Не так давно находясь в женской компании, в кабаке за пивом подняли тему силиконовой груди, плюсы и минусы)
Начали соберать общественное мнение (в основном мужское) результаты специфичны. Предпочтение в основном натурель размер 2-3, а вот силикон поболе, ибо натурель большой размер давольно быстро теряет свою привлекательность.
В силу неких обстаятельств имелась возможность потрогать силиконовую грудь (любопытства ради
) ну на ощупь вроде как натуральное, может кто опыт имел
Спросила бы у кого нибудь кто делал, но к сожалению\счастью таких деффченок нет
dabu:
|
Derini
может на все раыно видно |
видно тока, если хирурх швы плоха наложил
Navigator!
29 January 2009
что бы не говорили, большие лучше маленьких
я силиконовой смазкой уплотнительные резинки смазываю, что бы не скрипели. на ощупь как гель, ничо асобиннова.
Panthera Можешь делать, мы не осудим
OutOfSpaceподдерживается ли мужчинами тема силикона
Медный_чайникДа мне та пока вроде не надо
игрушки вроде тоже силиконовые
~Нежная колючка~
5 May 2009
Panthera:
|
поддерживается ли мужчинами тема силикона
|
Мужчинами другое поддерживается!
PantheraМужчинами трогаются силиконовые формы, зачем их поддерживать.
PantheraНа ощупь силиконовые сиськи не айс
OutOfSpaceТак вот трогать та что лучше, свои маааленькие, свои большие, или силиконовые большие, средние и тд
~Нежная колючка~И трогается
Panthera:
|
OutOfSpace Так вот трогать та что лучше, свои маааленькие, свои большие, или силиконовые большие, средние и тд
|
Трогать мона любые.
В каждом размере есть свой кайф.
У тя какие?
Panthera:
|
OutOfSpace Так вот трогать та что лучше, свои маааленькие, свои большие, или силиконовые большие, средние и тд |
Оптимальный размер - 0.5 на троих
Panthera
Ни разу не трогал. Хотя вот - под рукой подставка для кисти из силикона. Потрогал - не возбудился. Вывод - силикон не возбуждает.
Panthera
Короче..приезжай на Шевченко, там все потрогают твою грудь, и скажут что лучше силикон или твоя. Тема ведь к этому ведется?
ZEWSне угадал
это статистики ради
Возможна решается сутьба одной женской груди (ни моей еслиЧо)
-XXXXL-
5 May 2009
Panthera:
|
ZEWS не угадал это статистики ради Возможна решается сутьба одной женской груди (ни моей еслиЧо) |
Давай фото пациентки.
Ща мы решим - чо ей лучшы и все такое.
Мож и сваю для сравнения.. так сказать, для сравнительного анализа.
силикон тепло не пропускает, по этому силиконовые груде холодные. Но смысл в них все таки есть, можно ставить пиво, для охлаждения. С похмелья будет приятно уткнуться головой, чутог остыть.