Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,3K
views
171
members
1,6K
wwb
1 September 2013

1

-Мангуст-:

разве геям можно служить?

чайник не гей...он параноик
-Мангуст-
1 September 2013

W
wwb:

чайник не гей...он параноик

а он мне вчера третьим предлагал быть
mikekk
1 September 2013

Медный_чайник:

Не, не судьба с демагогией, которую ты нам сейчас весьма наглядно продемонстрировал, приравняв баханье в жопу с отношением к правам бахающимся туда.

Это что? С больной задницы на здоровую? Кто давеча писал

Медный_чайник:

Это же связанные вещи, по мере разбыдления народа разрешаются гей парады.
Просто надо с себя начинать, в том числе и с того, что необоснованное презрение в себе купировать.
а там, глядишь, смелости хватит, и зарвавшихся воров из власти гнать.

Хочешь, начинай с себя, но на меня не рассчитывай... И еще раз задам тебе вопрос. Как баханье в жопу коррелирует с отсутствием зарвавшихся воров во власти?

Медный_чайник:

Это очень разные вещи, и я не могу понять,

Объясни чем разные. Ну просто любопытно...

Медный_чайник:

почему тебя так заботят чужие мужЫцкие жопы, почему тебе не пофиг, кто там кого куда. Хотя люди вместе жить. Вот хотят, и точка.

Да на здоровье! Мне глубоко пофиг. Но вот когда ко мне лезут всякие со своими гей-парадами, рассказывающие о прелестях баханье в жопу, они слегка рискуют...

Медный_чайник:

Нафига им палки в колёса вставлять?

Не дождетесь!

З.Ы. Ты точно уверен что в колеса?
Медный_чайник
1 September 2013

W
wwb:

и пойти в армию,защищать рубежи нашей родины

Как только вакансию генералиссимуса предложат, так прям сразу!
Egor NW
1 September 2013

1

В нашей палате есть только вакансия Наполеона .

Сойдёт ?
Медный_чайник
1 September 2013

Egor NW:

В нашей палате есть только вакансия Наполеона . 

Сойдёт ? 

Чёт, он плохо кончел, не.
Да и ростом я не вышел...
Папа Вова
1 September 2013

Медный_чайник:

Да и ростом я не вышел...

не дорос?
Медный_чайник
1 September 2013

1

Папа Вова:

не дорос? 

Всё зависит от того, согласишься ли ты на вакансию Жосефины...
Папа Вова
1 September 2013

Медный_чайник:

Всё зависит от того, согласишься ли ты на вакансию Жосефины...

че тетки не дают уже ?
mikekk
1 September 2013

Папа Вова:

че тетки не дают уже ? 

А дядьки палки в колеса вставляют

Папа Вова
1 September 2013

mikekk:

А дядьки палки в колеса вставляют

телескопы в очко
mikekk
1 September 2013

Папа Вова:

телескопы в очко 

Курча очко

Скрытый текст
wwb
1 September 2013

1

Медный_чайник:

Чёт, он плохо кончел, не.

а ты надеешься на хэппи-энд?
Медный_чайник
1 September 2013

Папа Вова:

че тетки не дают уже ? 

[QUOTE=mikekk]А дядьки палки в колеса вставляют
Свою палку ты уже в какое-то колесо вставил, похоже...
Но тут на форуме есть хороший доктор, уверен, он что-нибудь придумает.

На гей.ру твои фантазии высоко оценят, даже звездой на какое-то время реально стать сможешь
Медный_чайник
1 September 2013

wwb
Так надо Родину-то защищать, или фиг с ней?
Ты уж определись.
Я ради этого дела вполне готов даже не надеяться на счастливый конец.
mikekk
1 September 2013

Медный_чайник:

Свою палку ты уже в какое-то колесо вставил, похоже...
Но тут на форуме есть хороший доктор, уверен, он что-нибудь придумает.

На гей.ру твои фантазии высоко оценят, даже звездой на какое-то время реально стать сможешь

Медный_чайник:

Нафига им палки в колёса вставлять?

wwb
1 September 2013

Медный_чайник:

wwb
Так надо Родину-то защищать, или фиг с ней?
Ты уж определись.
Я ради этого дела вполне готов даже не надеяться на счастливый конец.

я дам вам парабеллум ©
Rubi35
1 September 2013

вы тут какую-то гамасятину развели...
Папа Вова
1 September 2013

1

цитата:

Не я с твоими друзьями не общаюсь
Папа Вова
1 September 2013

2

W
wwb:

я дам вам парабеллум ©

и подгузники
hatha
5 September 2013

1.

цитата:
Народный артист России, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзонв интервью изданию "Советский спорт"" рассказал о своем отношении к ... ведь вырос в Донбассе и долго понятия не имел о ... Впервые столкнулся с этим уже в Москве, когда в конце пятидесятых годов приехал учиться в институт имени Гнесиных и поселился в общаге на Трифоновской. Однажды сокурсник, столичный житель, пригласил в баньку. Я согласился: денег на такие походы не было, жить приходилось на скромную стипендию, а попариться хотелось. Пришли. Москвич и говорит: «Давай спинку тебе потру». Я опять ничего не заподозрил, а он стал спускаться ниже, ниже, ниже, пока открытым текстом не заявил о намерениях. Я обалдел от услышанного, секунду переваривал информацию, а потом, не оценив изящества предложения, вломил наглецу со всей пролетарской простотой. Говорю же: я был диким, кроме того, в юности занимался боксом. Бедолага кубарем полетел через тазики и ушаты. Позже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре" – рассказал Иосиф Давидович.
Говорят, на эстраде чуть ли не каждый второй  голубой. Думаю, надо брать выше  процентов 60-70 . Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются. На "Славянском базаре" в Витебске, помню, был эпизод: поздно вечером возвращаюсь в гостиницу и вижу девчонок-солисток в баре. Спрашиваю: "Почему одни, без ребят?" А мне отвечают: «Мальчики закрылись по номерам с мальчиками…»   Но это же ужасно.
Моя костюмерша произнесла гениальную фразу после того, как я стал ее распекать: "Ирка, до чего ты надоела! Дергаешься все время. Дочки выросли, вышла бы еще разок замуж, может, добрее стала бы". Она и говорит: "Сейчас мужики, как унитазы в общественном сортире. Или заняты, или обосраны" .
"Как депутат Госдумы я поддержал закон против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Мы не призываем запретить ... но не хотим, чтобы подобную модель навязывали другим" – добавил Иосиф Кобзон.
http://migsport.com/news/sport/030913_181456_61090.html

2.

цитата:
Гомофобия и исламофобия побеждены!

5 сент, 2013 в 16:14

mordorianin
Бывший британский солдат стал первой мусульманкой-трансгендером. Для того чтобы «обрести себя» бывшему солдату британской армии Лоренсу Валлендеру пришлось поменять не только религию, но и пол. Теперь его зовут Люси

posted image

3.

цитата:
Пропаганду ... среди детей запретили. А вот среди военных нет!

4 сент, 2013 в 10:52

рыжий кот
napoleon_6

http://www.addictinginfo.org/wp-content/uploads/2013/06/Chris-Beck%E2%80%A6-Kristen-Beck.jpg

Фото: Крис Бек стала Кристен Бек.

4.

О геях-патриотах.

posted image

Возможен мат.
http://vesti-kpss.livejournal.com/3217886.html

igmamot
13 September 2013

цитата:

В 2014г. Россия примет гей-олимпиаду

Федерация ЛГБТ-спорта России определилась с тем, где состоится гей-олимпиада 2014г. Как не трудно догадаться, это будет Россия, пишет "Московский комсомолец".

Спортивные соревнования среди представителей нетрадиционной сексуальной ориентации стартуют спустя три дня после зимних Олимпийских игр в Сочи. Где точно пройдут соревнования, уже известно, и это точно будет не Москва, Петербург или Сочи.

http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml
hatha
17 September 2013

Марксизм и гомо сексуализм

Мы видим в последнее время нарастание попыток навязывания обществу радикальных, революционных теорий, в частности гендерной. Что, мол, пол человека — это не данность от Бога, а социальный конструкт. То есть атака сейчас идет на само человеческое существо, на сами основы человека. Научно это всё никак не обосновано, но это никого не смущает, и мы видим, что международные элиты через ООН, ЮНИСЕФ и другие структуры активно продвигают эту идеологию.

Скрытый текст

Также на наших глазах произошел еще очень интересный феномен: Америка и Россия за последние 30 лет поменялись местами в своей функции в мире. Если раньше СССР поддерживал революционное и национально-освободительное движение во всем мире (а консервативная Америка пыталась сдерживать этот процесс), то сегодня консервативная Россия выполняет функцию «удерживающего» и пытается стабилизировать ситуацию в Сирии, на Ближнем Востоке и в других регионах, взорвавшуюся в результате поддерживаемых Америкой «цветных революций» и «арабской весны» (обернувшейся «антихристианской зимой»). Так что многое в мире диаметрально поменялось, и было бы очень полезно России нащупать свою новую миссию в мире, понять, в чем состоит наша истинная национальная идея, и выстроить в соответствии с этим всю внутреннюю и внешнюю политику. Молюсь, чтобы осознание этого пришло к руководству нашей страны.

Полностью здесь - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/63855.htm
may_be
17 September 2013

1

hatha:

Мы видим в последнее время нарастание попыток навязывания обществу радикальных, революционных теорий, в частности гендерной. Что, мол, пол человека — это не данность от Бога, а социальный конструкт. То есть атака сейчас идет на само человеческое существо, на сами основы человека. Научно это всё никак не обосновано, но это никого не смущает

Ё-мое, что деется...
Теорию результативности пропаганды этого самого, который на форуме произносить нельзя , Хатха теперь считает "радикальной, революционной, и покушающейся на сами основы человека" Вопрос: как он относится к депутатам, принявшим эту теорию как основу для законотворчества, и которых "не смущает, что это научно никак не обосновано"?
Ведь если пол человека - данность от бога, то никакой пропагандой его не собьешь. А если собьешь, то это социальный конструкт...
Хатха, зачем Вы покушаетесь на сами основы человека? За что?
Медный_чайник
17 September 2013

I
igmamot:

http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml

Интересно, как они будут проверять спОрцменов на пригодность?
hatha
18 September 2013

-1

M
may_be:

Хатха теперь считает "радикальной, революционной, и покушающейся на сами основы человека"

Ты подслеповат или "просто" брехлив?

Не разглядел ссылку на автора?

цитата:
На эти и другие темы рассуждает Алексей Юрьевич Комов, представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ, много лет проживший на Западе и знающий ситуацию изнутри.

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/63855.htm

M
may_be:

Хатха, зачем Вы покушаетесь на сами основы человека?

Петушня не от бога. Сам знаешь от кого - от того, кто из ануса. Т.е. анальный продукт.

Кстати, мерзские выбора показали - сколько в Масквабаде петушков. Меньше, чем, например, в Уошингтоне и это радует... Менее 5-ти процентов.
igmamot
18 September 2013

2

цитата:

Хатху вызовут, как эксперта
may_be
18 September 2013

hatha:

рассуждает Алексей Юрьевич Комов.

Понятно, Вы только разместили объяву. ОК, спрыгнули.

цитата:
Менее 5-ти процентов.

Приятно видеть изменения в восприятии... Когда-то говорили о сотых долях процента
П. Р)l(евский
18 September 2013

1

Медный_чайник:

Петушиные бои устроят
hatha
23 September 2013

К началу отопительного сезона

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация