Steamboy: |
отписываюсь |
Эх, если бы всё было так просто.
Но это тебя уже не спасёт
отписываюсь |
Жидов защищать пока они Россию раком ставят? |
цитата: |
Отсохшие ветви надо нахрен срезать.! ( от них один вред ) Б-х мит унс! |
Разваляй: |
Человечество превращают в бесполое аморфное существо, способное лишь на удовлетворение своих первичных инстинктов. И невдомёк бедным дятлам, что сама природа избавляется от своих бесполезных, бракованных особей. |
Медный_чайник: |
все это здесь уже поняли |
ортодоксов даже израильтане не шибко любят, мягко говоря? |
"Самой природе" вполне достаточно того,что они не оставляют генетического потомства. Но почему тебя так напрягает то, что они хотят прожить свою жизнь не как изгои? Тебе чего именно жалко? |
То, что среди гомиков 50% педофилов, уже давно ни для кого не секрет. |
Это новость,для меня, например. Можно ссылки на исследования привести? |
Кстати, содомизация населения - государственная политика т.н. "израиля". 25% молодёжи - уже содомиты. Началась усиленная содомизация "израиля" во второй половине 90-ых г.г. прошлого века. |
Е Евгений из Питера: |
Это новость,для меня, например. Можно ссылки на исследования привести? |
Учитывая, что 3% американцев являются гомиками, а количество преступлений, связанное с насилием над детьми, достигает до 40% совершенных оными от общего числа, то даже приблизительная цифра педофилов среди пeдeрaстов весьма впечатляет. |
среди гомиков 50% педофилов |
Можно http://love-contra.org/index.php/docs/issue/533/ http://www.moral.ru/homosex.htm http://www.frc.org/issueanalysis/homosexuality-...l-abuse Учитывая, что 3% американцев являются гомиками, а количество преступлений, связанное с насилием над детьми, достигает до 40% совершенных оными от общего числа, то даже приблизительная цифра педофилов среди пeдeрaстов весьма впечатляет. |
Напомним, что согласно разным источникам ... педофилия составляет до 40 % от совокупного числа рецидивов. |
Видите ли, меня напрягает совсем не то, что они живут между нами. Они прекрасно себя чувствуют, имеют свои клубы и друг друга. и никто их не трогает. Живи и радуйся. Меня достала та развернутая в СМИ истерия вокруг этого вопроса, которая началась пару лет назад. И происходящая тенденция вовсе не радует, сначала гомобраки, затем узаконивание инцеста и в завершении признание нормой педофилии. Все это наводит на весьма и весьма не радостные мысли. То, что среди гомиков 50% педофилов, уже давно ни для кого не секрет. И именно это меня напрягает больше всего, ибо законно калечить детей различным моральным извращенцам не будет позволительно никому, у нас этот номер не пройдет. За собственных детей наши люди не только пeдeрacтaм, но и всей Думе бОшки пооткручивает, вкупе с правительством. |
Они прекрасно себя чувствуют |
Меня достала та развернутая в СМИ истерия вокруг этого вопроса |
сначала гомобраки, затем узаконивание инцеста и в завершении признание нормой педофилии. |
Значительная часть жертв сексуального насилия — девочки (70-85 %). Мальчики реже являются жертвами сексуального насилия (15-30 % по данным[115] или 9-40 % по данным[116]). В то же время подавляющее большинство насильников детей, жертвами которых становились мальчики, считали себя гетеросексуалами или состояли в гетеросексуальных отношениях: по данным Дженни и др.[117] в 37 случаях из 50 мальчик был жертвой мужчины, состоявшего в связи с родственницей мальчика; в трёх случаях насилие было совершено женщиной; в пяти — обоими родителями; в ещё трех — неродственниками. Только в одном случае насильник был гомо_сексуалом. На основании этих данных Дженни и др. оценили процент гомо_сексуалов-насильников детей в 3,1 %. По данным фаллометрических исследований Маршала, Барбари и Батт[118] гомо_сексуалов привлекали юноши 15-18 лет с типичными для взрослого мужчины гениталиями, в то время как гетеросексуалов — мальчики 9-11 лет с телом, напоминающим женское (англ. Amongst the heterosexuals, the commonest remarks concerning attractive features of the victims, were that the young boys did not have any body hair and that their bodies were soft and smooth). Иными словами, прилагательное гомо_сексуальный в выражении гомо_сексуальная педофилия указывает лишь на идентичность пола насильника и жертвы, но не сексуальную ориентацию одного из них. |
I igmamot: |
но это не значит что: |
По твоей ссылке: Не, я не настаиваю на анальных карах за такое умозаключение, но математику подучить не мешало бы, а разделе теории множеств. Не только тебе, но и автору заметки. Хотя чего с него взять, он-то журнализд. Если 40% педофилов гомики то это не значит, что 40% гомиков педофилы. Чтобы показать неуместность подобной логики, я уже тут кому-то писал, что у него, точно также, как и у гомиков, точно также, как и у педофилов, есть половой член. Стоит ли на основании этого делать какие-то выводы о его пристрастиях? |
Неправду говоришь. Вот давай тебе запретим брачеваться, при подъёме тем про твою ориентацию, будем массово писать, что ты извращенец, что тебя на кол, в топку, и вообще, само название твоей ориентации сделаем ругательством. Ты тогда точно сможешь сказать, что благодаря наличию клуба ты себя прекрасно чувствуешь? Нет ведь. Поэтому давай говорить честно и прямо. Имеется большая группа людей, испытывающих огромные проблемы, как на уровне законодательства, так и на уровне быта. Честно говоря, меня тоже шумиха не радует, ровно как и реклама прокладок, и изобилие низкосортных детективов на ТВ. Ну это же демагогия. "Сначала можно жениться на одной женщине, потом на двух, потом на трёх, потом вообще на всех, что приведёт к всеобщему разврату. Отсюда вывод: браки надо запретить" Гомо_сексуалистам брак нужен объективно. Почему это надо увязывать с другими явлениями не понятно вообще. Да, кстати, вот чуть менее бульварное мнение о Г и П: В любом случае, процент педофилов в общей массе населения низок, по тестам, это не более 1-4% населения, причём здравый рассудок подавляющего большинства из них не даёт им совершать насилие над детьми, и если под термином подразумевать именно реализующих свои склонности, то мы будем говорить об одном на десятки тысяч. Даже если предположить, что гомо-сексуалисты в 10 раз более склонны к этому делу, то всё равно количество социально опасных среди них будет настолько низко, что нет никакого повода ущемлять права всех остальных, оптом. Нужно дифференцировать явления, бороться с опасными, и не портить жизни тем ЛЮДЯМ, которые никому жить не мешают и вреда не приносят. Да по большому счёту, с иррациональными страхами в собственных головах бороться надо. Это по любому полезно. |
Конечно не означает, это может быть и 49%, и 51%... не суть важно. Дело в том, что если лично вы не хотите видеть, что угроза нашим детям от 3% группы людей в десятки раз превышает угрозу от оставшихся 97%, то это означает вашу заинтересованность в данном вопросе. |
т.е. ты как блондинко, с математикой не дружишь |
Т.е. смысл моего высказывания вам недоступен? |
Не я начал цифрами жонглировать. Так что хочешь серьезного обсуждения - приведи нормальные данные, а не эту чушь |
Хорватский боксер нокаутировал шведского туриста из-за домогательств Чемпион Хорватии по боксу Антэ Делия нокаутировал шведского туриста, ущипнувшего его за ягодицу в ночном клубе. Об этом сообщает Croatian Times. Инцидент произошел в популярном клубе «Ревелин» в Дубровнике. Реакция у спортсмена оказалась адекватной, без разговоров и промедления господин Делия отправил страстного туриста в нокаут. Вскоре гость из Швеции пришёл в себя и покинул заведение в 3 часа ночи с заплывшим фиолетовым глазом. Местные жители сообщили о случившемся в полицию. В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личность шведа. Отметим, что за день до этого 23-летний Делия выиграл на международном турнире в хорватском городе Осиек бой против боксера из Албании. |
Если бы всё было так просто... http://www.pravoslavie.ru/jurnal/54602.htm http://www.familiaortodoxa.ro/2012/06/26/secret...ofilia/ |
Е Евгений из Питера: |
А это как понимать? Весьма сомнительный парад... |