Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Тапак
7 June 2011
Ptiza:
|
Чо-та я расстроился. Может по Колтушскому на А120 выехать? |
в эту пятницу в 18-30 выехали по Колтушскому до Мурманки и до Кировска ехали час-полтора гдето
часом позже ехали друзья так же - ближе к двум часам езды
Тапак
финиш 21.00, будь готов, пионэр
lessen
это ты про мурманку или про автово-пискаревский?
Народ...подскажите ниместному...
Завтра нада от Рольф-Октябрьская доехать до Лесного проспекта, 22...Каким маршрутом ехать...чтобы не попасть под ремонт дорог...нарисуйте...ехать буду в 10-30...11-00...
З.Ы...СитиГид с пробками не предлагать...
спс.
по набережной вверх, пискаревка, блюхера.все.
а вообще отдельная тема есть
Олегин
набережная - Арсенальная - Чугунная - Лесной
если набережная будет стоять, то сворачиваешь на Феодосийскую- Жукова - Полюстровский - Литовская - Лесной
(с Жукова на Полюстровский может чутка постоишь, там левый поворот надо делать, а светофора нет)
или сразу с Феодосийской на Полюстровский ( но тогда перед кондратьевским можешь постоять, но там не долго, минут 10)
Олегин просто по набережной через пл.Ленина - выйдет быстрей, чем начнешь выкрунтасы выписывать.
ИМХО
Ромзес21:
|
по набережной вверх, пискаревка, блюхера.все. |
И чего "всё"!??
Рома, От Блюхера до Лесного надо ещё доехать...
Тапак ему в Автошоп надо, он запарится потом разворачиваться под ж\д мостами... куда ты его засылаешь?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:58) |
Олегин просто по набережной через пл.Ленина - выйдет быстрей, чем начнешь выкрунтасы выписывать. ИМХО |
ага
если на Ленина жопы не будет
-AsPilot-
Там светофор теперь, попроще стало поворачивать...
Тапак
21 June 2011
1
-AsPilot-там ж с Литовской элементарно направо и тут же налево на разворот
никогда трудностей не вызывало
РОМУЛ:
|
И чего "всё"!?? Рома, От Блюхера до Лесного надо ещё доехать... |
Роман..
и все.."приехали" толкаться по лесному
"я тебе хорошую весчь скажу"
1. понабережной вверх. пискаревка, блюхера, лесной
2. опять набережная - арсенальная, чугунная , лесной..
я на север мало езжу. местную гегорафию по пробкам узнаю)
Ромзес21 ему надо к м.Выборгская - нафига ему на Блюхера?
Ромзес21Гы, мне то без надобности эти маршруты...Я с закрытыми глазами две трети города проехать могу...
цитата: |
Я с закрытыми глазами две трети города проехать могу... |
КАД достроят, целиком сможешь город проехать
ТапакКАД достроят его можно будет весь ОБъехать, а не ПРОехать...
Рома, если ты выкатываешь бак за 2 дня, то не сомневаюсь)))
Вова, пардон, тогда остается 1 путь)
Всем пасиб...думаю не заблужусь...
В четверг утром предстоит ехать с Проспекта Ветеранов к метро Маяковская. На месте надо быть в девять утра. Маршруты знаю неплохо, но вот сколько времени брать - понятия не имею. Часа за два выезжать, раньше? И где поменьше пробок будет?
Ехать на метро не предлагайте - везу беременную жену.
Jester347
Час, час 15, учти, там какая то попа с Литейным мостом, и возможно Большеохтинским
че то я не понял это как надо с ветеранов ехать чтоб через литейный или большеохтинский
Лодочник
27 June 2011
тоже не понял причем тут мосты... жопа может быть на лиговке перед площадью на московском пр. перед воротами... на митрофани если вдруг по ней... как там дальше на югозападе не знаю... но я бы выехал больше чем за час..
Тапак-ALEKS-сорри, тупанул, я чет про Просвет метро подумал
Jester347
Ленинский-Московский-Обводный-Марата. Только так. так будет час. С Митрофанью может и два.
lessen
Стачек (до упора или с уходом на Трефолева) - Обводный - Марата - хуже будет маршрут?
Yoхан
7 July 2011
Итак, проезжаем Тучков мост на Петроградку быстро и ПО ПРАВИЛАМ!!!
в данном конкретном случае поворот налево разрешен только из второго и третьего рядов!!!
Поворот налево с трамвайных путей и из правого ряда наказуем от 1000р. до 1500р.
пробка начинается от заезда на заправку Лукойл. пока стоял на светофоре, отчетливо видно, что с моста, одним из последних проехавших авто был красный Suzuki SX4, мимо которого я проезжаю на 1:17 минуте видео
http://www.youtube.com/watch?v=-GWRdiWQYWA
ну ясен хрен такой хвост перед светофором, что три машины из ряда сузуки(до стоп линии успели проехать), потому что ПЕРЕД стоп линией сколько ОРЕХОВ!!!
вклинившихся с правого ряда