Rival: |
Еще один "ортодокс" недоделаный "Теперь у нас ссылок на православие.ру в два раза больше будет" |
Еще один доделанный пeдeрacт? Можно открыть очи и увидеть, что на сайте выложен всего лишь перевод с румынского ресурса.
Rival: |
Еще один "ортодокс" недоделаный "Теперь у нас ссылок на православие.ру в два раза больше будет" |
цитата: |
Да куда уж серьезней... Вы ослепли? Треть преступлений сексуального характера против детей совершаются гoмocексуалистами, хотя общая доля их составляет всего 3% от общего числа населения. Какие цифры вам еще нужны? |
По данным фаллометрических исследований Маршала, Барбари и Батт[118] гомо_сексуалов привлекали юноши 15-18 лет с типичными для взрослого мужчины гениталиями, в то время как гетеросексуалов — мальчики 9-11 лет с телом, напоминающим женское |
I igmamot: |
тебе же уже ответили на это: |
Т.е. против юноши с гениталиями это вроде бы и не преступление? А я где-то оправдывал гетеро за их преступления против детей? |
Не пытайся найти то, чего в тексте нет. |
Все правильно, преступление есть преступление, как против 15-ти, так и против 9-ти летнего, разницы никакой. |
Е Евгений из Питера: |
Это новость,для меня, например. Можно ссылки на исследования привести? |
И как ты собираешься их защищать? Загонят ситуацию еще больше в тень? |
Разваляй: |
Моя позиция проста, я против нетрадиционных браков с последующим усыновлением, против гей-парадов с выпячиванием своей ненормальности, против пропаганды различных извращений, которые нам агрессивно навязывают под видом нормы. |
Е Евгений из Питера: |
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
я против нетрадиционных браков с последующим усыновлением, против гей-парадов с выпячиванием своей ненормальности, против пропаганды различных извращений, которые нам агрессивно навязывают под видом нормы |
mikekk: |
А некоторые говорят что именно это норма... |
т.е. ты предпочитаешь чтобы все было в тайне? |
Это всего лишь некоторые, коих совсем ничтожный процент в отличии от нормально ориентированных. |
mikekk: |
Не знаю, не знаю... Сдается мне форум ими кишит... Вот еще один один в накидке с эмблемой ЕР... |
во власти находится очень сильное гомолобби, которое и пытается навязать нам свои извращенные понятия, то лёд уже тронулсяЮ об этих людях уже стали говорить открыто, и час из остался недолог. |
Содомитам футбол противопоказан Jun. 3rd, 2013 at 1:05 AM http://img11.nnm.ru/f/5/c/e/2/22c9060747062bbadd9360ecb31.jpg "А.Дворкович действительно получил травму во время игры, так же как и его соперник из британской команды. Они оба прекратили игру. Однако А.Дворкович присутствовал на стадионе до конца матча, ему остановили кровь и по окончании игры он сам уехал в больницу", - сказала А.Самигуллина. По ее словам, во время матча А.Дворкович и один из игроков британской команды в борьбе за мяч столкнулись в воздухе. А.Самигуллина отметила, что в больнице А.Дворковичу наложили швы, после чего было принято решение оставить его на некоторое время в стационаре для дальнейшего обследования. |
Как и Аркаша Дворкович. Хотя ему есть о чём поведать заинтересованной общественности. Например, о многолетних нежных отношениях с Германом Оскаровичем Грефом. Или о патронаже гей-фестиваля в московском гей-клубе "Три обезьяны" . Или об исключительно однородных (в плане ориентации) помощниках вице-премьера. И о многом-многом другом... |
Из названных Вами голубки составляют ровно половину. А именно - Аркаша Дворкович и Серёжа Кириенко-Израитель |
Конечно не означает, это может быть и 49%, и 51%... не суть важно. Дело в том, что если лично вы не хотите видеть, что угроза нашим детям от 3% группы людей в десятки раз превышает угрозу от оставшихся 97%, то это означает вашу заинтересованность в данном вопросе. |
M may_be: |
Вот удивительно - маразма у них там до хрена, но ведь исхитряются как-то принимать решения более рациональные и удобные для населения, чем наша "правильная" Дума... |
M may_be: |
А посмотришь на первый взгляд - ну такие идиоты! Потом приезжаешь к ним, и видишь: и тут удобно сделано, и тут лучше, и вообще, все для "более полного удовлетворения нужд трудящихся" |
Спутник: |
Медный_чайник, Евгений из Питера Протоиерей Андрей Лоргус, психолог: Первое, что надо сказать – в подавляющей части распространяемой литературы по данному вопросу содержится ложь о том, что – это врождённая предрасположенность, что это, так сказать, «природа». В основе этой лжи лежит решение, которое привело к исключению в 1973 году как личностной патологии из DSM (классификация психических расстройств Американской психиатрической ассоциации). Это решение подкреплялось недостоверными исследованиями, например, сенсационными заявлениями нейрофизиолога и гей-активиста Саймона Ле Вея в 1991 г. Заявления эти не были в тот момент проверены компетентными исследованиями, но до сих пор продолжают фигурировать как общепризнанные, хотя и не подтверждаются дополнительными многочисленными исследованиями. На самом деле всё далеко не так, выбор сексуального партнёра, или гетеросексуального – это результат психо-социального научения, истории детства и подросткового возраста... Читать далее: http://www.pravmir.ru/mozhno-li-vylechit-otvech...enniki/ |
Первое, что надо сказать – в подавляющей части распространяемой литературы по данному вопросу содержится ложь о том, что ... – это врождённая предрасположенность, что это, так сказать, «природа». В основе этой лжи лежит решение, которое привело к исключению в 1973 году ... как личностной патологии из DSM (классификация психических расстройств Американской психиатрической ассоциации). |
Гей парад будет, однако |