Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,9K
views
171
members
1,6K
Евгений из Питера
11 April 2013

Blinker
Змей!
Спутник
21 May 2013

Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви Кирилл выразил обеспокоенность проблемой легализации однополых браков в Европе. Глава РПЦ отметил, что церковь всегда будет настаивать на греховности подобных союзов, передает "Коммерсантъ-FM".

"Если люди выбирают такой стиль жизни, это их право, но ответственность Церкви - сказать, что это грех перед Богом", - заявил предстоятель в ходе встречи с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.

По словам Кирилла, РПЦ беспокоит то, что сегодня впервые за всю историю человеческого рода грех нашел оправдание через закон. Он добавил, что в РПЦ были "очень тронуты" тем, что миллионы французов выступили против законопроекта о легализации подобных союзов. Однако мнение миллионов граждан не было услышано политиками - сенат принял закон.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2013/858498.shtml
Медный_чайник
21 May 2013

Если главе конфессии угодно заниматься демагогией, подменяя понятие болезни понятием греха, и в последствии развивая тему в угоду политической конъюнктуре и/или личной гомофобии, это его право, но моя ответственность - указать на данную его нечистоплотность

У нас есть две проблемы. ... и гомофобия. Их надо решать, каждую по своему, но комплексно. Примечательно, что обеим группам выгодна и интересна конфронтация.
sailor_cool
21 May 2013

а с гей парадом-то чего?
Спутник
21 May 2013

Медный_чайник:

моя ответственность - указать на данную его нечистоплотность

Про болезнь и грех уже говорили выше. Доля реальной биологической предрасположенности очень мала. Гораздо заметнее - последствия искаженного взгляда на человека, его место в мире и т.п.
Медный_чайник
21 May 2013

sailor_cool:

а с гей парадом-то чего?

Рано или поздно, но он обязательно будет, не волнуйся

Спутник
Искажением взглядов можно повлиять на длину юбок, но вот, чтобы вместо баб на мужиков вставать начал, такие случаи науке не известны
Спутник
21 May 2013

Медный_чайник:

Искажением взглядов можно повлиять на длину юбок, но вот, чтобы вместо баб на мужиков вставать начал, такие случаи науке не известны

Думаю, ты просто не очень знаком с предметной областью.
Медный_чайник
21 May 2013

Спутник:

Думаю, ты просто не очень знаком с предметной областью.

Чтобы мне возразить, нужно пример привести, корректно поставленный эксперимент.
Таковые имеются?
Спутник
21 May 2013

Медный_чайник:

Чтобы мне возразить, нужно пример привести, корректно поставленный эксперимент.

Нет. Не нужно.
Медный_чайник
21 May 2013

Спутник:

Нет. Не нужно.

Ага. Нет. Но не по тому, что не нужно ))
Спутник
21 May 2013

Медный_чайник
Не нужно.
Я лично знал людей, которых именно воспитание в развращенной среде сделало и геями, и еще не весть кем...
Медный_чайник
21 May 2013

Спутник:

Медный_чайник
Не нужно.
Я лично знал людей, которых именно воспитание в развращенной среде сделало и геями, и еще не весть кем...

Вариант с тем, что она попадали в плохую среду из-за того, что их ориентация делала их изгоями, не кажется боле очевидным?
Евгений из Питера
21 May 2013

2

Темнота дремучая. Уже почти сто лет как доказано, что ... не болезнь и не дурная привычка а врожденная особенность. Как рыжие волосы или леворукость.
Интересно, вот среди практически всех видов животных ... связи- обычное явление, причем безо всякой пропаганды.
Меньше внимания надо уделять, отменить идиотские законы и все станет спокойно. Но нет. Надо иметь врагов. Кого? Да ясен пень содомиты и евреи, для начала. Потом начнут гробить воинствующих спутников с хатхами. Ничему история не учит.
Steamboy
21 May 2013

Хемингуэй "Праздник который всегда с тобой"
цитата:
В тот день мисс Стайн просвещала меня по вопросам пола. К этому времени мы очень полюбили друг друга, и я уже знал, что, если я чего-нибудь не понимаю, это еще не значит, что это плохо. Мисс Стайн считала, что я совершенно не разбираюсь в вопросах пола; и я должен признаться, что питал определенное предубеждение против ... поскольку мне были известны лишь его наиболее примитивные аспекты. Я знал, почему молодые парни носили ножи, а иногда и пускали их в ход в компании бродяг в те дни, когда слово «волк» еще не означало мужчину, помешанного на женщинах. Я знал много inaccrochable слов и выражений, которые слышал в те годы, когда жил в Канзас-Сити, а также нравы, царившие в различных районах этого города, в Чикаго и на озерных судах. В ответ на вопросы мисс Стайн я попытался объяснить, что подросток, живущий среди мужчин, всегда должен быть готов, в случае необходимости, убить человека и быть уверенным, что сумеет это сделать, если он хочет, чтобы к нему не приставали. Это было accrochable. А если в тебе есть эта уверенность, другие сразу это чувствуют и оставляют тебя в покое; и ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы тебя силой или хитростью загнали в ловушку. Я мог бы выразить свою мысль более убедительно с помощью одной inaccrochable фразы, которую употребляют «волки» на озерных судах. Но в разговоре с мисс Стайн я всегда выбирал выражения, даже когда одно слово могло бы точнее объяснить или выразить смысл какого-нибудь поступка.
– Все это так, Хемингуэй, – заявила она. – Но вы жили в среде людей преступных и извращенных.

Так какого большого? нам пытаются привить как нормы то что принято у преступников и извращенцев?
Среди отбросов общества нет проблем с ... - там он норма. Но это не норма для сколько нибудь развитых людей.
Steamboy
21 May 2013

когда это "гoмocексуализм" стало закрываться точками?
Спутник
21 May 2013

Е
Евгений из Питера:

Темнота дремучая. Уже почти сто лет как доказано
... что Пауль Шлиман открыл Атлантиду.
Евгений из Питера
21 May 2013

Спутник
Вот манера, крутиться, как налим в вазелине.
Возьмите, прочитайте труды великих психиатров, сексологов, социологов.
Не все же по "Ветхому Завету" жить.
hatha
21 May 2013

Е
Евгений из Питера:

Возьмите, прочитайте труды великих психиатров, сексологов, социологов

Содомит пиарит содомитов.

Ты, дяденька шахтёр-маркшейдер из КПСС назови конкретно их перечисленных, кто пиарит содомию. Кроме твоих соплеменников, разумеется.

Конкретно, и в глаза смотреть.
Спутник
21 May 2013

1

Е
Евгений из Питера:

прочитайте труды великих психиатров, сексологов, социологов.

C интересом прочитаю научные, статистически выверенные, исследования рекомендованных специалистов на тему истинных причин возникновения половых перверсий обсуждаемого типа и долевого соотношения между "врожденностью" и "приобретенностью". Только укажите, пожалуйста, конкретные места, чтобы всю морскую пучину сих наук не пропускать сквозь себя. Спасибо.
hatha
21 May 2013

Е
Евгений из Питера:

Содомит пиарит содомитов.

Привет содомитам из маленькой "церкви" близ Караганды.

Глядим.

http://www.youtube.com/watch?v=KFPrCyIXKbk

Вот же ж блевота и болотные шахтёры-блевотники из анала.

Агрессивным содомитам - смерть, ибо они противоречат началу жизни, размножению рода человеческого!

Ротожопники болотные... Они же антисталинисты-гозманы (внучата начальников концлагерей ГУЛАГа) .
Avenger86
22 May 2013

Евгений из Питера
цитата:
Уже почти сто лет как доказано, что  не болезнь и не дурная привычка а врожденная особенность. Как рыжие волосы или леворукость.

Я абсолютно без язвы и прикола - можно линк на первоисточник? Интересно почитать.
Медный_чайник
22 May 2013

Avenger86:

Евгений из Питера
Я абсолютно без язвы и прикола - можно линк на первоисточник? Интересно почитать.

Линк не дам, но выше писал, как в этом вопросе простая логика рулит. Половое влечение реализуется эволюционно старыми областями мозга, которые с сознанием априори не контачат. Спутник эволюцию отрицает, вот и вынужден придумывать греховность.
Ну и это, всегда полезно в википедию глянуть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%EE%F1%E5...1%F2%FC
::::шаман::::
22 May 2013

Вот снился мне сон Михалыч,стоиш ты в ромашковом поле, в огромных красных труселях и маниш меня к себе,мол давй Ванютка,нахлобучивай!!!

posted image
Медный_чайник
22 May 2013

Спутник
Наверное самой неприятной лично для меня вещью в религии является религиозный садизм.
Бессмысленное и беспощадное причинение боли ради фактически отсутствующих целей.
И что примечательно, он проявляется всегда, ибо в такой системе он закономерен и неизбежен.
Главной идеей установившегося христианства является то, что человек перманентно ДОЛЖЕН. Каким бы правильным и праведным он не был, на него всегда найдётся придуманный специально обученными специалистами грех. Начиная с первородного. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся. Аналогично ведут себя бандиты-рэкетиры. У них не надо чего-то просить, чтобы оказаться должным, они сами придумывают долги, придумывают несуществующие услуги и сами собирают за всё это дань. Нет, они не благодаря религии это делают, они просто практикуют тот же самый принцип, движок, просто в более упрощённой форме. Они хотят тупо бабла, а религия хочет по придуманным самой собой счетам получать куда бОльшее чем деньги, она просто хочет получать от человека его жизнь. Остальное само собой прикладывается. Правда ведь?

А при таких серьёзных ставках, без принципа "лес рубят - щепки летят" обойтись невозможно.
"Глобальное человеколюбие" превращается в процесс, при котором начинают с насилия над некоторыми, но потом обязательно переходят к насилию вообще над всеми, включая самих себя.

Одна только попытка назвать ... грехом, не совершение каких-то действий, а просто наименование, уже является актом ненависти, простым желанием поиздеваться над отличающимися от нас людьми. И если бы в этом был смысл, я бы не называл это садизмом. Боль ради боли. Издевательство ради наслаждения.

Эти люди не воруют, не убивают, вполне себе любят ближних, почитают отца с матерью, не возжелают ни жён ни ослов.
Эти люди, внутренне, испытывают и любовь и влечение так же естественно, как мы с тобой.
Только ты придумываешь критерий, из-за которого они дополнительно грешны, а следовательно, являются более плохими людьми чем ты, а мне их жалко, жалко по тому, что пытаясь представить их жизнь, я понимаю, что они не могут создать полноценную семью, родить и воспитывать детей, и имеют очень низкие шансы на счастливую старость.
Применительно к моей позиции, сложно задать вопрос, зачем мне это нужно. Я просто задумался и прочувствовал, вот и вся позиция.
Но вот применительно к тебе, всё выглядит иначе. Вульгарно и классично. Безосновательно принизить кого-то можно только с целью повышения собственной самооценки.
Может стоит с этим "грешком" расстаться, и на деле возлюбить ближних, прекратить высасывать из пальца их грехи, ну или хотя бы прекратить их ненавидеть, хотя и в завуалированной форме.
Есть люди и есть их поступки. А осуждать людей за физиологические признаки, это некрасиво, а иногда и жестоко.
Avenger86
22 May 2013

Медный_чайник
"Без лоха - жизнь плоха". Пока будут дурачки за бабло свои гадости отмывать и "освящать" свое имущество - будут сказочники в рясах на мерседесах ездить в часах.
Я считаю, что изначально все это придумывалось, чтобы запугать народ мужиком в облаках, и привить им нормы нравственности. А потом кто-то начал на этом зарабатывать, и теперь мы имеем то, что имеем. Хотя коррупция была с самого начала, если мне память не изменяет - скотину на гору носили и тогда, но мужику в облаках.
posted image
Медный_чайник
22 May 2013

Avenger86
Когда ритуалы подменяют суть, тогда совершенно естественно, что кто-то их начинает использовать.
Человечество за свою историю смогло придумать лишь одну норму морали.
Золотое правило: "Не делай другим того, чего себе не желаешь".
Всё остальное придумано лукавства ради.
Усложнить, запутать, а в итоге делать что хочется, а квалифицировать как нужно...
Daiver
22 May 2013

... на костер и точка вместе с их защитниками
Евгений из Питера
22 May 2013

Ещё один латентный появился. Выдавливает из себя. как Милонов, по капле голубую кровь.
Медный_чайник
22 May 2013

Daiver:

на костер и точка вместе с их защитниками

А чем именно они тебе так неприятны?
Daiver
22 May 2013

-2

Медный_чайник:

А чем именно они тебе так неприятны?

На костер тебя, всякое говно не обсуждаю и ковыряться в нем не собираюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов