Короче нужен дельный совет дальнейших действий.Отказали в выдаче загранпаспорта по причине НЕЗАКРЫТОЙ СУДИМОСТИ.
Дело было 5 лет назад и до суда не дошло.Подделка документов.Посидел день в кпз и отпустили,сказав что прокурор велел отпустить ибо такой ерундой не охота заниматся.То есть до суда дело даже не дошло.Так че за судимость незакрытая и как теперь загранку получить.Позвонил в ОВД хамовники(где было дело)дежурный даже разговаривать не захотел.С чего начать и чем закончить вообщем.Может кто сталкивался.
p/s флуда еси мона по-минимуму
Muk
как ето выдать? Там 3-4 окошечка, 7 рейсов одновременно в них ломятся. выдают марку, ея лижешш, и клеишь в пачпорт...кроме 20 (? не помню точно ) уе больше никого ничего не интересует
Muk:
|
allpol они собственно эту визу еще выдать должны по прилету в аэропорту.. вот в чем затык |
Египетские парни явно алчные, если завернут, ты бумажку зеленую сунь в паспорт и протяни еще раз типа парни, посмотрите, вы не там дату посмотрели...
Muk
я бы не рисковала.
имхо.
MukНа практике могу сказать только одно - для стран таких как Турция и Египет, желательно чтоб загарн был по действию не менее 3 месяцев
Если туристы не дебоширят, пьяными не въезжают в страну и т.д., то ихние погранцы, впрочем как и наши - пропускают туда-обратно без проблем!!! Отдых никому не портят
Хотя в правилах и прописано, что даже для этих стран срок должен быть не менее 6 месяцев... На всякий случай телефон Консульского отдела Посольства Египет счас кину в личку.
Muk, не расстраивайся, отдавай их доки и делай новые загранпаспорта. Осенью в Египте лучше, не так жарко
MukКстати, уточните пожалуйста Аэропорт вылета и прилет (я имею ввиду по Москве), что бы знать какие телефоны для
связи дать
Zayaу них и 3 месяцев нет получается, недели не хватает
а так домодедово, хотя наши-то выпустят, эт думаю 100%, а вот не пустить на месте могут...
Марджориспасибо! только это и успокаивает
говорят, со следующего года загран паспорта на 10 лет будут выдаваться??? Это так?? Кто нить что слышал??
MukКогда касается родителей, то энто всегда сложный вопрос
Хотя мои туристы летают с такими сроками, но всегда на чем сижу потеет (нервничаю), чтоб все обошлось без приключений, т.к. мало-ли - сегодня так, а завтра эдак. Да и тема здоровья весьма актуальная в данном случае!!! А вдруг кому-то из пожилых туристов со здоровьем стало плохо и нужно воспользоваться страховкой... Вот здесь-то и начинаются подводные камни - воспользоваться то можно, а вот насколько серьезна мед. помощь? Ведь она может затянуться во времени и человек вылезет за рамки действия заграна...
Что тогда? Вот тогда-то и ...
цитата (Михалыч! @ Сегодня в 16:06) |
говорят, со следующего года загран паспорта на 10 лет будут выдаваться??? Это так?? Кто нить что слышал?? |
Угу, проект сейчас уже рассмотрен и лежит на подписи... Так что как наверху подпишут, так и вступит в силу
Но выдавать будут с таким сроком не ранее, чем с 2010
антенночка! вопрос решился сам собой
http://travel.mail.ru/news/52828/цитата: |
Теперь нашим гражданам, чтобы отдохнуть в этой стране, достаточно иметь при себе загранпаспорт, который действителен на время поездки. А ведь раньше требовалось, чтобы этот документ имел силу как минимум еще три месяца с момента окончания путешествия.
В остальном порядок въезда в Турцию остается прежним. Помимо загранпаспорта, на границе вам нужно иметь туристический ваучер либо обратный билет. Ну а визу можно оформить все так же - в любом пункте въезда в страну. |
вот так вот кризис дает знат чокак
з.ы. кто не понял - это точняк с сегодняшнего дня нововведение.
Muk
так они же в Египет, не?
Mukцитата: |
антенночка! вопрос решился сам собой |
Братюня! Январь али июнь!?
Zaya
13 July 2009
MukСпасибки!!! А то все времени с утра не хватает просмотреть новости
А вчера еще не было...
Ну про Турцию-то теперь понятно, но речь-то шла об Египте...
в египте жарко риальне, лучше в чуркестан
Вот пока много свободного времени решил оформить загран паспорт, только вот не знаю где и у кого ставить печати ибо я как бы безработный сейчас. Подскажите а?!
в анкете так и пишешь -безработный и с какого времени
а вообще если не догоняешь чё к чему при фмс есть тетки заполнят за тебя анкету и выдадут заполненные квитанции .. за пиццот
с гарантией что пачпорт получишь, есличо исправления бесплатно .. но все проходит и так
АРХонтВ отделении ФМС, где вы планируете сдавать документы, вам прояснят ситуацию
Аврора
просто я гдето вычитал что если я безработный то пичатьи подписи ставлю в жэке, но сейчас начел искать нечего таков ане нашол.
wwb
я тоже был, но из за лени:)))
А тут чтот посчитал что в России отдыхать мне больше не покорману.
АРХонтты с такой фотой нигде паспортный контроль не пройдешь
LEXTO
да что фото главно чтоб неузнали что я член ФФКлуба.
а если ваще никогда не работал - так и писать "безработный форева" или как ?
а то у меня тоже мысли о загране возникают переодически
АРХонтцитата: |
LEXTO да что фото главно чтоб неузнали что я член ФФКлуба. |
да а точно в цивилизованную страну не пустят
-Alexx-
завтра схожу в ОВИР узнаю, тут видимо незнают.
АРХонтспрасил че про сиськи про бухло а то спрашиваешь какую-то фигню
LEXTO
ты просто не понимаешь, я хочу захватить мир.
Slonikov
3 February 2010
1
АРХонту вас яндекс не работает ?
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.phpцитата: |
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент обращения с заявлени¬ем, заверяются сотрудником паспортно-визовой службы органов внутренних дел на основании под¬тверждающих документов (оригинала трудовой книжки).. Для проверки достоверности сведений о трудовой деятельности, указан¬ных в заявлении, сотрудник паспортно-визовой службы органов внутренних дел, оформляющий пас¬порт, вправе потребовать от гражданина предъявления документа, подтверждающего его трудовую деятельность (трудовая книжка, выписка из нее, справка с места работы). За достоверность представленных документов и сведений заявитель несет ответственность в поряд¬ке, установленном законодательством Российской Федерации. |