OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье

12 years

4

Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack) http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает ), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
posted image
бездорожье, езда по бездорожью, лебедки, домкраты

MAXICH
2 May 2009

OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
106,8K
views
40
members
1,2K
sniper
17 January 2010

FordTim
молодцы парни! В след раз хочу с вами, места будут?
FordTim
17 January 2010

sniper
а готов к секесу по пояс в снегу? по местам надо просчитать. т.к. эта поездка показала что вытаскивать снежку вдвоем удобней а вот ехать нет.
FordED
17 January 2010

F
FordTim:

sniper
а готов к секесу по пояс в снегу? по местам надо просчитать. т.к. эта поездка показала что вытаскивать снежку вдвоем удобней а вот ехать нет.

Секес иногда и почти по шею, а кто-то умудрился еще и в ручейке ногу замочить (это я с Русланом )
После такого экстрима понятно, что снежки нужны с минимум 61см гусеницей, и тросов мало не бывает... еще думаю что в такую поездку пригодится сигнальная ракета, GPS с кучей запасных батареек, и даже запасные носк оказались очень кстати: спасибо Максу за предоставленную одежду )).
В общем поездка супер-р-р... а такой секс..как бы правильней сказать, - открывает новые ощущения )
ЗОВ
17 January 2010

sniper:

FordTim
молодцы парни! В след раз хочу с вами, места будут?

Снайпер мы им ток еси в качестве тягловой силы сгодимся В случае крепкой засадки техники Ты готов ? Еси че я готов
FordTim
17 January 2010

Олега! там все участники используются в качестве тягловой силы. так что не перживай. но на дальняк техники на всех не хватает.
MAXICH
18 January 2010

ЗОВ
да я ж тебе все глаза выдавлю на таких перевалах
FordTim
19 January 2010

ща жеребьевку устраивать надо. планирую в этуц субботу от Юга до Югокамска. квадрик пока не в строю. надеюсь вернут к выхам.
MAXICH
19 January 2010

Список началси...
1.FordTim
2.MAXICH
3...
MAXICH
19 January 2010

FordTim
Ща погодь...
Список началси...
1.FordTim - Ski-doo
2.MAXICH - Yamaha
3. Сани
...и тут же закончился
FordTim
21 January 2010

Крче решайте. пока свободна яма. Если Эдька не поедет (в чем я оченно сильно сомневаюсь ) Гошка предлагает взять младшего т.к. оченно он хорошо и быстро выталкивает технику да и здоровья немеряно в нем
Трасса Юг - Югокамск. протяженность 50 км. так что ночью по уму должны быть в Югокамске. по ходу трассы два брода ну и вроде из сложного все.
FordTim
22 January 2010

MAXICH
я ж сказал: решайте сами.
sniper
22 January 2010

FordTim

Тимычь, ты рации вроде хотел прикупить, очень пользительная вещь в таких делах!
FordTim
25 January 2010

дык их с гарнитурой брать надо. а ее исчо в ухо засовывать. крче неудобно. есть правда шлемаки специальные и переговорные устр-ва. но ценник за 10 тыров на двух абонентов.
FordTim
2 February 2010

4

вперед! за родину! на амбразуры!
posted image
FordTim
2 February 2010

4

ну и че делать будем? Осаго? Каско?
posted image
FordTim
2 February 2010

2

вот таааакая у меня гуся!
posted image
ЗОВ
2 February 2010

FordTim
И кто кому дорогу не уступил
rino79
2 February 2010

1

маленький оффроуд
во дворе
FordTim
2 February 2010

rino79
зачот! мощная штука. хотел на квадр ковш с ротором поставить но просто ковш под 40 тыров стоит. поэтму взяли маленького кобайнчика. ток редиска завелся пару раз и усе!
MAXICH
3 February 2010

цитата:
вперед! за родину! на амбразуры!

ну а че, там снегу по хрудь, вот и ползу шоб не утопнуть ,зачетная фотка
цитата:
ну и че делать будем? Осаго? Каско?

кста , надо посмотреть видео с снежкорегистратора, я ведь сзади ехал и все видел и снимал
Володька
9 February 2010

FordTim
ты чего молчишь как на ориентирование сгонял где отчет
FordTim
9 February 2010

http://www.vetta.tv/news/sport/8474/
там на видео Гошан интервью дает (правда урезали немного) а за ним я. Сгоняли как последние лохи. пожалуй без комментариев
Володька
9 February 2010

FordTim
Главное участие
FordTim
9 February 2010

Володька
абыдна! сыльна абыдна!
ЗОВ
9 February 2010

FordTim
А чего это вас в новички записали Чего первый раз за мужем чоли
FordTim
9 February 2010

да мы и в новичках лажанулись!
ЗОВ
9 February 2010

FordTim
И на старуху бывает проруха Так что ещё победите и в мастер-классе
Володька
9 February 2010

FordTim
первый блин всегда комом , сейчас уже знаешь что к чему, можно попробовать, или уже все желание пропало
sniper
9 February 2010

FordTim

Не фсё ишо потеряно!!! Када тренировка ?
FordTim
9 February 2010

Володька
щас основательно укрепилось желание купить нормальнй навигатор и научиться им пользоваться. а ездить нада тренироваться в лесочках меж сосенок

sniper
хоть щас! скубиду вчера обслужили теперь тока в путь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up