Ни когда не всматривался в надписи, но эту просто пройти не мог.
Масло в допускеФото 2
Фото 3
Когда гарантия закончится, думаю, перейду на него без сомнений.
Next (2024), Archive (2017), Archive (2015) |
масло, масло для двигателя, двигатель |
цитата: |
Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 – моторное масло специально разработанное для двигателей Ford, требующих энергосберегающие смазочные материалы. Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 создан по технологии синтетических базовых масел с уникальными микрочастицами (Intelligent Molecules), которые образуют прочную масляную плёнку на деталях двигателя, гарантируя надёжную защиту и стабильность эксплуатационных свойств. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Уникальные микрочастицы надёжно защищают двигатель Способствует увеличению ресурса двигателя ДОПУСКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ: API SL ILSAC GF-3 ACEA A1/B1 Ford WSS-M2C-913-с |
здравствуйте у меня форд 2008г.какое масло посоветуете лить родное форт или все-таки кастрол? Ответ: Здравствуйте! Если посмотреть на этикетку оригинального масла Ford, то можно увидеть надпись - произведено компанией bp. Castrol в Европе производится там же. Продукты Ford Formula F 5W-30 и Castrol Magnatec 5W-30 A1 произведены одной и той же компанией для одних и тех же автомобилей. Ford регламентирует в свои европейские модели масла с допуском Ford WSS-M2C-913-С. Этому допуску соответствуют оригинальное масло Ford Formula F 5W-30 или Castrol Magnatec 5W-30 A1. Вот их и надо заливать. |
СеданщеГ на форуме пишут-попробовал-понравилось |
СеданщеГ а я разве говорил про A1??? или вы думаете что я specific ford лил в лансер? |
СеданщеГ и еще вопрос сколько вы на этом масле проехали? |
Андрей71 Про брендовость... я если бы мне пришлось выбирать из А1 однозначно взял бы формулу т.к.это безусловно оригинальный продукт и этого мне было бы достаточно т.к.проблема палева еще актуальна в моих регионах...(это доказывает мой трезвый взгляд на вещи),я тупо не ору что формула гавно,она проста и качественна а этого достаточно чтоб выбрать ее а не магнатек который адназначно будет паленым |
Мануал бумажка для лохов,я повторяю,тут нацать много страниц назад уважаемый человек выкладывал инфу из которой понятно что там на Западе свато-братские отношения,срач,и взяточничество так же развиты как и у нас,и получение производителем масла подряда на формулу это (договоренность в курилке),кроме того спецификация меняется а масло в банки льется одинаковое...это прокоментируйте... Про Лексусы и т.д... |