Гей парад

15 years ago

По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато 😉

Медный_чайник
6 May 2009

Гей парад
51,3K
views
171
members
1,6K
Медный_чайник
23 August 2013

W
wwb:

я немного проворнее чем ты думаешь,все щекотливые вопросы висят на другом человеке

Дай угадаю: человек ходит в кожаных штанцах и не расстаётся с плёткой?
wwb
23 August 2013

Медный_чайник:

Ну, а в мае 2009 я написал: "Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа ... - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато"

представляю избиение чайника на параде...и он орет - сы-отпустите меня!!! а то и в своего обратят
Blinker
23 August 2013

W
wwb:

я немного проворнее чем ты думаешь,все щекотливые вопросы висят на другом человеке

ай какой хитрожопый
KOM
23 August 2013

Медный_чайник:

Ну, а в мае 2009 я написал: "Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа  - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато"

В плане признания болезни всё как было так и осталось.
Вот в плане свобод, пришлось переосмыслить, когда выяснил, что не лечится на данный момент вообще никак, и что в правах они действительно ущемлены.

т.е. ты признаёшь, что это болезнь?
Медный_чайник
23 August 2013

W
wwb:

так они тоже...прежде всего своим нестандартным поведением на неокрепшие умы тех же приемных детей,и  окружающих их семью...тем паче втихую они жить совсем не хотят-подавай им парады раз в год

Ну вот опять домыслы. Во-первых, при правильной организации усыновления, мало кто их гмо-пар пройдёт тесты и собеседования по вполне объективным причинам. Нарушение ориентации обычно сопряжено и с отсутствием родительских инстинктов.
Во-вторых, парады им нужны для отстаивания своих прав и противостояния волне гомофобии. Дай им равные права и избавься от иррациональных страхов, и плевать им будет на парады, других дел полно.
KOM
23 August 2013

Медный_чайник:

Будет как-то странно, если его буду проводить я
Нравится тебе это или нет, но я - натурал.

Я в этом не сомневался, когда писал, что ты показываешь свой телескоп, а просто троллишь.
Медный_чайник
23 August 2013

KOM:

т.е. ты признаёшь, что это болезнь?

Да. Но ситуационно, это квалифицируется и "нарушением" и "отклонением", но суть одна.
Для полноты понимания я действительно считаю параллель с диабетом абсолютно адекватной.
И болезнь, и нарушение, и дисфункция, всё подходит.
Медный_чайник
23 August 2013

KOM:

Я в этом не сомневался, когда писал, что ты показываешь свой телескоп, а просто троллишь. 

Если бы ты ещё понял меня в том вопросе, что троллинг это инструмент а не цель, что он не всегда во зло и не всегда имеет негативную окраску...
KOM
23 August 2013

Медный_чайник:

Да.

всё, спасибо. Я отписываюсь от темы.

Egor NW
23 August 2013

KOM:

что значит будет? Ты определись, кто его должен проводить?

Проводить его должен Чайник .

Он и среди них устроит срач , типо : "Кто более матери-истории ценен : геи , или лесбиянки?" , "Почему лгбт разрешают парады , а несогласным - нет ? Чем они хуже геев ?"
Медный_чайник
23 August 2013

KOM:

всё, спасибо. Я отписываюсь от темы.

Не за что.
Но ты по прежнему против того, чтобы гмосексуалситы могли жить на правах официальных супругов?
Вот именно в бытовом аспекте.
Квартиры, машины, кредиты, разводы, наследования и т.п.
KOM
23 August 2013

2

Egor NW:

Он и среди них устроит срач , типо : "Кто более матери-истории ценен : геи , или лесбиянки?" , "Почему лгбт разрешают парады , а несогласным - нет ? Чем они хуже геев ?" 

тьфу на тебя, я отписался от темы, опять в "моём" всплыло.

Я, считаю, что уж если самый главный заЩитник ЛГБТ на форуме признал, что это болезнь, то нефиг болезнь пропагандировать среди детей.
Медный_чайник
23 August 2013

Egor NW:

Я тогда побежал на сайте ге_й.ру голосовалку мутить, а ты туда беги голосовать...
Медный_чайник
23 August 2013

KOM:

тьфу на тебя, я отписался от темы, опять в "моём" всплыло.

Я, считаю, что уж если самый главный заЩитник ЛГБТ на форуме признал, что это болезнь, то нефиг болезнь пропагандировать среди детей. 

Ну нельзя с т.з. рускава изыка "пропагандировать" "болезнь"!!!111
Можно пропагандировать необходимость борьбы с гомофобией, и ту я ЗА.
Кстати, это тоже как бы болезнь, но психическая, а не органическая.
KOM
23 August 2013

1

Медный_чайник:

Квартиры, машины, кредиты, разводы, наследования и т.п.

Вначале изучи вопрос, потом пиши. Ты можешь завещать свою недвижимость совершенно посторонним для твоих родных людям и они запарятся это оспаривать это в суде.
У меня знакомый так ухаживал за бабулей. Вся её родня, забывшая о её существовании, когда она была немощной, после её смерти запарилась судиться.
Мишуха
23 August 2013

-1

KOM:

Вначале изучи вопрос, потом пиши. Ты можешь завещать свою недвижимость совершенно посторонним для твоих родных людям и они запарятся это оспаривать это в суде.
У меня знакомый так ухаживал за бабулей. Вся её родня, забывшая о её существовании, когда она была немощной, после её смерти запарилась судиться.

Ты сам для начала вопрос изучи, потом пиши ересь.
Договор ренты, и наследование, это вещи разные.
Egor NW
23 August 2013

Медный_чайник:

Я тогда побежал на сайте ге_й.ру голосовалку мутить, а ты туда беги голосовать...

Я нивкурси где ты , обычно , "бегаешь" , да и голосовать за что-то меня не развлекает .

Подался бы ты в депутаты-единоличники муниципальные , для начала , там бы пользу реальную приносил бы . Гей-парад среди муниципалов замутил бы . По принципу "малых шагов" , как-то так .
Медный_чайник
23 August 2013

KOM
Ты с какой-то вредной позиции на проблему смотришь. Смотри проще, есть люди, которые не могут создать нормальные семьи, но очень хотят создать пусть суррогатные, но максимально похожие, из того, что для них возможно. Ну зачем им мешать?
Да, среди них есть и преступники и психи, и те, кто к детям лезет, но их мало, в принципе, такой же процент, как и у натуралов.
Мишуха
23 August 2013

Медный_чайник
Тролит он тебя.
Прекрасно понимая о чем ты говоришь, переводит стрелки в другую сторону.
wwb
23 August 2013

Медный_чайник:

парады им нужны для отстаивания своих прав

ога...особенно в голландии
wwb
23 August 2013

Медный_чайник:

Для полноты понимания я действительно считаю параллель с диабетом абсолютно адекватной.
И болезнь, и нарушение, и дисфункция, всё подходит.

а я проведу параллель с некрофилией...
и психическое расстройство,и нежелание жить с живой женщиной,и извращение-все подходит
такая же история с педо- и зоофилией
Мишуха
24 August 2013

W
wwb:

а я проведу параллель с некрофилией...
и психическое расстройство,и нежелание жить с живой женщиной,и извращение-все подходит
такая же история с педо- и зоофилией

Причем тут педо-, зоо- и т.д. и отношения людей между собой?
wwb
24 August 2013

М
Мишуха:

Причем тут педо-, зоо- и т.д. и отношения людей между собой? 

тогда к тебе вопрос как к адвокату чайника-а какие "отношения людей между собой" при заболевании сахарным диабетом?
Медный_чайник
24 August 2013

W
wwb:

тогда к тебе вопрос как к адвокату чайника-а какие "отношения людей между собой" при заболевании сахарным диабетом?

в подобных ситуациях люди с одинаковыми заболеваниям часто тянутся друг к другу...
а уж если предположить его столь же презираемым, то вообще без вариантов, только друг с другом семьи будут...
Мишуха
24 August 2013

wwb
Я это к заболеваниям не отношу.
Их отношения обусловлены самомой ...
wwb
24 August 2013

2

Медный_чайник:

в подобных ситуациях люди с одинаковыми заболеваниям часто тянутся друг к другу...
а уж если предположить его столь же презираемым, то вообще без вариантов, только друг с другом семьи будут...

будь ты адвокатом-обвиняемый придушил бы тебя за такую корявую защиту
wwb
24 August 2013

posted image
глянь чо надыбал
Хавочка
24 August 2013

posted image
Сам_Такой
26 August 2013

В Госдуме готовят поправки в федеральный закон «О донорстве», согласно которым в группу риска будут включены граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а при сдаче крови обязательным станет вопрос, является человек ... или нет.

Рамблер
Egor NW
26 August 2013

В госдуре ещё готовят законопроект , чтобы всю алкашку покупать только по безналу .

Не знают: какое бы ещё говно гражданам подкинуть .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3