами исследования скрыты за семью печатями. И лишь Ивану Петровичу Клименко открылись эти результаты.

Не стоит забывать что пиво известно человечеству со времен Шумерской цивилизации, то есть несколько тысяч лет. Уже бы все стали женщинами Второй немаловажный факт - среднее потребление пива в РФ на душу населения не превышает 40-45 л/год, по этому показателю мы примерно на 20% ниже среднемирового показателя, а для сравнения в Германии этот показатель доходит до 100 л/чел, в Чехии - до 150 л/чел.
masterdaht
8 July 2009

-Phil- вот и посмотри на бочкообразных немцев. Не нафиг тем более что я после восполения лёгких я набрал лишних 8 кг так шо при росте 188 имею теперь вес 96 кг а это уже много. Так шо вы как хотите а я пас. Може в какие выходные и побалую себя пивком но каждодневная бутылочка ушла в прошлое .
Тем более если реально плачевные результаты по экспериментам ни одному учённому ни дадут вякнуть, потому как пивняки проигрует может быть тока нефтянникам. Такие бапки терять.
-Phil-
8 July 2009

А вот другая статья:
"Высокая эстрогенная активность 8-изопренилнарингенина подтверждена в опытах in vivo — в тесте повышения проницаемости сосудов матки... Добавление 8-изопренилнарингенина в питьевую воду мышам с удаленными яичниками обусловило эстрогенную стимуляцию влагалищного эпителия. Однако эффект достигался в концентрации не менее 100 мкг/мл, которая в 500 раз превышает содержание 8-изопренилнарингенина в пиве (Milligan S. и соавт., 2002).

Предполагают, что именно с гормональной активностью связано афродизиакальное действие хмеля — его способность уменьшать половое возбуждение у мужчин.

Фенольные соединения хмеля (ксантогумол, изоксантогумол, 8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, 3-геранилхалконарингенин, 6-геранилнарингенин, 8-геранилнарингенин, 4-O-метил-3-изопренилхалконарингенин и 6,8-диизопренилнарингенин) прогестогенной и андрогенной биологической активности не проявляют (Milligan S. и соавт., 2000).

Вместе с тем в эксперименте выявлено андрогенное действие экстрактов хмеля (особенно углекислотных). При местном применении они увеличивали гребень у цыплят. Водно-этанольные экстракты хмеля вызывали увеличение массы семенников и придаточных желез у интактных крыс, а также потенцировали андрогенные эффекты тестостерона у кастрированных животных (Сало Т. Н., 1987). Природа соединений хмеля с андрогенной активностью не установлена.

Еще раз сорри за офф, нужные места я выделил.
В общем, наука сомневается Так что в небольших, терапевтических дозах - до 0,5 л в сут. я считаю, вреда не будет.
Дмитрий_Шторм
8 July 2009

-1

Прочитал отзывы и понял - книгу внимательно не читает практически никто, а трезво на себя без самообмана просто смотреть никто не хочет)))
Какие-то отзывы про комплексы, про обвинение женщин, про попытку обвинить их во всём, короче какая-то ЦЕНЗУРА!!!
Господа и Дамы прочтите до конца, а потом делайте выводы, кстати книга не рекомендовалась к прочтению дамами ибо будет пена)))
Принял решение создать отдельную тему "Про Девочек" и туда выкладывать эту книжку.
Фил не опережай события, с выкладыванием, а то я собьюсь до какого места уже выложил)))
Yolka_Star
8 July 2009

Дмитрий_Шторм
ага , Дим, еще закрытой ее сделай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up