Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
В связи с перекрытием (так говорит Яндекс) Петроградской набережной, можно ли проехать по ул. Чапаева, а затем выехать на Аптекарскую наб., при движении от Троицкого моста до профессора Попова?
Kiruhin
неделю назад набережная была открыта от Сампсониевского к Гренадерскому, месяц назад да, там были раскопки
но и как нарисовано, по Чапаева тоже проехать можно
надо попасть из московского района в невский (большевиков, солидарности) к 19-00 в будний день.
Во ск-ко надо выехать и реально ли на авто? или на метро лучше, чтоб точно успеть?
maria_avтебе мало ответов в гнезде?
ZEDD
Туда вообще-то не все ходят.Мало,да.Ничего нового для меня не написали
ZEDDа тебе мало в гнезде флудицца?
maria_avесли у тебя проблем до Ал Невского не возникнет, то мост - набережная - Зольная - Лат Стрелков у меня в районе 6ти вечера занимало не больше получаса (это если на Зольную по правилам поворачивать)
но сейчас какую то Ж устроили на Ал Невского и с Шаумяна что то начудили(могут возникнуть траблы на ближайших улицах)
maria_av
С Авиагородка до Тельмана с выездом в интервале с 17:30 до 18:30 у меня минут 40 в среднем уходит.
До Солидарности еще минут 15-20, наверно, уйдет из-то толкотни на Большевиков.
Еду по КАДу, если там пробки, то как придется, маршрутов разных у меня тьма...
ТапакА сегодня снова кирпич висел
Но это ничего, объездом воспользовался заранее приготовленным
цитата: |
Хм... в 18 роддом? |
да, рожать сразу, че там мелочиться
Димедрол
27 January 2014
Друзья, кто силён в понимании нынешней обстановки в р-не АКАДЕМКи?
одно время достатчоно долго была перекрыта ул.Верности из-за стройки дома там, где я обвёл на картинке:
Что там сейчас?
ул.Верности открыта для сквозного проезда?
maria_av
13 March 2014
надо попасть в район костромской/новгородской/тульской днем 13-14 ч, еду с московского
как лучше ехать (моск-обводный-синопская)? и куда приткнуть авто?
реально мин за 40 доехать?
или лучше на метре, которого там рядом нет
Лодочник
13 March 2014
maria_av
может имеет смысл по лиговке потом суворовский... перед выездом естественно пробки проверить..
ну на самой новгородской как то парковался после 18... че там на тульской хз... на советских тоже можно найти место... хотя время конечно такое самый разград рабочего дня.. - на крайняк на платную на кр. текстильщика
цитата: |
на крайняк на платную на кр. текстильщика |
от едц туда дофига идти, как от метро примерно
maria_av
смотря куда конкретно тебе надо.. если перекресток тульской / кострамской то от едц раза в 4 меньше чем от метро чернышевская))
maria_av
Емое, ну ты вопросы задаешь. Ситигид включила и едь.
Митрофаньевское-Обводный-Синопская.
lessenситигид не показывает, где запарковаться можно
а мне надо быстро оч, нет времени кругами ездить, искать места
да и район этот я вообще не знаю и не люблю
maria_av
Да запарковаться там вообще если повезет только можно
maria_av
13-й р.д.? Расскажешь потом где там можно машинку оставить, то же предстоит туда ехать через 4-е недели...
Димедрол
14 April 2014
Задачка:в ближ. Ср. в 18:00 стартануть из Колпино и (за часик бы
) добраться в ТК ПитерЛэнд (Приморск.р-н).
(предлагаемое) решение:Обуховская об. - Литейный мост - Пироговская наб...
Настораживает Яндекс-прогноз на Пироговке:
Тут совсем всё глухо в это время ??
или мал-по-малу, но проезжабельно...
Лучше объезжать этот участок...
Не проще по КАД до съезда на Парашютную или уже на ЗСД а с ЗСД на Приморский пр..?
еду это маршрут каждый день с работы - НО В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ - всегда все стоит от потемкинской улицы (робеспьера, литейный, арсенальная, пироговская)
Димедрол
14 April 2014
cerega:
|
...Не проще по КАД до съезда на Парашютную или уже на ЗСД а с ЗСД на Приморский пр..? |
О!
Точно проще!
...но в километраже приличный крюк!
...надо посчитать...
110км вместо 43-х! ceregaspb_kavспасибо за отклики!
Скрытый текстот
ПЛЮСю завтра...
сёдня *патронов* не осталось - всё разадл в ББ-ФФ...
x
Димедрол
ДУмаешь за эти 60 км какшкай рассыпется?
Димедрол
14 April 2014
lessenон и за мЕньший пробег может, а тут целых +60!
...и тебе спасибо,...
Друг, что не прошёл мимо и
сунул свою затычку в мою бочку внёс свой *конструктив* в обсуждение...
x
ДимедролМожно конечно и через город, но учаток набережной от Литейного моста до Ушаковского лучше объехать...