-Мангуст-: |
разве геям можно служить? |
чайник не гей...он параноик
-Мангуст-: |
разве геям можно служить? |
Медный_чайник: |
Не, не судьба с демагогией, которую ты нам сейчас весьма наглядно продемонстрировал, приравняв баханье в жопу с отношением к правам бахающимся туда. |
Это же связанные вещи, по мере разбыдления народа разрешаются гей парады. Просто надо с себя начинать, в том числе и с того, что необоснованное презрение в себе купировать. а там, глядишь, смелости хватит, и зарвавшихся воров из власти гнать. |
Это очень разные вещи, и я не могу понять, |
почему тебя так заботят чужие мужЫцкие жопы, почему тебе не пофиг, кто там кого куда. Хотя люди вместе жить. Вот хотят, и точка. |
Нафига им палки в колёса вставлять? |
W wwb: |
и пойти в армию,защищать рубежи нашей родины |
Egor NW: |
В нашей палате есть только вакансия Наполеона . Сойдёт ? |
Папа Вова: |
не дорос? |
Всё зависит от того, согласишься ли ты на вакансию Жосефины... |
Чёт, он плохо кончел, не. |
Папа Вова: |
че тетки не дают уже ? |
Свою палку ты уже в какое-то колесо вставил, похоже... Но тут на форуме есть хороший доктор, уверен, он что-нибудь придумает. На гей.ру твои фантазии высоко оценят, даже звездой на какое-то время реально стать сможешь |
Нафига им палки в колёса вставлять? |
wwb Так надо Родину-то защищать, или фиг с ней? Ты уж определись. Я ради этого дела вполне готов даже не надеяться на счастливый конец. |
цитата: |
На гей.ру твои фантазии высоко оценят, даже звездой на какое-то время реально стать сможешь |
Народный артист России, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзонв интервью изданию "Советский спорт"" рассказал о своем отношении к ... ведь вырос в Донбассе и долго понятия не имел о ... Впервые столкнулся с этим уже в Москве, когда в конце пятидесятых годов приехал учиться в институт имени Гнесиных и поселился в общаге на Трифоновской. Однажды сокурсник, столичный житель, пригласил в баньку. Я согласился: денег на такие походы не было, жить приходилось на скромную стипендию, а попариться хотелось. Пришли. Москвич и говорит: «Давай спинку тебе потру». Я опять ничего не заподозрил, а он стал спускаться ниже, ниже, ниже, пока открытым текстом не заявил о намерениях. Я обалдел от услышанного, секунду переваривал информацию, а потом, не оценив изящества предложения, вломил наглецу со всей пролетарской простотой. Говорю же: я был диким, кроме того, в юности занимался боксом. Бедолага кубарем полетел через тазики и ушаты. Позже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре" – рассказал Иосиф Давидович. Говорят, на эстраде чуть ли не каждый второй голубой. Думаю, надо брать выше процентов 60-70 . Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются. На "Славянском базаре" в Витебске, помню, был эпизод: поздно вечером возвращаюсь в гостиницу и вижу девчонок-солисток в баре. Спрашиваю: "Почему одни, без ребят?" А мне отвечают: «Мальчики закрылись по номерам с мальчиками…» Но это же ужасно. Моя костюмерша произнесла гениальную фразу после того, как я стал ее распекать: "Ирка, до чего ты надоела! Дергаешься все время. Дочки выросли, вышла бы еще разок замуж, может, добрее стала бы". Она и говорит: "Сейчас мужики, как унитазы в общественном сортире. Или заняты, или обосраны" . "Как депутат Госдумы я поддержал закон против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Мы не призываем запретить ... но не хотим, чтобы подобную модель навязывали другим" – добавил Иосиф Кобзон. http://migsport.com/news/sport/030913_181456_61090.html |
Гомофобия и исламофобия побеждены! 5 сент, 2013 в 16:14 mordorianin Бывший британский солдат стал первой мусульманкой-трансгендером. Для того чтобы «обрести себя» бывшему солдату британской армии Лоренсу Валлендеру пришлось поменять не только религию, но и пол. Теперь его зовут Люси |
Пропаганду ... среди детей запретили. А вот среди военных нет! 4 сент, 2013 в 10:52 рыжий кот napoleon_6 http://www.addictinginfo.org/wp-content/uploads/2013/06/Chris-Beck%E2%80%A6-Kristen-Beck.jpg |
В 2014г. Россия примет гей-олимпиаду Федерация ЛГБТ-спорта России определилась с тем, где состоится гей-олимпиада 2014г. Как не трудно догадаться, это будет Россия, пишет "Московский комсомолец". Спортивные соревнования среди представителей нетрадиционной сексуальной ориентации стартуют спустя три дня после зимних Олимпийских игр в Сочи. Где точно пройдут соревнования, уже известно, и это точно будет не Москва, Петербург или Сочи. |
hatha: |
Мы видим в последнее время нарастание попыток навязывания обществу радикальных, революционных теорий, в частности гендерной. Что, мол, пол человека — это не данность от Бога, а социальный конструкт. То есть атака сейчас идет на само человеческое существо, на сами основы человека. Научно это всё никак не обосновано, но это никого не смущает |
I igmamot: |
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml |
M may_be: |
Хатха теперь считает "радикальной, революционной, и покушающейся на сами основы человека" |
На эти и другие темы рассуждает Алексей Юрьевич Комов, представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ, много лет проживший на Западе и знающий ситуацию изнутри. |
M may_be: |
Хатха, зачем Вы покушаетесь на сами основы человека? |
Интересно, как они будут проверять спОрцменов на пригодность? |
hatha: |
рассуждает Алексей Юрьевич Комов. |
Менее 5-ти процентов. |
Интересно, как они будут проверять спОрцменов на пригодность? |