CARAX2008
4 May 2009
CARAX.RU - тюнинг от простого к сложному
theGAMEЗдравствуйте!
К сожалению, к концу февраля не успеем
. Разве что к середине марта. Они заказаны в следующую поставку.
AlexPYблин,фигово... ну ладно,значит подарю их своей девушке на 8 марта! пусть смотрит на мою машину и радуется!
а если серьезно,то все равно возьму у вас,так как переплачивать 50% стоимости ни к чему!поворотники тоже прихвачу в тот же заказ!
если можно,то оставьте за мной бронь на всякий случай! возьму сто пудово!мало ли,налетят стервятники и все скупят!
еще такой вопрос... а нет ли случайно у вас дополнительного стопа в спойлер? вот такого плана :
http://www.freexenon.ru/files/1_optic/ford/ford_focus_stop_rs-03060_45.jpg
а то все как сговорились,цены с 2 тысяч доросли минимум до 2400 на них (в некоторых местах и до 2800)! это просто варварство за набор диодиков и тонированное стекло!
Здравствуйте!
Вот чего нет, так это дополнительных стопов:(
_Margarin_
28 January 2010
Привет, подскажите подойдут ли вот эти фонари - SK1600-FCS045D-S FORD FOCUS II, '05 - '., задние фонари на рестайлинговый трехдверный фокус?
_Margarin_
Здравствуйте!
У этих фар, к сожалению, другой разъем, дорестайлинговый.
_Margarin_
29 January 2010
Спасибо за ответ, а подскажите тогда есть ли альтернативная задняя оптика на рестайлинг хетчбек?
_Margarin_
Пока нету, даже в разработке у производителей:(, тюнингованной.
Palich
10 February 2010
Здравствуйте! Хочу купить фары SK3400-FCS04-JM из вашего каталога. Интересуют следующие ньюансы:
1. Предусмотрен конструкцией корректор (подключение к штатному).
2. Подойдут ли они на с-мах дорестайл?
3. Возможность доставки в г. Саратов.
4. Что еще есть на с-мах 03-07 ?
_Margarin_
Да все там встает нормально, просто разьем переделать надо. Как эти фонари ставить на рестайл - целая ветка на форуме есть. Все просто, если у сервисменов руки не из одного места.
Palich
Доставка то не проблема, но вот по оптике наши производители не делают тюнинга для симакса. И как я понимаю те фары которые вы смотрите - они не подойдут. Они для фокуса второго.
Насколько я понимаю (внешне они 100% одинаковые) и в каталоге microcat ff2 и с-мах фары одинаковые. Так что какие условия и стоимость доставки и есть ли электрокорректор в тех фарах, про которые я писал?
AlexPY
11 February 2010
Здравствуйте!
С моей точки зрения, было бы быстрее и проще привезти Вам фары транспортной компанией, например "Грузовозофф", а оплату произвести через Сбербанк. Электрокорректор есть
Я изучаю все возможности доставки. Жду инфу про корректор.
Фары на C-MAX и Focus 2 - разные абсолютно!!!
Ага, мне тож так на фордовском сервисе сказали. Странно.
Доброго времени суток, подскажите такой адаптер потребляет питание после того как машина глушиться\сасыпает?
http://www.carax.ru/plxkiwiwifiПосле того как машина глушиться, еще 40 минут электроника не спит, потом она отключается и энергопотребление становиться минимальным. В этих условиях адаптер будет потреблять свои 0.7в? или тоже отключиться?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить пара фар Depo 4311157LLDEM
Пересылка до Вологды.
Привет! Интересуют фары SK3300-FCS04-EJM FORD FOCUS II, '05. Можно ли на них ставить ксенон (если да, то есть ли на них соответствующая маркировка?), какие типы и крепления ламп и что за сертификаты на сайте представлены? Если их иДПС показать они "поймут" ? И сколько они (фары
) будут стоить в Москве?
Garik_spb
26 February 2010
D31-1101P-NDEM2 FORD FOCUS II, '05 - черные Депо линзованные когда появятся в наличии?
Приветствую! Возможно ли доставить 431-1958PX ( 431-1958PXAE-S) это задние фонари на FF2 05-?
Если ждать - то сколько и какая цена будет с учётом скидки?
Arty25
Здравствуйте! Данные фары будут стоить 220 USD за пару, минус 5% скидка клубу. итого - 209 USD. Отправка в Ваш город - ориентировочно 500 руб., в зависимости от транспортной компании
Ganesh
Здравствуйте! К сожалению. интересующие Вас фары рассчитаны на использование только галогенных ламп, о чем свидетельствует и маркировка на них. Сертификаты на сайте свидетельствуют о возможности применения данной оптики в РФ. Тип ламп Н7-ближний, Н1 -дальний
Garik_spb
Здравствуйте! Появление данной оптики ждем примерно в конце марта - начале апреля.
Повторюсь ещё раз, эти фары когда ожидаются - 431-1958PX ( 431-1958PXAE-S)?
Есть ли возможность поставить омыватель фар на CMax 03-07 и сколько это будет стоить? По запросам подойдёт и "скиф", на hella слышал много нареканий.
Здравствуйте. Сколько будет стоить ксенон комплект D2S Zoger 4300K , пересылка в г. Вологда.
Добрый день! подскажите есть ли у Вас фары на ФФ1 2004 г.в. под ксенон? Можно ли их привезти под заказ?
Dimka13
Добрый день!Интересующая Вас оптика на Ford Focus I ожидаеться в конце марта-начале апреля!
POizOn
Добрый день!Интересующая Вас оптика 431-1958PX (431-1958PXAE-S) поступит в конце марта!