Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Saalonen угу, и паб у нас отличный рядом есть
Saalonen:
|
Народ, у нас же есть "запереездыши"? Во сколько утром нужно быть у переезда и сколько до этого самого переезда утром ехать (еду от перекрёстка Парашютная/Новикова) , что бы в районе 9 - 9-15 в центре быть? |
Фига се: и это спрашивает гаишнег( не ну канешно, можно возразить: а с чего вы это решили???, что я ...)
По теме: жил в коломягах 5 лет с 2000 по 2005 - плунул нафег ентот дурацкий р-он с постоянными разводами на переездах, щаз живу на ржевке рядом с КАДом(небо и земля)
Ииии..., когда я работал прорабом(должен прибывать на объект самым первым), то в те времена в 7-30 сравнительно легко покидал этот кашмарный р-он
ПС. Искренне желаю, чтоб беконечные обещания Осипова, о развязках воплотились
Сам жду (мама там так иживёт)...
Saalonen:
|
Fus а если через площадь, то во сколько ехать? |
Сложно угадать... проблема в перекрёстке Коломяжский-Испытателей. Сегодня выехал из дома в 9-20, проехал за 20 мин этот кусок и в 10-25 был на Чернышевской, в прошлую среду выехал в 9-00, а указанный перекрёсток переехал только в 10-15
Пробовал выезжать в 8-15 , до Чернышевской доехал к 9-55, опять же половину времени оставил у Пионерской.
Saalonen
15 September 2009
Fus
мда... действительно чтоль мигалку на уазик поставить...
Петрович-47
15 September 2009
ЭТо ж во сколько мне надо выезжать? чтобы там проехать?
ПЕтрович
Saalonen попробуй еще через пьяную дорогу, там все стоит, конечно, но переезд реже закрывается и иногда протолкаться можно быстрее.
Петрович-47
На въезд в АД в первой половине дня проблем нет, как и выезд во второй половине дня!!!
Saalonen:
|
Fus мда... действительно чтоль мигалку на уазик поставить... |
да хоть две... будешь первым, я с начала сентября в этом бардаке ни одного лунохода не видел
штоб сэкономить время делаю следующим образом: еду по Хрулева в сторону коломяжского , въезжаю в арку между домами Коломяжск. 12 и Хрулева 6 , проезжаю за домом и попадаю на парковку М.Видео поней беспрепятственно выезжаю к самому переезду! Ну остается потолкаться до Ч.Речки мин.20.
Ya_Che я таких умников не пускаю, ибо в том числе из-за толпы "умнее всех" тормозиться основное движение
AutoKaban
15 September 2009
Езжу через старую деревню, мне кажется гораздо быстрее.
Если надо совсем быстро, рассказываю.
Едешь по Долгоозерной, поворачиваешь налево на Авиаконструкторов.
С Авиаконструкторов едешь на Стародеревенскую.
По Стародеревенской до конца, упрешься в Мебельную, на Мебельной налево.
По Мебельной до конца, упрешься в кольцо троллейбусов и маршруток.
На въезде на кольцо висит "блин", не замечаешь его, проезжаешь кольцо насквозь и выезжаешь на Торфяную дорогу возле старой деревне.
Данная дорога в любое время занимает 5-7 минут не более.
Далее все зависит открыт переезд или нет.
После переезда поворачиваешь на Школьную, но там сплошная
, если по правилам, то развернуться надо через бывшее приморское отделение гаи.
Мчишь по Школьной до наб. черной речки.
По Школьной по разному, от 5 мин., но не более 15.
Удачи
LeonSio215
15 September 2009
от себя добавлю, что с 7-45 до 8-05 переезд не закрывается. Собственно в этот промежуток и стараюсь всегда проскочить. Пробка сама наблюдается, но машины движутся.
Но порой проблема не в кол-ве машин перед переездом, а проблема за переездом, где набережная ЧР стоит из-за дурацкого перекрестка возле метро ЧР (постоянные аварии + умники поворачивают в 5 рядов)
Saalonen
15 September 2009
AutoKaban
угу, спасибо =)
зы про блин и сплошную записал =)))
AutoKaban
А вместо Школьной на Дибуновскую? Где разрыв?
AVIA-engineer
16 September 2009
А про переезд уже забыл))) Задрало. Еду утром часиков в 7 20 (из двора Серебристый/Парашютная) через планерную, если на планерной пробка - обезжаю по туристской и правым поворотом выезжаю на виадук. Главное успеть перед тетей Валей проехать. Иначе перекрывают движение минут на 10 и такое начинается...
Alex Nikolaev
16 September 2009
Ya_CheЗапалил нычку...
TVSНо ведь "умнее всех" разные бывают... Бывают и порядочные (вроде меня
), которые не лезут на пролом... А я и спасибо говорю.
А вообще переезд дурацкий, и чем дальше, тем всё хуже и хуже.
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:32) |
AutoKaban, о и так тож ездил Кругом "свои люди" |
В прошлом году там месяца три стояли ГАИцы и стригли таких умных как Вы...
Правда всех не состричь а посему проскакивали многие!
Движение по тратуару по любому там корячится а по поводу "кирпича" щас не помню но народ под светофор вместе с автобусами выезжает!
Alex Nikolaev:
|
А вообще переезд дурацкий, и чем дальше, тем всё хуже и хуже. |
строят виадук, но токо когда он будет готов
да и ваще в последнее время пролетаю через светланку
на много быстрее получается в разы, выезжаю с коломяг 7.30-7.40
Edu 78 виадук полностью с утра проблему не решит - пробка еще и из-за двух перекрестков - Школьная/Ланское и Савушкина,
Хотя будет, конечно, легче пробираться, особенно вечером...
stenin
16 September 2009
Saalonen
Оказывается сосед.
Строго по теме - Беспроблемный проезд до 7.07 утра.
Потом переезд закрывается. Более менее рассасывается к 7.35-7.40. К восьми все плохо становится.
Если после 7.07 - то практически всегда вариант через Коломяжский 12. (Удобнее даже начинать объезд с Аэродромной по заду Бизнесцентра, или даже с перекрестка Коломяжского с Богатырским по придомовой территории).
Каждое утро сделка с совестью. Во-первых - придомовая территория или тротуар? Все машины там стоят.
Во-вторых, честнее ехать тупо прямо, я за закрытие объезда. Но зачем те кто едет прямо их (нас) всех пропускают? Из-за этого проезд прямо просто стоит, приходится объезжать.
Стараюсь проехать до 7.07
Если пробку объезжаю - то еду исключительно правым рядом и выезжаю только когда пропускают.
Поеду в пятницу утром.
Как лучше ехать и сколько это может занять времени?
Заранее спасибо.
По КАД до Выборгского шоссе...
А после того как съехали в сторону города с КАД, в Парголово сразу на съезде с виадука направо, после жд переезда все время прямо.
Saalonen
16 September 2009
Alex79
там не всё время прямо. Надо будет напрво ещё раз повернуть вдоль леса по главной дороге
Alex79
А как там можно съехать в сторону города? Там же идет развилка на Максидом, потом на Осиновую Рощу, а дальше прямо уже до Горской. Или есть какая-то развязка?