"СОВЕТ ОТ КРИСТИНЫ РЭЙ:
- Желаю читательницам ...("форума ffclub" (изменено)... не комплексовать по поводу своей внешности. Все комплексы идут от сравнения, поэтому не надо себя ни с кем сравнивать. Нужно любить себя, быть собой, проявлять себя, и раскрывать свои внутренние потенциалы. Экспериментируйте и не бойтесь показаться глупыми."
фу фу фу фуф фууууууууууууууууууууууууу
Ахмадейне понял по междомедиям, че ты щаз сделал
Fofan-Aleks
25 November 2011
FloGсогласен. была нормальная девка. превратилась в "ужоснах"
Praks
25 November 2011
цитата: |
я в шокезе по колено |
Я сам в шоке нна
Но в свой свисток дал бы ей посвистеть разок, с удовольствием
FlyCat:
|
Ахмадей не понял по междомедиям, че ты щаз сделал |
кто то предлагал склонить ее к минету...сколько платят?
Ужоснах
вчера по телеку передаа была про этих
и эта была в той передаче ей там прям наколку влепили.. я от вида этих фриков чуть не блюванул
AlexRZNЯ тож сразу переключил (практически
после 5 минут просмотра).. Ужас..на них смотреть не возможно, большое отвращение она вызвала и пацан с кбой огромно..таким адским блином
ужас, куда мир катиться?!
Raleks
25 November 2011
2
У меня дома рыбки есть с такими же губами...
http://www.youtube.com/watch?v=PXyI81m8g3w
фрики - это бывшие люди, но еще не зомби
вспоминается анекдот:
щас бы такими губищами да сметанки хлебнуть
KamutoHiravato
25 November 2011
2
Не нужно пытаться понять поступки этих людей. У них нарушение психики. Существует мания на пластические операции. Слышал, что на них можно подсесть. Сделала себе девочка грудь четвёрочку, через год вроде привыкла и думает: "А что бы мне шестёрочку не забацать", и понеслась... Так же и с губищами. Так же и анорексичные тётки, которые при весе 40 кг считают себя жирными
Теперь она хочет увеличить грудь, изменить форму носа, ушей и покрыть все тело татуировками |
Жаль пластику мозга не делают , ВОТ ЭТО ей крайне необходимо .
Медный_чайник
25 November 2011
Она сама себя фриком позиционирует.
Что осуждать-то?
Медный_чайник
вот я об томж
и опять же хочется узнать какие осчучения. мну тока это волнует, если честно
в темноте пофиг че там на лице
ZelenoeKoleso
25 November 2011
подождь, сейчас она себе и другие губы накачает еще
и опять же хочется узнать какие осчучения. мну тока это волнует, если честно |
Я однажды давал на клыка одной особе с такими же примерно губами (за деньги). Чисто тактильно разницы не заметил. Но психологически меня эти губищи довольно сильно возбудили, поэтому отстрелялся весьма бодро
Медный_чайник
25 November 2011
Подумалось: в недалёком будущем технологии позволят быстро и точно перераспеделять объём единожды залитого силикона в нужную часть тела. То в попу, то в сиськи, то в губы, то в мозг. Список можно дополнить.
Кстати, а куда делся Микас?
Я понимаю, когда некарсивые пытаются выделиться как-то, но когда такие красивые и так себя уродуют
это
Вот к чему приводит деградация...
спасибопутинузаэто (с)
DIMPOS1
25 November 2011
оставайся мальчик с нами.. будеш нашим королем