Короче нужен дельный совет дальнейших действий.Отказали в выдаче загранпаспорта по причине НЕЗАКРЫТОЙ СУДИМОСТИ.
Дело было 5 лет назад и до суда не дошло.Подделка документов.Посидел день в кпз и отпустили,сказав что прокурор велел отпустить ибо такой ерундой не охота заниматся.То есть до суда дело даже не дошло.Так че за судимость незакрытая и как теперь загранку получить.Позвонил в ОВД хамовники(где было дело)дежурный даже разговаривать не захотел.С чего начать и чем закончить вообщем.Может кто сталкивался.
p/s флуда еси мона по-минимуму
сдавала документы 13 августа. 25/08 уже готов был.
в обычном уфмс
Mukатстань я последний раз делал за бапки срочно в 2007 году. как теперь не знаю. я вообще на госуслугах зареген, типа вообще можно не выходя из дома заявление подать.
а вообще от района и сезона очень зависит.
маман пришла в наш стол - очередь с ночи пишут - пришлось коррупцию плодить.
Тёща пришла в свой - вообще без очереди подала (может из за ЦАО
)
У нас 2 недели - грань...
а еще я пару недель назад был в военкомате.
вышел в шоке. выписали военник за 30 (тридцать) минут, внутри очередей нет и ни одного военного. обстановка дома отдыха прямо-таки, вежливые тетеньки.
что-то происходит в мире.
baraNEO
там еще сезонный фактор имеет место, ллетом полный швах например. ну и так далее.
Mukа я и в военкомате коррупцию плодил
поджимали сроки по паспорту, а без военника не дают справку для ОВИРа (хотя непонятна связь), а военник сказали минимум 10 дней, и вообще бланков нет. ну в общем ты понял.
про сезонность тоже ...
Маман подавала весной теща в июле
Muk:
|
baraNEO:
| Спутник вообще то УФМС делает 2 месяца |
а мне сделали за месяц бесплатно, на общих основаниях |
тормас в Оренбург нинада было делать загран паспорт ,тут бьют по лицу а не по паспорту
vSAS
21 September 2010
Muk:
|
а еще я пару недель назад был в военкомате.
вышел в шоке. выписали военник за 30 (тридцать) минут, внутри очередей нет и ни одного военного. обстановка дома отдыха прямо-таки, вежливые тетеньки.
что-то происходит в мире. |
ты наверное офицер запаса? со мной все здоровались и говорили спасибо, приходите еще
я тоже в шоке был, а этажом выше будущих срочников солдат, тока что ссаной тряпкой и матюгами все кому не лень не гоняли...
Элвис
21 September 2010
А какбе када нада паспарт минять?
Проста интересна
Вот у миня в июле заканчиваецца...я могу в марте-апреле допустим уже поменять или тока после того как старый закончицца?
Проста када заканчивался предыдущий, новый мне был безнадобности вроде...поэтому менял через год примерно после окончания...
baraNEO
ты зря плодил коррупцию в военкомате, я когда срочно делал загран в 2004-м, я коррупцию наплодил в той конторе так, что справка из военкомата была не нужна и 3 недели на изготовление за 200 бачей всего...
Элвис
Можешь менять по потребности.
vSASэто разные истории. военник я получал в 4-м году, тогда паспорта еще МИД делал, за шоколадку
а в 2007 справку из военкомата и военник мне уже по звонку за 2 минуты сделали
мне тогда паспорт делал по знакомству человек из конторы, водил меня за руку в Паспортный стол и просил оказать содействие, + сам возил документы на пробив.
мне тогда строго з 2 недели нужно было - документы украли, а путевка проплачена была
Макс90Макс, ты темы не перепутал?
Тепер по теме - мой паспорт лежит в овире с марта прошлого года - лень забрать, делали за неделю
паспорт не получал новый (существующий заканчивается 26 июля), а тут есть возможность поехать в Тулузу на курсы...
как сейчас с возможностью получения паспорта за короткий срок, кто знает?
подаешь доки в обычном режиме и указываешь, что тебе надо очень быстро (естественно причину) - делают быстро. Можешь сразу к начальнику зайти с бутылкой вискаря.
есть выход... пиши в личку если что
Moonwalker:
|
паспорт не получал новый (существующий заканчивается 26 июля), а тут есть возможность поехать в Тулузу на курсы... как сейчас с возможностью получения паспорта за короткий срок, кто знает? |
Если надо - я могу выручить - и поехать на курсы вместо тебя. Но с тебя магарыч.
ZEWSэт как в том мульте - "все за тебя делать будем, и есть тоже "
Побольше гуталина на лицо,прикинься беженцем из Котдивуара и не нужен те пачпорт
мне тоже нужно поменять...и побыстрее...
Moonwalker:
|
паспорт не получал новый (существующий заканчивается 26 июля), а тут есть возможность поехать в Тулу на курсы... |
В Тулу загранпаспорт, кажется, не нужен.
Оформлял загран паспорт и использовал
этот сайт.Всё понятно описано. Сегодня сдал доки без замечаний.
мда, ну уж сделали сайт госуслуг, нет, наши люди будут руками и ногами упираться, лишь бы там не регистрироваться и не пользоваться
ну ачо, там же сложно, а в курилке тыщу раз спросить - это лягко
-Alexx-
По ссылке удобно то, что расписано как заполнять все пункты. Платежка с реквизатами. Я 2 паспорта нов. образца и 1 ст. образца оформил за час.