Может и была такая тема, не помню уже. В данный момент интересует как попасть к ст.метро Девяткино. Метро не предлагать. В каком месте надо съехать с КАДа? И как удобнее по городу, если из центра.?
Oliva
25 April 2009
Как быстрее проехать по СПб
Shark
ну на работу.. интервал конечно растяжимый у меня.. так скажем, с 9 до 11
Сложно... ну варианты у меня такие
Оптиков-Торфяная-Испытателей-Пл.Мужества-Непокоренных-Шафировский-КАД-Рыбацкое.
Второй:
Планерная-Приморскй проспект-Октябрьская набережная-Володарский мост-Рыбацкое.
цитата: |
-Приморскй проспект-Октябрьская набережная |
между этими набережными в 8-15 уже выборгская стоит колом
Тапак, значит вычеркиваем.
Если км пофиг, то я лучше бы из приморского района сразу на КАД выбирался бы и вперед. Быстрей всяко будет чем все светофоры собирать.
lessenпереезжаю
Sharkда вот как раз в прошлую пятницу поехала через набережную... в итоге 2,5 часа.. и время не час пик - в 2 часа дня
А на КАД там куда? я ж вообще район не знаю...
кстате чую испытателей перед светланой тоже не айс сутра
да там круглосуточно не айс помоему
amiko, с твоей точки до выезда на КАД тож как до Москвы раком.
Shark:
|
amiko, с твоей точки до выезда на КАД тож как до Москвы раком. |
Ой, да ладнА...Через Парашютную недалеко...Или вообще поехать через западное полукольцо до Рыбацкого...
Shark
Спасибо, Вова, на добром слове =)
РОМУЛ
Рома, покажешь мне, как там проехать?
amikoЭээ, а как тебе показать тА?...
amiko, ничего личного. Пока не введут ЗСД - делать в этом Богом забытом районе нечего. Ну если только нужно время убить, тогда - да!
SharkА на Весёлый посёлок наверное благословение божье снизошло...
РОМУЛ, почему? Нет есть свои геморои. Но они несравнимы с приморским районом, ИМХО.
Shark
=) выбирать не приходится, надо переезжать
РОМУЛ
ну можно на карте показать, можно лично =)
РОМУЛ:
|
Ой, да ладнА...Через Парашютную недалеко... |
Пока на до Парашютной доедет, она сколько ещё местных локальных "*оп" соберет?
lessen
19 September 2012
Вот вы тут на Приморский район ругаетесь. А вот у нас тут на Дачном одну из двух полос моста на КАД раобрали. Перекрыли, и все. Нет ни полосы(снят асфальт),ни рабочих, ни техники, ничего нет. Так и стоит Дачный от метро до КАД. А заодно встало Ополчение к Ленинскому, так как многие на Дачном не хотят толкаться. А между тем, чтобы на ЗСД попасть, надо тоже по Дачному ехать. И как мне в аэропорт ездить? Поехал по Ополчения к Таллинке, так и там от Ветеранов Таллинское расковыряли и асфальт меняют
Осталось только по бульвару Новаторов на Автомобильную выезжать, так Ленинский тоже нев сегда можно пересечь, и на Бульваре и у метро маршрутки аул образовали.
amikoНе, ну по карте при встрече покажу конечно...
SharkНу я как то справляюсь...В этом районе пожить надо, потом проще...
Я правильно понимаю, с мебельной на КАД лучше ехать так:
Шуваловский - Оптиков - Торфяная - а дальше как лучше, чтобы не застрять, по времени часов 10 утра?
lessenеще месяцок и другую полосу сделают
Димедрол
27 September 2012
Друзья,а
САМПСОНИЕВСКИЙ мост сейчас закрыт чойли?
...а так хотелось по нему по набережным от моста к мосту прометнуться - надо гостей покатать ночью...
Dirty boy
28 September 2012
2
Димедрол
Проснулся.) Он уже несколько месяцев закрыт.
Димедролмало того что мост закрыт, так еще и схема движения прилегающих территорий изменена
внимательнее смотри на знаки(одностороннего и кирпичи), дежурят
от моста к мосту можно и по центру прометнуться, либо крюк через Гренадерский сделать
Димедрол
28 September 2012
Dirty boyзачЭм так саркастично гаваришь?
Абыдна да...
Далеко не каждый день мне там надо и ещё реже я там проезжаю...
цитата: |
внимательнее смотри |
СПАСИБО,
ДРУГИ. учту.
Собственно подскажите на чем можно доехать(автобусы, маршрутки), от м. Просвещения, м. Парнас(лучше от парнаса всетаки), до 35 км Выборгского шоссе?
Господа.сижу в авангарде мерседесе на савушкина.как то надо выехать в сторону горской.тут вокруг ремонты и мосты.расскажите как а то я ничего не понимаю:-D!спасибо!
lessen
там есть тётя на ресепшине
к ней подойди
она уж точно знает наизусть все выезды и въезды