Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
lessenне проще через благовещенский?
я бы поехала-зсд до обводного, потом лермонтовский, пл.труда, благовещенский и ты на ваське
Smekaloff
19 December 2012
maria_av
Пасип... я уже... съездил...
Smekaloff сорри, не посмотрела дату
Smekaloff
19 December 2012
Да, намана...
Кстати, теперь ежедневно через Коломяжский... Планерный - не комильфо!
Smekaloffммм, да? ббфф не забывай передавать
Знатоки,подскажите как быстрее проехать быстрее с Петроградки до ГрандКаньона (просвет), в семь часов вечера и обратно в девять утра. Может есть партизанские тропы? Метро не предлагать
А по Обводному от Обуховской обороны до Балтийсой проехать теперь можно? Его (Обводный) весь открыли? И что там с направлением движения, по какому берегу в какую сторону ехать можно?
Kiruhin обе стороны открыты.
Илья с Питера
24 January 2013
народ . скажите пжлст.
от ТРК Меркурий на Савушкина 141 как доехать до ОБИ на Приморском шоссе.
тоесть если съезд с Савушкина на Приморское шоссе на выезд из города?
может кто знает,есть ли правый поворот с планерной на приморское шоссе к окею,тойоте и пр
Пушкин!
Подскажите, к 6 вечера в Пушкин к вокзалу на машине лучше ехать по старой дороге или по новой?
Чтобы сильно не прилипнуть. Кто что посоветует?
lessen
я бы вообще через киевское поехал...
НО в самом пушкине сейчас перекрыта часть улиц около вокзала ... поэтому будет немного проблематично так проехать
ZEDD
епрст. а что делать? Мне нужно на какой-то бульвар.
lessen
ну на софийский? - он перекрыт..или на октябрьский?
lessen
ну какой дом? это уже не совсем возле вокзала
lessen
ну короче это рядом с перекрытым софийским... надо еще будет разворачиваться можно ли это сделать - хз
два варианта либо шушары - пушкин - египетские ворота круг налево и до упора почти... упрешся как раз туда где перкрыто и нужно развернуццо или развернуццо раньше и пешком пройти или т
либо киевское развязка красноселка - пушкин- парковая - садовая - конюшенная до упора (упор - окт) направо и опять до упора искать разворот
ZEDD
Короче проехал вариантом старая дорога, то есть Киевское-налево-переезд-прямо-ворота=налево и до упора. Там есть проезд прямо к дому.
Причем ехал сначала в 17-30, потом назад в аэропорт, потом в 19-30 туда снова. Нигде не застрял вообще. Ну перед переездом тупят, да на паре светофоров в Пушкине!
Спасибо!
ZEDDТам из-за ремонта такая тишина!Волшебно!
Нужно быть в Пулково -1 к 8.15
Место начала маршрута конец Савушкина
Собираюсь ехать маршрутом Савушкина-приморский-набережные-литейный мост-лиговский-московский
Как я понимаю лучше выехать в 6-30? Или в это время уже пробки образовываются? И лучше по раньше?
И подскажите маршрут обратно, ну что бы без пробок желательно?
ZEDD
Да по городу получается 33 км, а по кольцу 100! И никого выиграла во времени нету. По этому не виду смысла ехать по нему!
Maggi:
|
Нужно быть в Пулково -1 к 8.15 Место начала маршрута конец Савушкина... |
Если не хочется по КАД, то м.б. хоть кусочек скостить по запущенному участку ЗСД?
Сава - Петроградка - В.О. - Благовещенск.м. - Двинская ул ну и т.д...
...чтобы Центр не перепахивать...
Опять же можно уйти не на ЗСД, а так из Адмиралтейского р-на по Стачкам-Краснопутилу-Кубинской опуститься на юг...
Утром замес (вроде) в Центр, так что будешь ехать *против шерсти*...
Димедрол
Ну туда то я думаю доеду без особых проблем! А вот обратно думаю будут проблемы с пробками!
Maggi
по набережной до Кантемировского-Блюхера-Кушелевка-Непокоренных-КАД
то будет 60км
только ты учти сколько ты светофоров и ям словишь, поехав через центр, а на КАДе на 5ой на 100км в час ого-го бенза сэкономишь)))