CARAX.RU - тюнинг от простого к сложному

15 years ago

posted image

Компания CARAX представлявет товары для активной безопасности и тюнинга вашего автомобиля.

Активная безопасность:
- Датчики давления и температуры в шинах
- Видеорегистраторы
- Проекторы на лобовое стекло
- Видеокамеры (парковочные, обгонные), видеорешения

Тюнинговая оптика:
- DEPO
- EAGLE EYES
- SONAR

и много чего еще...

Участники FFClub получают 10% скидку

тел: (812) 676-19-29
e-mail: info@carax.ru

CARAX2008
4 May 2009

CARAX.RU - тюнинг от простого к сложному
43,8K
views
73
members
323
Santa_X
3 July 2009

Tatty_FF
Да мотор корректора
вот цена фары с мотором SK3300-FMK03-3M --------- 397US /SET - ИМХО дорого
Хотя клубная скидка рулит - с ней около 360 будет, но всеравно не дешево Скидка кстати датчиков давления и задних фар тож касается - я цены обычные называл, без учета скидки (10% на все кроме спец цен по акциям).
Без мотора на неделе скину.
Tatty_FF
6 July 2009

Санта, это за одну фару? и по какому курсу УСД?
Надо с моторчиком, иначе регулировка не будет работать...
Без моторчика не надо мне кидать!
Кинь, плиз, общую стоимость оптики со скидкой...задняя оптика= и передняя оптика =

Еще вопрос появился - у вас же оптика без ламп продается, правильно?
Приоритет - передняя оптика

Жду!
Спасибо!
PIT 1
6 July 2009

Santa_X
сколько стоят датчики давления(внутренние)?
куда инфа выводится?

у меня хеч дорестайловый
Santa_X
6 July 2009

PIT 1
Датчики внутреннии по199 в обычной рознице, для вас с клубной скидкой они по 179 долларов по курсу ЦБ за комплект.
Инфа на дисплей, вот по ссылке гляньте - там подробно и с картинками http://www.carax.ru/TPMSCRX1001
PIT 1
6 July 2009

Santa_X экран в машине ,жаль нет других решений
Santa_X
6 July 2009

Tatty_FF
Не, это цена за комплект (две фары). Курс ЦБ если курьером по питеру да москве или если предоплатой. Если почтой с оплатой по получению - то ЦБ плюс проценты (сейчас 3% но будем увеличивать, а то курс не стабильный, а нам один черт долларами за оптику платить - тайвань рубли то не понимает , пока по крайней мере
По лампочкам уточню - по разному они приходят.
Цены - перед - пара - 357.3 бакса
Зад - пара - 112.5 бакса
Все с учетом скидок
Santa_X
6 July 2009

PIT 1
Он же махонький, и не яркий - на глаз не давит. Я сам с таким езжу - мне оч нравится.
А какие другие решения? Вам же в машине инфа нужна когда едете, чтоб например колесо не сожрать. Да и проколы обычно не на стоящей машине случаются.
Tatty_FF
6 July 2009

S
Santa_X:

Tatty_FF
Не, это цена за комплект (две фары). Курс ЦБ если курьером по питеру да москве или если предоплатой. Если почтой с оплатой по получению - то ЦБ плюс проценты (сейчас 3% но будем увеличивать, а то курс не стабильный, а нам один черт долларами за оптику платить - тайвань рубли то не понимает , пока по крайней мере
По лампочкам уточню - по разному они приходят.
Цены - перед - пара - 357.3 бакса
Зад - пара - 112.5 бакса
Все с учетом скидок

Санта, беру перед без ламп (здесь ксенон поставлю).
Да, кстати, перед - это "глазки"? ободок подсвечивается?
заднюю оптику - пока не знаю.
и беру датчики внешние

скажи, сколько все вместе и как платить? через сбербанк?

Доставка с курьером.

А до этого всего можно картинки, как вживую все смотритс на фиесте? днем и ночью? очень надо!!!
Santa_X
7 July 2009

Tatty_FF
Перед - глазки, причем одни из самых прикольных - белый ровный глаз - красиво.
Доставка - с курьером ( Москва я так понимаю) то и оплата курьеру.
Датчики давления внешние - хоть завтра - цена со скидкой 170.1 баксов - и картинки на сайте есть
А вот оптика - она в контейнере плывет - будет тока в августе - не раньше. И рад бы - да нет ее на складе. Так что платить за нее тож курьеру, как и писал 357.3 бакса за перед пару, но когда приедет.
С картинками оптики вживую - попрошу ответственного товарища подобрать, надеюсь выложит.
Tatty_FF
7 July 2009

S
Santa_X:

Tatty_FF
Перед - глазки, причем одни из самых прикольных - белый ровный глаз - красиво.
Доставка - с курьером ( Москва я так понимаю) то и оплата курьеру.
Датчики давления внешние - хоть завтра - цена со скидкой 170.1 баксов - и картинки на сайте есть
А вот оптика - она в контейнере плывет - будет тока в августе - не раньше. И рад бы - да нет ее на складе. Так что платить за нее тож курьеру, как и писал 357.3 бакса за перед пару, но когда приедет.
С картинками оптики вживую - попрошу ответственного товарища подобрать, надеюсь выложит.

Санта, тогда жду оптику и фотографий обязательно
Датчики вместе с оптикой в таком случае
Santa_X
7 July 2009

Tatty_FF
Лады, на неделе постараюсь фотки организовать
Tatty_FF
9 July 2009

S
Santa_X:

Tatty_FF
Лады, на неделе постараюсь фотки организовать

Уже почти конец недели
Santa_X
9 July 2009

Tatty_FF
Ну дык я запросил ответственного товарища - как он мне скинет - так сразу выложу
Tatty_FF
9 July 2009

S
Santa_X:

Tatty_FF
Ну дык я запросил ответственного товарища - как он мне скинет - так сразу выложу

А то как-то "кота в мешке" покупать страшно...
а вдруг задние плохо смотрятся фонари?
Все, что я видлеа диодного из задней оптики для фиесты - уродство, имхо
Так что ждем фоток!!!
Tatty_FF
12 July 2009

Как там с фотками?
DiscoDancer
17 July 2009

Ходят слухи (где-то на другом форуме прочитал), что вы скоро начнёте заниматься ещё и железом - подвеска и иже с ними. Правда или слухи?
Santa_X
20 July 2009

Tatty_FF
Phantom Lord
Ребят, извените что выпадал на неделю. Сейчас машинку к московской выставке готовим, занят был погорло этим, опаздываем блин сильно
Фотки по фиесте нашлись тока на перед, и в не лучшем качестве, попробуйте поискать в нете, может вам лучше попадутся
Фотки фокусной фары - вот, перед и зад как просили
posted image
Santa_X
20 July 2009

Фотки фокусной фары сонар - вот
posted image
Santa_X
20 July 2009

и вот

DiscoDancer
Сам пока не понял
Следите за новостями - ежли что - там все будет
posted image
Tatty_FF
20 July 2009

Санта, это они же?
http://www.youtube.com/watch?v=LGLTHhIJjfE
Зачем габарит внизу колец?
Phantom Lord
20 July 2009

S
Santa_X:

Никак не могу увидеть место для моторчика корректора. Верхняя полоска вся светит или только точечный свет?
DimsSga
22 July 2009

А вы занимаетесь только продажей фар или устанавливаете тоже, интересует вопрос покраски фары изнутри, соответственно вопрос можете ли вы разобрать фару и покрасить внутренности, авто Ford Focus рестайл.
Santa_X
24 July 2009

Tatty_FF
Да на видео они же, а габарит зачем - черт его знает, дизайнеры так решили, но этож диоды - если не подключать - то светить не будут и будет их вообще незаметно. Я бы кстати не подключал по моему лишнее.
Phantom Lord
Таскал ее к кузовщикам на форде - они место под электрокорректор показывали, под крышкой (большой).
В верхней полоске лампа и стекло рифленое - так что светит нормально, у них это кристал называется, а вот по лампочкам - вы были правы - Н1 там, сорри за мистейк. Поубиваю кладовщиков
DimsSga
Нет, ставить к партнерским сервисам отправляем если кто просит, а фары иногда колхозим конечно, но только под свои нужды, не для торговли, пока по крайней мере. Звиняйте еси чо
Phantom Lord
24 July 2009

Santa_X
Спасибо за подробный ответ.
Tatty_FF
28 July 2009

Санта, когда придут фары и можно ли будет их вернуть в случае, если они плохо "встанут" (например, если щель между фарой и капотом или крылом будет очень широкой)???
Tatty_FF
30 July 2009

Санта, пока ты молчишь, нашла другого поставщика...
От тебя ничего не нужно - СПАСИБО!
Santa_X
31 July 2009

Tatty_FF
Ну не был в нете я, зачем сразу в позу вставать?
У другого возьмете - пожалуйста, главное чтоб покупали, а у кого - в общем то не суть важно.
Удачи
elek
31 July 2009

S
Santa_X:

На сайте это фара вроде SK3300-FCS04-EJM FORD FOCUS II, '04 ? Цена 213$ за пару?
Tatty_FF
31 July 2009

S
Santa_X:

Tatty_FF
Ну не был в нете я, зачем сразу в позу вставать?
У другого возьмете - пожалуйста, главное чтоб покупали, а у кого - в общем то не суть важно.
Удачи

Санта,
Я не встаю в позу, проинформирую тебя о том, что твоей поставки больше не жду. И всё. Никаких поз
Santa_X
1 August 2009

elek
На любой тюнинг по фарам цены за пару конечно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up