Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Димедрол
в это время тупо по Лиговке до Московского а потом через Благодатную на Кубинскую Народ Ополчения и через Дачный к метро Ветеранов
Примерно 20 мин пути. Поток если и будет то навстречу
Ptiza:
|
Через КАД естественно |
...*ломая* таблетку пополам:
- Эта половинка вам от головы, а эта - от задницы.
Идите и при приёме не перепутайте!(с)
Ptiza, остришь?
Я оценил...
Ptiza,
Ni-niспасибо.
В первом приближении маршрут я понял - детали решаться *по-настроению*.
цитата: |
А если серьезно, то я бы на ЮЗ выбирался через Марата, Обводный, Митрофань, Нар. Ополчения, Ветеранов. |
Самый рациональный путь по-моему - Лиговка, Обводный, Митрофань, Ополчения, Ветеранов
домой так всегда езжу. Пробки только с обводного на Митрофань может быть.
Yoхан
11 December 2009
1
недавно узнал как объехать пробку на ул. Восстания, точнее половину пробки на улице восстания на участке от Жуковского до Невского. перед зданием бывшего МРЭО есть заезд направо во двор, вот там есть сквозной дворик ведущий до Невского!!! выезд на Невский у автобусной остановки, там где заканчивается пешеходный проход вдоль стройки. при глухой пробке экономия минут 10!
http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/60300/thumbs/U3HWpJ4QU8.jpg
Yoхан
Думаеццо, в любой момент ету дырку могут прикрыть...
lessen, ну если только живущие в этом сквозном проезде поставят на въезде ворота, но за последние 4 месяца такого не произошло. эта лазейка там всю жизнь существует, только знают о ней не многие
был опять сегодня там, даже заснял как это делается
только начал рано, не ожидал в субботу встретить там пробку. начинается съемка на повороте с Жуковского на Восстания, можно смотреть с третьей минуты. за перевернутый телефон извините, после первой минуты он принимает нормальное положение
http://www.youtube.com/watch?v=6ga-dpPDrt4http://www.youtube.com/watch?v=6ga-dpPDrt4
-ViP-
12 December 2009
Wolfiс:
|
-ViP-:
| Как объехать Лесной? Уточняю как опасть от Литейного (точка А) к метро Лесная (точка Б) побыстрее в час пик...мож у кого есть хитрые варианты...ща ещё и проезд под мостом на Литовской закрыли, ваааще жесть...по Кондратьевскому чтоль объезжать? |
Литейный мост - Арсенальная набережная - Арсенальная ул - Чугунная ул - Лесной
|
Ага, попробовал, так намного быстрее...
ещё быстрее путь: Большеохтинский мост (тут оч. плотно), Среднеохтинский переходящий в Полюстровский, Кантемировский
YoханЗачетный фильмец!АХтунг конечно в выезде на невский-люди лезут...
медленно карабкаемся, ждем пока народ с опущеными головами уткнется в ваш авто и остановится
и кстати, аккуратно при съезде с поребрика!!! наклон сильный, можно мордой цепануть асфальт!
Димедрол
13 December 2009
lessen:
|
...АХтунг конечно ... люди лезут... |
DOOM какой-то...
арки, узкие проезды, дворы-колодцы, тоннели какие-то... и всё в темноте...
..а местами ещё и вверх тормашками...
Точка А Савушкина конец, точка Б Пулковское шоссе
время выезда 11-00
как быстрей и не очень длинно туда добраться
Танюшенька
22 December 2009
Maggi:
|
Точка А Савушкина конец, точка Б Пулковское шоссе время выезда 11-00 как быстрей и не очень длинно туда добраться |
Я бы поехала так:
Московский проспект до Фонтанки направо,Через мост у цирка направо и на Литейный поспект, через Литейный мост второй съезд направо под мост на Пироговскую набережную и так до Ушаковской набережной, а там уже смотря какие номера домов нужны туда и поворачивать с набережной на САвушкина
Пробок вроде нигде не должно быть в это время.Зато все практически по прямой
ТанюшенькаНемного неправильно поняли
мне в обратном направлении надо
Подскажите, как в 10 утра от Пулковского шоссе доехать до Крестовского острова. В Четверг очень надо.
Частично можно воспользоваться вариантом
Танюшенька Московский проспект до Фонтанки, далее Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Левашовский пр. - Крестовский о-в
AndyST
я бы поехал Московский-Гороховая-Двроцовый-Биржевой мост-Добролюбова-Ждановская-Лазаревский мост
Maggi:
|
AndyST я бы поехал Московский-Гороховая-Двроцовый-Биржевой мост-Добролюбова-Ждановская-Лазаревский мост |
1. При съезде с Биржевого моста на Добролюбова как попасть - через Зоологический пер.?
2. В субботу ездил через Лазаревский мост чем был приятно удивлен, т.к. на моей старой карте (года два ей) он обозначен как пешеходный + кирпич нарисован. Давно его открыли? А то я мимо с песнями, пришлось возвращаться.
AndyST1. Да через Зоологический переулок. Можно кстати поехать и через тучков мост, а то на добролюбова дорога что то убитая. Но там могут быть пробки. Надо смотреть по обстоятельствам
2. Если я не ошибаюсь его в этом году открыли
Maggi:
|
AndyST 1. Да через Зоологический переулок. Можно кстати поехать и через тучков мост, а то на добролюбова дорога что то убитая. Но там могут быть пробки. Надо смотреть по обстоятельствам ... |
Через Тучков можно, но только по правому ряду - он практически всегда едет. На Добролюбова тоже повернуть с моста направо и сразу развернуться. Или жлобствовать и из правого ряда влезать в левые сразу перед/после светофора на выезде с моста
-tolik-Ну, не всегда правый ряд всегда едет
Слишком много таких умных
Димедрол
15 April 2010
а вот кто-что думает?
Задача такая:
ВЫЕЗД:7,00 из Колпино (ну как до южных границ СПб доехать я соображу
Пункт назначения:ул.Ремесленная (на Петровском о. - чуть сев-западнее Петровского стадиона по Ждановской наб.)
Собственно по маршруту:
Витебский пр - Обводный - Измайловский - пл.Труда - В.О. - Тучков мост - Ждановская ул.
я особенных подвохов не вижу (кроме Тучкова моста
)
и добирался уже так прим. за 1 час в это время.
Мож есть какие-то более удобные маршруты?Так же (и даже больше)
интересен маршрут назад:ВЫЕЗД:ок.11,00 с ул.Ремесленная
Назначение - пересечение - Варшавской ул. и Ленинского пр.
(предчувствую залипуху на Тучковом мосту
и на Обводном с Митрофанью... )
Уважаемые Знатоки, время пошло.. (с)
dimcher
15 April 2010
1
Димедрол
имхо до восьми по Октябрьской наб вполне можно без проблем прохватить, мимо финбана и по Куйбышева-Добролюбова.
обратно - наб. р. Пряжки - Старопетергофский или Лифляндская - Краснопутиловская? На Тучковом не страшно...
Димедрол
ну оптимально твой путь. Но прилипнуть есть риск перед обводным. Дальше негде. Тучков пройдешь в это время спокойно.
С Витебского уходить некуда. Благодатная к Московскому будет стоять.
Вариант-Митрофань. Но только до 8-15!
Димедрол
я бы по Витебскому через Обводный потом мимо Витебского вокзала и по Гороховой на Дворцовую через Дворцовый и Биржевой мосты на Добролюбова.
В 8.30 Гороховая уже тупит((Если до этого , то можно
Ni-ni:
|
..через Биржевой мосты на Добролюбова. |
Разве там есть ЛЕВЫЙ поворот? сразу с моста?
---
Спасибо, всем откликнувшимся.
Ат
плюсел.
--------------------
*есичесна - (пока) остался при своих,
но ваши варианты взял на заметку - *на всякий пожарный*...
Димедрол
Мимо дома в лесах выезжаешь на Добролюбова. Там петелька такая выходит.Поворот со светофором.
lessen:
|
В 8.30 Гороховая уже тупит((Если до этого , то можно |
думаю что тупит не сильнее чем пл Труда
Ni-ni:
|
lessen:
| В 8.30 Гороховая уже тупит((Если до этого , то можно |
думаю что тупит не сильнее чем пл Труда |
Ну в общем-то да, после Обводного пути равнозначны. Вот перед Обводным после Лиговки можно влипнуть