Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Oliva:
|
Если по кольцевой съехать на Октябрьскую наб, то домчишься до пискаревки очень быстро, а там и Руставели |
Тоже хороший вариант, думал предложить изначально, но КАД относительно рискованная трасса в плане потери времени т.к. если там что-то случается "масштабное"
, то по падалово на несколько часов ибо "объехать по другой улице" не получится
, а учитывая что сейчас практичеки каждый день на КАДе "всплывают" новые дорожные работы с сопровождениемсужения полос движения, то вдвойне рискованно...
Всё написанное особо актуально если спешишь или просто планируешь прибыть к заранее назначенному времени, а так да можно прокатиться... Скрытый текстя на КАДе стараюсь появляться после 22х часов, больше вероятности проехать без пробок...
x
-Katty-:
|
... а я потом с таким пробегом куда машину? на свалку? ... |
Кать, а если не тайна у Твоего фокуса пробег сейчас далеко за 80000км "перевалил" или нет...
Скрытый текстабсолютно ничего личного
, но если честно, то никогда непонимал людей которых ограничивает суточный/общий пробег а/м(мне ж её ещё продавать потом...
, туда же можно ещё чехлы на сидения и запрет на курение в салоне приписать
) и ещё хлеще езда в грязь на т олько что помытой машине(испачкается же
)
сорри за офф, но встречались такие владельцы
x
-Katty-
4 September 2009
-foreste®-пока 66000 км...
столкнулась с проблемой пробега продовав свою предыдущую машину..да и машину обслуживаю сама.. вот вот и думаю придеться делать много по подвеске...
да и КАД... кажлый день... нуу нафиг! КАД не вариант как ни крути... сча иногда езжу с Токсово в Пулково... каждый раз вставаю на КАД расстраиваюсь...
вообщем остальное все лирика...
не думаю что тут стоит обсуждать...
все спасибо за советы!
Димедролхозяин барин-нравится кольцо..колесите
маршрут я выяснила... не спрашивала честно говоря советы что лучше ... кольцо или по городу
цитата: |
Митрофаньевское утром - зло |
Ничего злого нет - только у обводного и если тупота ничанается.
А так на нем относительно свободно утром и 60-80 поток идет.
Кстати до кучи. Может конечно не одна я такая умная, но может кого-то надоумлю. Когда приходится ехать по КАДу с севера на юг, то объезжаю "Мурманскую" пробку через ИКЕЮ Очень удобно и быстро получается Вчера ,например, пробка стояла почти от "оккервиля" Объехала за 10 минут через ИКЕЮ
Leolik:
|
цитата: | Митрофаньевское утром - зло |
Ничего злого нет - только у обводного и если тупота ничанается. А так на нем относительно свободно утром и 60-80 поток идет. |
Нееее Начинается от Митрофаньевской ул Давно уже плюнула там ездить. Сейчас езжу через Говорова (по правому ряду ) и Шкапина (по левому ). Очень быстро получается
Господа, советы Катерине про КАД - оставьте при себе, плииз.
Буду считать оффтопом.
Товарищи! По яндекс-пробкам сегодня увидел, как в обе стороны народ стоит с перекрестка Кузнецовская-Кубинская на СЗД!
Значит там уже есть проезд на КАД?
Кто-нибудь проверял? Ведь стоит же там кто-то в пробке!
Stabbo
Там до трамвайного пр. есть узенький поворот направо с хорошей свежеположенной дорогой - думаю, что ведет на ЗСД, но сам туда не ездил.
по крайней мере туда часто заезжают и выезжают.
Stabbo
С пр. Стачек перед виадуком автовским можно попать на ЗСД ...далее на кольцо... и уже довольно таки давно!
Вот что мне интересно (извините за размер):
Stabboнеее.. я не про это. ТАм вроде ничего нет пока, да и куда там дорога-то поведет?
Я вот про это - красной, жирной линией.
http://s52.radikal.ru/i135/0909/75/f9aadad6c081.jpg
Так все-таки что они там делают?
(в красном кружочке)
Stabbo:
|
Так все-таки что они там делают? (в красном кружочке) |
Там просто поезд на Промзону и какие-то там предприятия есть И, по-моему там остановка электричек есть , не помню какая
А ЗСД там точно еще нет, тк даже гаражи на Кубинской не снесены до конца
Совет нужен.
Завтра, среда. Выезд от м.Дыбенко точка подлета сов.Ленсоветовский на Московском шоссе. Время прибытия в 9:45-10:00
Маршрут идеальный я так понимаю по КАД.
Во сколько надо выехать от Дыбенко? Есть ли утром пробка на внутреннем кольце от Мурманки до Московского шоссе?
-AsPilot-ну сюда же не нужно дублировать?!
-Katty-, нет Катюш. спасибо за твой совет
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:23) |
Совет нужен.
Завтра, среда. Выезд от м.Дыбенко точка подлета сов.Ленсоветовский на Московском шоссе. Время прибытия в 9:45-10:00 Маршрут идеальный я так понимаю по КАД. Во сколько надо выехать от Дыбенко? Есть ли утром пробка на внутреннем кольце от Мурманки до Московского шоссе? |
Володя, по КАДу минут 10 По Московскому шоссе трудно сказать, бывает очень плотно.
Плотно на выезд из города до Колпино?
-AsPilot-
по КАДу 5-7 мин по Московскому минут 10-15, там утром все в город едут
-AsPilot-, в целом
Ni-ni прав.
Но если вдруг тебе захочется разнообразия и оценить "продолжение Софийской",
то можешь двинуть по
КАРТЕ.
ТЫндыкс правда ещё не до конца все обновления дорожные прорисовал, но интуитивно должно быть понятно.
Единственная сложность - влиться в Моск.ш. с левым поворотом на Москву перед постом ДПС (точка 4).
Димедрол как это в сторону Москвы с левым поворотом?
Может в сторону Питера с правым?
А понял. ступил... спасибо, я думал об этом... но чета проще по Московскому ИМХО
Saalonen
15 September 2009
Народ, у нас же есть "запереездыши"? Во сколько утром нужно быть у переезда и сколько до этого самого переезда утром ехать (еду от перекрёстка Парашютная/Новикова) , что бы в районе 9 - 9-15 в центре быть?
Лодочник
15 September 2009
Saalonen
мегалко включил и поехал .. или вы так не делаете?
Saalonen
15 September 2009
lodochnik1
блин, я серьёзно.
зы Мигалко в пробках не спасает
Коллеги говорят, что до 8-ми надо ехать, чтобы переезд проехать... я сам еду с Новикова, но на переезд не суюсь, еду в центр через светлану
цитата: |
еду от перекрёстка Планерная/Новикова |
Планерная с Новикова не пересекаются
Парашютная может
А вообще, сочувствую. Добро пожаловать в транспортный АД (Приморский район)...
ЗЫ: сам еду позже, вообще *опа полная стала с сентября...
Saalonen
15 September 2009
Fus
а если через площадь, то во сколько ехать?
TVS
упс... исправился =)
ps зато в гости можно теперь ходить - почти соседи =)