Итак у меня проблема:
Солнечная сторона дома днем в квартире жара а ночью форточку не открыть тк окна на частный сектор выходят а там собаки лаят хором каждую ночь...
Хрен уснешь... и еще спортбайкнры и стритсракеры по ночам под окнами гоняют...
Бюджет до 30000 рублей...
Квартира в подмосковье г.Домодедово 15км от МКАД
Кто ставил себе кондер посоветуйте марку модель фирму установщика, приведите реальные расценки...
временные ссылки на 6 апреля 2011
Samsung AQ 09 UGFNSERЭльдорадо.
М-видео.
Техносила
good_bye
4 May 2009
Хочу домой кондиционер поставить.
vSASPerezа эти проверяющие вообще кого то когда то проверяли?
baraNEO:
|
vSAS Perez а эти проверяющие вообще кого то когда то проверяли? |
меня нет и не слышал, кого бы проверяли...
Сегодня один из крупных импортеров прислал письмо, в котором объявил о поднятии оптовых цен на 30% на все кондеи. Причем даже по выставленным и оплаченным счетам. Или доплачиваем, или они вернут деньги.
Так что готовьтесь к 50% подорожанию в рознице. По крайней мере панасоники, хитачи, тошиба, дженерал климат, и еще пяток марок по мелочи.
Медный_чайник
Бери и не парься, среди бюджетных фирм(Лыжи и Самсунги не берем в расчет) это оптимальный вариант...
Сборка Китай...но работают и не отказывают...
достался панас 11 года 1 поставка малазия,а следующие будут не раньше конца мая, июня.и цены взлетят.есть выход на качественный китай всё в наличи,мож кому помогу.не барыга
Добрый вечер. Не знаю какого года модель, но привезли за 11120 руб.
andrey27778поздравляю. Ты его только храни в том положении, что указано на упаковке
andrey27778а если не секрет - где брал ? это 09 ? просто как-то недорого - я бы тоже купил... я то сегодня начал обзванить - ни у кого кондеев нет... только у эльдорадо Эленберг, который год назад был по 6, за 8999
-Alexx-а это случайно не тандем импортёров на "Н" и "И"?
цитата: |
В этот четверг, один крупный дистрибьтор Москвы поднял цены на кондиционеры. Тошиба сразу на 40 %!!! У кого была предоплата, сказали доплачивать или забирайте деньги.
|
toxbl4
Да,9-ка. Был с утра на маркете их сайт самый низкий по цене, а сейчас что-то не вижу (то ли цены подняли, то ли кондеи закончились). Скину в личку телефон водителя который привозил, у него можно узнать что к чему.
Заказывал в субботу, привезли сегодня.
kol123
30 March 2011
Сегодня позвонил знакомому, спросил про 7 панас инверт.
С его слов сейчас все кондеи разлетаются с колес у поставщиков, поставка только в мае при 100 % предоплате
И цена с его слов точно за 30 будет хот неделю назат еще можно было за 27 отхватить
А мне привезли мобильник!
Сегодня! Кто тут валил на Русклимат?!
"пришли" инверторы... завтра мне доставят мой Fujitsu General
цены старые
я если честно от цен в шоке...недели 2,5 назад прикупил кондей за 31 000,а сейчас такие же за 41 000 и выше...
kol123
30 March 2011
нашел в одном магазине по наводке одноклубника Panasonic CS/CU-E7MKD в наличии
Внимание цена: была 27 000 сейчас просят 37 200
обзвонил около 30 магазов
Наверное буду присматриваться к инвертору другой фирмы, они хоть тоже под заказ но подешевле малька...
sas_000
30 March 2011
за Panasonic
берите кондей нормальной фирмы где дистрибьютор устанавливает для дилеров цены ...
спросите
может помогут
kol123
30 March 2011
Кто нить скажет что это за чудо LG S09AF Инвертерный AURO?
Просят 25 000
Есть в наличии
Производство Турция
kol123у мну какойта ЛЖ,сча гляну-ток корея 100 пудовая
девятка неплохо-двушку продувает...верхний этаж есичо
шлангов не пожалел-напротив двери комнатной повесил,шоб в коридор еще поддувало
MexaniK
30 March 2011
1
цитата: |
нашел в одном магазине по наводке одноклубника Panasonic CS/CU-E7MKD в наличии Внимание цена: была 27 000 сейчас просят 37 200 обзвонил около 30 магазов
Наверное буду присматриваться к инвертору другой фирмы, они хоть тоже под заказ но подешевле малька... |
Конкретно эта модель Панаса в закупке подорожала на 130$
Остальное жадность продавца...тк живой техники нет в наличии...
kol123Обычный инвертер...судя по характеристикам должен быть тихим...в ночном режиме 20дб...
Если говорить о качестве, то хуже Панаса(намного чаще накрываются)...
MexaniK:
|
Конкретно эта модель Панаса в закупке подорожала на 130$ Остальное жадность продавца...тк живой техники нет в наличии... |
Фигня еще в тои что чем ближе лето тем все дороже будет
Даже эта не последняя цена
И установка тож дорожать будет...
kol123Монтаж уже подорожал, тк подорожала расходка...
Хотя "левые" монтажники, которые работают Китайской трубой, остались по старым ценам...
Я бы подождал конца апреля...начала мая..там начнутся нормальные поставки...а покупать сейчас Панас по цене Митсубиси - имхо глупо...
MexaniK
Да вообщем жена уже заказала Лыжи инвертор за 25
Лыжами вся москва увешана, так что надеюсь не самая плохая марка
А ждать подешевления мне каж бесполезняк, тем более наступает сезон
sas_000
30 March 2011
1
Не знаю что за фирма, искал фото установки
ТУТ каждый день меняют надпись о наличии
kol123:
|
А ждать подешевления мне каж бесполезняк, тем более наступает сезон |
Да ну нафиг. Сча спрос пошел. Сплитов нет. Через месячишку - полтора навезут сплитов валом. Цены упадут. Каждый год так. И этот не исключение.
sas_000:
|
Не знаю что за фирма, искал фото установки ТУТ каждый день меняют надпись о наличии |
какую то
гоняют по радио финам-фм установка и продажа кондеев без проблем контора по названию типа то что по ссылке вот
проплатили и теперь
ой
что то я разошелся ... этож не есичо.ру