Ищу свидетелей ДТП

15 years ago

Ищем свидетелей мотоДТП
Вчера (3 мая) приблизительно в 22-30 на 50м километре Ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста со смертельным исходом.
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру.
По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся. На правом борту у авто имеются следы столконовения: правая сторона, задняя дверь, заднее крыло.

yager
4 May 2009

Ищу свидетелей ДТП
12,1K
views
146
members
525
AGS_v
4 May 2009

репко
дорогие моцики бмв есть это факт. Ну а вообще частенько покупается как раз ямаха или хонда лохматых годов, косаря за 2-3, зато потом если на ней лупятся, чинится она как новая, т.е. в два, три раза дороже, чем покупался весь моцик.
Malabar
4 May 2009

репко
цитата:
Я не спец в мотиках. На сколько я понимаю в мотоциклах БМВ совсем не бренд, делает посредственные мотоциклы, типа на которых полиция/милиция езди (только утром видел сегодня парочку).

Я как-то тоже был на выставке лет семь назад, и мне запомнилось что тойота королла стоила 15 тысяч долларов, а мотоцикл БМВ - 40 тысяч долларов. А квартира в Москве тогда стоила 25.000.
-Walter-
4 May 2009

Р
репко:

Скажешь нет? Тогда аргументируй, что у БМВ есть из спортбайков?

хотя бы вот http://www.moto-avangard.ru/Article_221.html но по сравнению с японским наверна и рядом не стоит

есичо http://www.moto-avangard.ru/Article_125.html

Скрытый текст

Р
репко:

а вокруг хонд и ямах типа R1 или CBR600RR было не протолкнуться

это все от бедности из той же серии, почему выстривается очередь за фокусом
vSAS
4 May 2009

Malabar:

репко
цитата:
Я не спец в мотиках. На сколько я понимаю в мотоциклах БМВ совсем не бренд, делает посредственные мотоциклы, типа на которых полиция/милиция езди (только утром видел сегодня парочку).

Я как-то тоже был на выставке лет семь назад, и мне запомнилось что тойота королла стоила 15 тысяч долларов, а мотоцикл БМВ - 40 тысяч долларов. А квартира в Москве тогда стоила 25.000.

Ничего себе, это всё на одной выставке?
репко
4 May 2009

W
-Walter-:

Р
репко:

Скажешь нет? Тогда аргументируй, что у БМВ есть из спортбайков?

хотя бы вот http://www.moto-avangard.ru/Article_221.html но по сравнению с японским наверна и рядом не стоит

По сравнению например с этим http://www.yamaha-motor.ru/products/motorc...?view=techspecs думаю что не стоит
-Walter-
4 May 2009

репко
ну это как Прадик и фокус и то и другое ТС
Amity
4 May 2009

4

Ребят вы не в той теме подняли обсуждение о том плохо мотоцикл или нет.

репко от того что ты в стописяттысячный раз повторишь то что до тебя говорили, ничего не изменится. понимаешь? НИЧЕГО! еще ни один человек не слез с байка только потому что ему другой человек сказал это. Слазят когда сами раскладываются, теряют друзей, близких, видят как это происходит, но не все. Есть те, которым все равно сколько раз упасть. Им важен именно байк и ощущения.
Но здесь не об этом. Здесь о том что УМЕРЛА ДЕВУШКА. И если у вас нет информации, благодаря которой можно установить одного из участников этого ДТП, виноватого в первую очередь в том, что, вместо того чтобы остановится и помочь, он уехал дальше, прошу не рассуждайте здесь об этом. Если вам плевать на уважение к памяти о человеке, то уважайте хотя бы себя. Вам с людьми которые видят что и где вы пишете возможно придется столкнуться.

Скопипастила себе в жж.

Земля пухом этой девушке..
Malabar
4 May 2009

2

Amity
цитата:
Вам с людьми которые видят что и где вы пишете возможно придется столкнуться.

Собственно, этого мы и боимся - столкнуться с мотоциклистом...
Тигренок
4 May 2009

А потом после таких героев по осмотрам затаскают, при правильном раскладе и объявлении в розыск не один здравомыслящий мент не даст чуваку справку, и все лансеры черные коцаные будут тягать на экспертизу...
Мы это проходили, когда еще восьмера была, и была ориентировка на восьмеру такого же цвета
yager
4 May 2009

точно позже скажут какой лансер был новый или придыдущий, но то что у него левая сторона была целая это точно. а правая должна быть битая в области крыла. может быть не сильно но следы полюбому должны остаться. Еще раз повторюсь сам я информацией толком не обладаю
Muxomor
4 May 2009

yager
А ты кто этой девушке ?
yager
4 May 2009

знакомый.

2 Тигренок. Суть топика не в том чтоб заявлять в милицию на все черные лансеры (их слишком много в нашем регионе) покор...ые справа, а поиск свидетелей даной аварии.
1blackthunder1
4 May 2009

Девушку жаль очень, но вобще по теме мотика и машины скажу, что мотоциклисты ездят отвратительно, смотря в зеркало порой их не видишь ...а перестраиваясь это чудо пролетает под 100...

Очень страшно, ведь когда его заденешь замотают по полной...угрызения совести замучуют тебя...хотя ты и не виноват будешь(((
Rinat87
4 May 2009

жалко конечно..но полюбому мне кажется она летела на бешенной скорости..я сегодня по ленинградке ехал ..возле речного..хотел перестроится правее...уже ближе к мосту в область..и тут откуда невозьмись справа..в полуметре красно черный мото я 80-90 ехал.тот минимум 130 летел..не дай Бог кто перестроится так..и всё залёт в страховую и в скорую. а сегодня кто нить был в центре? в районне 14.00 мото валялся на тверской ямской (как из центра ехать в сторону белорусской.) я видел пострадавшего сидящего..и на носилках одного.. столкновение с хонд цивик было.. я вообще как их вижу..смотрю не вперёд а в задн и в боковые зеркала..ибо страшно. от них большие мотоциклы опасны на скорости..а мопеды маленькие в пробках..сам один раз лично в прошлом году видел..как мопед потеряв равновесие прилёг на задн левую дверь тойоты камри (там осталась вмятинка и царапины см по 15.. водила мопеда быстро установив свои 2 колеса..погнал вперёд.. вот и ищи ппотом его..
Медный_чайник
4 May 2009

Как это не подло звучит, но скрывшегося водителя понять можно.
Мотоциклы реально незаметны, 9 из 10 пролетающих мимо меня умудряются не попадать в зеркала.
И даже если ФОРМАЛЬНО водитель авто виновен, ему тюрьма светит из-за суициидальных склонностей другого человека.
Правда, парадокс: нужно сажать людей, которые социально НЕ опасны?
Предлагаю де юре утвердить то, что уже давно де факто, а именно: в любом ДТП с участием мотоцикла виноват мотоцикл.
Если кому-то хочется скорости и адреналина, то почему он должен реализовывать свои желания там и таким образом, где они могут подставиться под самоубийство, а ничем не влияющий на развитие этой ситуации другой человек может за это сесть?

И внедь каждый год одно ито же, одно и то же...
m0nster565
4 May 2009

1

Медный_чайник:

Предлагаю де юре утвердить то, что уже давно де факто, а именно: в любом ДТП с участием мотоцикла виноват мотоцикл.

Ага. То есть какой-нибудь баран на волге будет специально выезжать из двора прям у тебя перед носом, когда ты едешь на моте. И говорить учил вас, учу, и буду учить дальше.
Именно один раз у меня такой случай и был. Я еле увернулся, подъехал к барану а он мне такое заявил.

Правда я его тоже немножко "поучил"
Med dmA
4 May 2009

2

Не понимаю, зачем тут обсуждать зло мотоциклы или нет?! Каждому свое, кому машина и комфорт, кому мотоцикл и адреналин, кому яхту и девок... Тут человек ищет свидетелей, чтобы потом найти его(водилу Ланса) и набить ему морду и правильно сделают, даже если виновна девушка, зачем УЕЗЖАТЬ?! Надо вызывать скорую...
Медный_чайник
4 May 2009

1

m0nster565 Ты неправильно меня понял. Времена меняются, и в современном городском трафике мотоциклы неуместны. И как бывают "запрещающие пошлины", точно также надо вытеснить мотоциклы с наших улиц. Но не запретом, а неудобным ограничением, позволяющим их пользовать реальным фанатам в безопасных для всех местах.

Помнишь, кто-то умный говорил "Моя свобода махать руками заканчивается там, где начинается лицо моего соседа"?
Вот также и тут: свобода небольшого количества мотоциклистов ездить на мотоциклах есть, но она должна заканчиваться там, где они могут подставиться, причём так, что сами в морг, а НЕвиновник ДТП в тюрьму.
И этим "там", где заканчивается их свобода уже давно являются крупные города...

Med dmA какой ты правильный! Вот представь, что тебе вот так подставились, и при полном внутреннем ощущении собственной невиновности ты понимаешь, что если не уедешь, тебе во-первых набьют морду, а во-вторых подадят лет на 6. Вот прям так и останешься? Честно-честно? Здоровьем своих детей поклянёшься?
vlakri971
4 May 2009

ездить можно-живу в Жуебино-твоу сосед почти
Med dmA
4 May 2009

Медный_чайник:

Med dmA какой ты правильный! Вот представь, что тебе вот так подставились, и при полном внутреннем ощущении собственной невиновности ты понимаешь, что если не уедешь, тебе во-первых набьют морду, а во-вторых подадят лет на 6. Вот прям так и останешься? Честно-честно? Здоровьем своих детей поклянёшься?

Если я буду знать что невиновен, то останусь...

А представь себе как теперь ее набьют если найдут...
репко
4 May 2009

Медный_чайник:

Как это не подло звучит, но скрывшегося водителя понять можно.
Мотоциклы реально незаметны, 9 из 10 пролетающих мимо меня умудряются не попадать в зеркала.
И даже если ФОРМАЛЬНО водитель авто виновен, ему тюрьма светит из-за суициидальных склонностей другого человека.
Правда, парадокс: нужно сажать людей, которые социально НЕ опасны?
Если кому-то хочется скорости и адреналина, то почему он должен реализовывать свои желания там и таким образом, где они могут подставиться под самоубийство, а ничем не влияющий на развитие этой ситуации другой человек может за это сесть?

И внедь каждый год одно ито же, одно и то же...

Очень правильные мысли излагаешь. Согласен с тобой на все 100000%, под каждым словом подпишусь.
Under
4 May 2009

M
Med dmA:

В нашей Раше невиновные очень легко превращаются в виноватых и наоборот...
Я думаю Лансер решил рискнуть "мордой" , чем посидеть лет 5-6.
Tovich
4 May 2009

У нас в стране вообще автолюбители и мотолюбители находятся по разные стороны баррикад. Мне вот коллега (мотолюбитель) заявил, что ездить в междурядье это хорошо и если что (ну или там затор какой), то "выстрелить по междурядью" - это самое то! Вот и как при таком отношении могут вместе сосуществовать вместе мото и автолюбители?
kosmich
4 May 2009

я думаю в ближайшем будущем научатся сосуществовать да еще как! благо сейчас кризис и продажи авто заметно упали, но как только они опять пойдут вверх - пробки тоже пойдут на увеличение!! а стоять по 3-4 часа на работу летом думаю никому не захочется если на байке можно за 1 час доехать (: а культура мотоциклистов и автомобилистов у нас очень самобытная! и если она когда нибудь и скопирует западную, то с русскими поправками как обычно...
pansky
4 May 2009

kosmich:

я думаю в ближайшем будущем научатся сосуществовать да еще как! благо сейчас кризис и продажи авто заметно упали, но как только они опять пойдут вверх - пробки тоже пойдут на увеличение!! а стоять по 3-4 часа на работу летом думаю никому не захочется если на байке можно за 1 час доехать (: а культура мотоциклистов и автомобилистов у нас очень самобытная! и если она когда нибудь и скопирует западную, то с русскими поправками как обычно...

А на Западе байкеры тоже дурные. Я во Франции все время диву давался, как их никто не ловит, когда они по городу шарашат намного больше, чем 50 км/ч, тогда как все авто строго соблюдают ограничения скорости. Один только раз видел, как их ловила полиция на больших трассах, и то на предмет акоголя.
репко
5 May 2009

Зина Егорова, еще одна строчка в книге памяти на мото.ру http://www.moto.ru/memory/?id=230
vSAS
5 May 2009

Медный_чайник
Ну насчет вытесняют, это только у нас, а в Азии и Европе в городе намного проще на скутере, там как раз машины вытесняют всякими мерами, но про Москву согласен, ни к чему тут мотики.

Under:

M
Med dmA:

В нашей Раше невиновные очень легко превращаются в виноватых и наоборот...
Я думаю Лансер решил рискнуть "мордой" , чем посидеть лет 5-6.

Я бы на 90% тоже так решил бы, если тока не было бы вокруг 5 -7 свидетелей моей невиновности готовых свидетельствовать и тратить свое время (что мало вероятно)
FloG
5 May 2009

нда... хочу мотоцикл... но чем больше вижу таких постов - тем меньше желание купить этот "билет на тот свет"

Жалко всех этих людей
vSAS
5 May 2009

1

M
m0nster565:

Ага. То есть какой-нибудь баран на волге будет специально выезжать из двора прям у тебя перед носом, когда ты едешь на моте. И говорить учил вас, учу, и буду учить дальше.
Именно один раз у меня такой случай и был. Я еле увернулся, подъехал к барану а он мне такое заявил.

Я такого же барана на джипе встречал, тока он еще кенгурин обещал приварить

Р
репко:

Зина Егорова, еще одна строчка в книге памяти на мото.ру http://www.moto.ru/memory/?id=230

Печальная страничка, сравни 2008 и 2009 года, думаешь, сколько еще осталось... это считай из одного клуба...
kosmich
5 May 2009

pansky
Мэй би, я в Испании, Пиндосии в основном видел только адекватных байкеров - отсюда и мнение (: а неадекваты они везде есть, это факт!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up