По новостям говорят, что коварные геи хотят устроить шествие во вермя евровидения, чтобы под шумок их никто не рискнул притеснить.
Что-то подмывает меня сходить туда с плакатиком типа "Гомосексуализм - болезнь, и требовать надо не свобод, а лечения", но одному как-то страшновато
igmamot
19 July 2013
цитата: |
А православные, можно, тоже без парадов обойдутся? |
если бы ге и также поддерживали путена как РПЦ...
Медный_чайник:
|
А православные, можно, тоже без парадов обойдутся? |
Конечно, нафиг они вообще нужны парады эти
YtkanoS
19 July 2013mobile
Daiver
Меньше чпокаться меньше детей, демографическая яма...
Лисма
19 July 2013
Rival:
|
Лисма Удаление сообщения всегда вызывает ряд взаимосвязанных вопросов: -изменилось ли мировосприятие автора в свете вновь открывшихся истин; -думал ли автор прежде чем писать удаленное; -думал ли автор прежде чем удалить удаленное; -думает ли автор прежде; -думает ли автор |
Все намного проще.
Если я вступаю в дискуссию, то ее мне надо будет продолжить, т.к. на мой пост может быть ответ/вопрос.
А поскольку захожу последнее время на форум редко, то заведомо знаю, что мой пост, как говорится, "вброс на вентилятор" и дискуссию продолжить/ответить не смогу.
Поэтому проще вообще ничего не написать, чтобы не быть обязанной ответить оппоненту.
Вариант 2: просто не хочется снова давать повод для обсуждения того, что заведомо бесперспективно для взаимного понимания...
Лисма
19 July 2013
Rival:
|
Почему то как появляется слово "любовь" у многих появляется слово "секс" |
Мой ответ был на отношения женщина+женщина. А в свете темы геев, восприняла эти отношения соответственно. Вот и подумала, а продолжилась бы эта "любовь" (в твоем прекрасном широком и искренне мной одобряемом понимании этого слова) у женщина+женщина, если бы их не связывал секс...
Меньше чпокаться меньше детей, демографическая яма... |
Демографическая яма в 90-ые была, на фоне экономического кризиса.
А ге ев тогда было не больше и не меньше чем сейчас
Медный_чайник
20 July 2013
Egor NW:
|
|
И как там кончилось, не напомнишь?
В принципе пофиг ваше словоблудие, но Чайник, ниже твои слова
Стесняюсь спросить, а с женщиной анальный секс можно? |
если хочется, можно, но тогда ты должен себе признаться, что являешься латентным
...
Думаешь , она со страпоном будет ?
Медный_чайник
20 July 2013
buffon:
|
если хочется, можно, но тогда ты должен себе признаться, что являешься латентным |
Обосновать слабо?
Какая разница куда, главное для гомофобов, что ведь женщину.
Не?
ЗЫ Фобии твои, на тему страха быть уличённом в словоблудии, и склонности к г.сексуализму, все прекрасно увидели.
Медный_чайник
20 July 2013
Egor NW:
|
Думаешь , она со страпоном будет ? |
Вот, кстати, да.
Интересный вопрос.
Я, честно говоря, подвожу способных думать к тому моменту, что гомо сексуализм касается не техники секса, а именно влечения, причём не только сексуального, а так сказать сожительско-бытового.
Медный_чайник
21 July 2013
Рекомендую к просмотру серию s02e04 American Dad
Строчки из будущего романа Лукьяненко. Так, штрих.
Очень повеселили...
"- Ну почему вы так консервативны и нетолерантны? – внезапно сказал Ашот. – А как же геи? В семье из двух мужиков очень много плюсов – можно все время смотреть футбол, пить пиво и разводить бардак в квартире. Одна беда – сексом придется заниматься на стороне, не друг с другом же трахаться!" |
а куда хатха пропал? на парад уехал?
ffcffc12:
|
а куда хатха пропал? на парад уехал? |
В стационар на профилактику?
Евгений из Питера
23 July 2013
Родственник с Украины видать приехал. Самогоном опиваются.
Медный_чайник
23 July 2013
Спутник:
|
В стационар на профилактику? |
Эх, не умеешь ты плохо о людях думать.
Вот смотри, как надо:
никто не в курсе, в эту пятницу гей парад будет?
Евгений из Питера
30 July 2013
sailor_cool
Если хатха появится, будет. Если нет, то будет одиночный микекковский пикет
Гей-парад в День ВДВ , оказывается , возможен ... в СПб .
Сегодня :
http://fontanka.ru/2013/08/02/087/fotoreport.html#/?4
Медный_чайник
2 August 2013
Ребята показали себя настоящими боевыми
, и почему я не удивлён?
Помяли худосочного гея, и давай обнимаццо:
Медный_чайник
Чайнег, а чего ты тему 3.14-дорасовскую апаешь постоянно? Подозрительно это... хоть и твоя она. И то, что твоя, тоже подозрительно...
Медный_чайник
2 August 2013
2
Игорище:
|
Медный_чайник Чайнег, а чего ты тему 3.14-дорасовскую апаешь постоянно? Подозрительно это... хоть и твоя она. И то, что твоя, тоже подозрительно... |
А чой-то ты такой подозрительный?
Если серьёзно, то тема холиварна, в силу патологического глумления над банальной логикой, чуть меньшей, чем в религиозных вопросах.
Вот и пытаюсь исправить это дело, в меру сил.