Загранпаспорт

15 years ago

Короче нужен дельный совет дальнейших действий.Отказали в выдаче загранпаспорта по причине НЕЗАКРЫТОЙ СУДИМОСТИ.
Дело было 5 лет назад и до суда не дошло.Подделка документов.Посидел день в кпз и отпустили,сказав что прокурор велел отпустить ибо такой ерундой не охота заниматся.То есть до суда дело даже не дошло.Так че за судимость незакрытая и как теперь загранку получить.Позвонил в ОВД хамовники(где было дело)дежурный даже разговаривать не захотел.С чего начать и чем закончить вообщем.Может кто сталкивался.
p/s флуда еси мона по-минимуму

Otez rodnoi
6 May 2009

Загранпаспорт
5,2K
views
82
members
228
ArturArtur
16 September 2011

YanFord:

-Alexx-
По ссылке удобно то, что расписано как заполнять все пункты. Платежка с реквизатами. Я 2 паспорта нов. образца и 1 ст. образца оформил за час.

цитата:
Я не читал, но осуждаю

На госууслугах не надо читать как заполнять все пункты, там их можно тупо заполнить и получить на выходе готовый Word, который обязаны принять в ОВИРе. Еще и записаться на подачу документов в удобное время можно.
facepalm
16 September 2011

Ребят немного не в тему но мож кто сталкивался.
Хотел отправить жену с ребенком на море, а оказалось что детей в биометрию уже не вписывают. Долго делать паспорт на ребенка официально? Ребенку год с копейками
Мишуха
16 September 2011

ждунидзе
У нас если взрослому месяц, то ребенку две недели. Но если постараться могут и быстрее в отличие от взрослого, ребенку не надо ответа ФСБ ждать.
facepalm
16 September 2011

Мишуха
У вас это в Карелии? Спасибо
Muk
16 September 2011

ждунидзе
столько же, как и основной.
при этом в биометрическом есть раздел "дети"

мы нашему делали в 2 месяца. фотографировать пришлось когда еще голову не держал. паспорт оформили на 5 лет (можно было и на 10)...на фотку свою уже не похож (сейчас 8 месяцев).
facepalm
16 September 2011

Muk:

ждунидзе
столько же, как и основной.
при этом в биометрическом есть раздел "дети"

мы нашему делали в 2 месяца. фотографировать пришлось когда еще голову не держал. паспорт оформили на 5 лет (можно было и на 10)...на фотку свою уже не похож (сейчас 8 месяцев).

Здарова Тош
Месяц неок, бархатне сезон уже закончится
YanFord
16 September 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:41)
Ребят немного не в тему но мож кто сталкивался.
Хотел отправить жену с ребенком на море, а оказалось что детей в биометрию уже не вписывают. Долго делать паспорт на ребенка официально? Ребенку год с копейками

Мне сказали на ребенка паспорт старого образца будет готов через неделю. Живу в ВАО.
YanFord
16 September 2011

A
ArturArtur:

YanFord:

-Alexx-
По ссылке удобно то, что расписано как заполнять все пункты. Платежка с реквизатами. Я 2 паспорта нов. образца и 1 ст. образца оформил за час.

цитата:
Я не читал, но осуждаю

На госууслугах не надо читать как заполнять все пункты, там их можно тупо заполнить и получить на выходе готовый Word, который обязаны принять в ОВИРе. Еще и записаться на подачу документов в удобное время можно.

Ты не в теме. В ФМС принимают анкеты заполненые в Adobe версия позже 8.1, при печате строго соблюдая масштаб документа. Это я говорю, про паспорт нового образца. Это делается потому, что анкета тут же отцифровывается , тебя фотографируют на месте и паспорт в элетронном виде готов.
ArturArtur
16 September 2011

YanFord
Я паспорт старого образца получал, но подозреваю, что программе разницы нет - вставить твой текст в ворд или в пдф.
Есичо, сервис для заполнения заявления на госууслугах предоставляет сам ОВИР. Они-то знают, в каком формате нужны заявления.
Maro
16 September 2011

ждунидзе
Обычный в ЮЗАО за неделю сделали
facepalm
16 September 2011

Maro
Спасибо, хотя у меня ЗАО но надеюсь тож самоей
YanFord
16 September 2011

A
ArturArtur:

YanFord
Я паспорт старого образца получал, но подозреваю, что программе разницы нет - вставить твой текст в ворд или в пдф.
Есичо, сервис для заполнения заявления на госууслугах предоставляет сам ОВИР. Они-то знают, в каком формате нужны заявления.

Не буду спорить, у меня в ФМС ВАО указано, что анкеты делают в PDF, строго в данном формате.
Факт в том, что я сделал анкеты быстро и сдал доки на три паспорта без замечаний.
Аврора
16 September 2011

A
ArturArtur:

YanFord

Анкету в Ворде на паспорт нового образца просто не примут Еще 3 года назад хотела так сдать - пришлось переделывать в Adobe.
-Alexx-
16 September 2011

YanFord
через госуслуги заполняешь просто форму там, как я помню. прикрепляешь фотку свою и отсылаешь сразу.
ни пдф, ни ворда, всё на сайте.. и потом без очереди приходишь фоткаться и получать.

я сделал так нового образца
YanFord
16 September 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 13:08)
Maro
Спасибо, хотя у меня ЗАО но надеюсь тож самоей

ФМС по г. Москве проклизмовали крепко, после этого стали работать заметно лучше.
С ребенком все просто, доки не уходят на проверку по судимостям и допускам к секретам.
Нисахар
16 September 2011

Прикольно) Ребенку 2 мес. паспорт делают ему на 10 лет. Потом он например вылетает куда то когда ему 8-9-10 лет...пограничник не офигивает глядя на фотку 2-х месячного ребенка в паспорте?)))
YanFord
16 September 2011

-Alexx-:

YanFord
через госуслуги заполняешь просто форму там, как я помню. прикрепляешь фотку свою и отсылаешь сразу.
ни пдф, ни ворда, всё на сайте.. и потом без очереди приходишь фоткаться и получать.

я сделал так нового образца

Я ничего не писал про госуслуги . Разговор шел, что если сам подаёшь документы, то анкету делаешь PDF.
YanFord
16 September 2011

Нисахар:

Прикольно) Ребенку 2 мес. паспорт делают ему на 10 лет. Потом он например вылетает куда то когда ему 8-9-10 лет...пограничник не офигивает глядя на фотку 2-х месячного ребенка в паспорте?)))

Если у него возникнут сомнения, то он вправе задать ребенку вопросы, типа, с кем ты едешь, кто эти люди? Я как то в транзитном зале был с афганцами, у них у всех была борода от нижних век
Аврора
18 October 2011

А никто не оформлял ребенку загранпаспорт через сайт госуслуги?
Мишуха
18 October 2011

Аврора
А как же фото.
Аврора
18 October 2011

Мишуха
Фото в электронном виде отправляется вместе с анкетой, затем вызываешься на официальное фото отдельно... Вроде так говорят "бывалые"...
Меня интересует, могу ли я из своего личного кабинета на Госуслугах отправить анкету на ребенка? По идее можно - я же офф представитель... Может, кто личным опытом поделится...
Мишуха
18 October 2011

Аврора
Вышли да и все, потом отрапортуешь как оно.
Фото сразу семейное пошли с бабушками и дедушками, а то мало ли че.
Аврора
18 October 2011

М
Мишуха:

Фото сразу семейное пошли с бабушками и дедушками, а то мало ли че.

Обязательно воспользуюсь столь ценной рекомендацией
Andr0N
18 October 2011

на сколько я понимаю основное время задержки в выдаче паспорта, после после подачи анкеты, связано с проверкой в ФСБ. У меня друг работает в фмс, и он сказал, если есть связи в ФСБ, то за 3 дня сделаем.
YanFord
18 October 2011

1

Аврора:

Мишуха
Фото в электронном виде отправляется вместе с анкетой, затем вызываешься на официальное фото отдельно... Вроде так говорят "бывалые"...
Меня интересует, могу ли я из своего личного кабинета на Госуслугах отправить анкету на ребенка? По идее можно - я же офф представитель... Может, кто личным опытом поделится...

Да можешь. Если ты выступаешь заявителем, то ты обязательно являешься и получателем. Расписываешься за получение паспорта на ребенка. Ребенок в паспорте не расписывается, если не достиг 14 лет.
Аврора
18 October 2011

YanFord
Вот спасибо!
roman1212
18 October 2011

1

из сегодняшнего опыта получения загранпаспорта для жены.недели две назад отправил всю инфу через госуслуги.ру...на прошлой неделе приходит е-мыло,что 18 числа подойти туда то в такой то кабинет.ну собрали все доки ,пришли, сдали и нам говорят...не уходите далеко,через 15 минут получите.и правда.новенький паспорт в кармане.я был удивлен.
Аврора
18 October 2011

roman1212:

из сегодняшнего опыта получения загранпаспорта для жены.недели две назад отправил всю инфу через госуслуги.ру...на прошлой неделе приходит е-мыло,что 18 числа подойти туда то в такой то кабинет.ну собрали все доки ,пришли, сдали и нам говорят...не уходите далеко,через 15 минут получите.и правда.новенький паспорт в кармане.я был удивлен.

Класс!!!
YanFord
18 October 2011

Я с женой подавал доки 15.09, получил 10.10. На паспортах наклейки заказа на ГосЗнак с датой 06.10. При выдаче биометрического паспорта его сначала активируют, затем вносят скан в общую базу данных. Теперь по новому закону, по умолчанию, старый паспорт изымают и уничтожают. Но работник ФМС попросил, чтобы мы написали заявления на сохранение старых паспортов, т.к. для них уничтожение старых паспортов гемморой, акты, комиссии и т.п.
korpas
28 February 2012

Аврора
YanFord
Расскажите, пожалуйста, оформляли ли Вы на детей биометрический паспорт или старого образца? Спрашиваю потому, что меня смутила вот эта фраза с указанного выше сайта:
Скрытый текст
Вот и думаю, стоит ли себе делать биометрический, а ребенку обычный?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов