OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье

12 years

4

Хочу осуществить свои мЕчты. В будущем хочу машинку как минимум Кукурузер-80(дизель), чтоб ездить на рыбалку , охоту, по грибы и ягоды и т.д. и не заморачиватся тем, куда я еду, купить все лебедки и домкраты типа HI-Lift и Jack-All (HI-Jack) http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 (не реклама еси че), давайте лазить по говнам и получать от этого удовольствие, очень понравилось ездить на квадре у Тимы на бездорожье и на Апачи зимой(история умалчивает ), загорелся, теперь вопрос тока финансов, есть у кого альтернатива на выход этих волшебных устройств(чтоб купить дешевле чем на сайте) и поскорее бы поехать куда нибудь подальше от цивилизации и всё там испробовать
posted image
бездорожье, езда по бездорожью, лебедки, домкраты

MAXICH
2 May 2009

OFF-ROAD! Преодолеваем бездорожье
106,8K
views
40
members
1,2K
voron
9 July 2009

1

Мне вот по кругу не надо
а вот пару раз бампер спасала

FordTim
9 July 2009

так ить просвет меньше стал! т.е. без нее может и не задевало б надо юбку на пистоны ставить, чтоб снималась просто и особо ничего не ломалось при контакте

ПЫСЫ! Паша привет!
Алексеевич
9 July 2009

1

Да... тема про оф-роад, а обсуждаем блестяшки цыганские

FordTim
9 July 2009

1

ты вапсче то еще за свой тыртырчик не проставлялся , так что вапсче в нашу внедорожную тему не лазь!
voron
9 July 2009

1

F
FordTim:

так ить просвет меньше стал! т.е. без нее может и не задевало б надо юбку на пистоны ставить, чтоб снималась просто и особо ничего не ломалось при контакте

ПЫСЫ! Паша привет!
привет всем rolleyes:

Не, приложился так, что думал алес…,
жаль не получилось приехать, тож хочется повнедорожить :
FordTim
9 July 2009

та у нас тут только в теме барханы с оврагами покоряются. а в реале городских дорог хватает для повнедороживания
Алексеевич
9 July 2009

FordTim
Ну да, ну да... куда мы со своим свиным рылом в калашный ряд... да и не внедорожник у меня, а так...грузовик с лукошком... мне до Вас джипарей и не допрыгнуть, даже с разбегу...

FordTim
9 July 2009

ты с темы проставления то не отклоняйся! да и до грузовика тебе далеко. так, сапожок задранный
ЗОВ
9 July 2009

FordTim

Ох Тимурыч совсем старика за тюкал Смотри обидится Лексеич на тебя за сапожок Я тут по телику видел тестдрайв его тыр-тырчика, намано ващето ползает его трахтор. Даже без особой подготовки
MAXICH
10 July 2009

Алексеевич:

Да... тема про оф-роад, а обсуждаем блестяшки цыганские

Во во, фаркопы нужны и всякие приблуды для лазания
-ALEXKL-
10 July 2009

сдуру можно и ... фаркоп сломать

ну спасёт фаркоп от линейного сидения на бампере, а углы как???
шо ышо два фаркопа ставить
и ышо три спереди
sniper
10 July 2009

Ну тада остается тока бампера снимать перед поездкой
FordTim
10 July 2009

лифтовать надо, лифтовать! а по уму делать юбку легкосъемной. а трубы? так они тоже играют бывают. вопсче кнечно надо просто силовые бампера заказывать
sniper
10 July 2009

1

FordTim

Ну отсутствие труб, лифтинга и т.д. не мешает кладоффке покорять высоты
FordTim
10 July 2009

1

так тут к отсутствию труб, лифтинга и т.д. добавляется отсутствие мозга
Алексеевич
10 July 2009

Лифтовать... трубы... фаркопы... детский сад, подготовительная группа...

По уму в говны наши машины только по приговору суда. Без блокировок-понижает, мудовой резины, лебедок, силовых бамперов и порогов нам только с асфальта в траву можно съехать и то ежели она ко колено, не выше. Да лужу в пять сантиметров форсировать сходу...

ЗОВ
10 July 2009

Алексеевич
Ой Ой Ой да лано Лексеич, не прибедняйся давай у тебя то ползунок ешо тот видал я по телику
FordTim
10 July 2009

Сэнсэй! про 5-см траву ты кнечно погорячился, мудовая резина кнечно очень хршо, но все остальное больше необходимо (кроме лебедки) для серьезного говнолазания. а для покатушек и этого достаточно.

кстати кто-нить слышал про лопату-якорь? как она реально в жизни себя ведет и на какие нагрузки рассчитана?
Lyuba
10 July 2009

Скрытый текст
Алексеевич
10 July 2009

FordTim
TLC-78 запросто тянется за нее... чертежи и обсуждение...

Зы. пять сантиметров брод, а трава по колено...

posted image
FordTim
10 July 2009

так вот где б его купить и причем нормально работающий!
-ALEXKL-
12 July 2009

Алексеевич
По-моему Икс единственный из малых кроссоверов где принудиловка есть при АКПП(вариаторе)...
У всех остальных оси подключаются при пробуксовке основной!!!
Конечно не мосты - но всё же...
-ALEXKL-
12 July 2009

http://www.youtube.com/watch?v=3Mtx0LgXIu0&NR=1
FordTim
13 July 2009

хитрюля - единственная машина у которой какие то роботы в колесах живут кстати видели новый ролик ниссанов кашкаев и муранов? зачотненький
Алексеевич
13 July 2009

F
FordTim:

так вот где б его купить и причем нормально работающий!

Тимур, его сделать как два пальца... только тебе то зачем? Вроде как лебедки у тебя не заметил

-ALEXKL-
Лукавство все это и обман. Нет там роботов, люди уже подавали жалобы на Ниссан...

FordTim
13 July 2009

Сэнсэй! у меня с "как два пальца" напряг. мне б кто сделал, а я б деньгав дал и не мучался. якорь в хозяйстве пригодится. и в квадр можно покласть, да потом рэйнджера под это дело восстанавливать бум. тока якорь нужон человеческий, чтоб работал.
FordTim
13 July 2009

эх вы! оффроудники-задушевники када технику испытывать буем? есть уазик у друга, хочет полазать. кто исче? можно и на рыбалку-охоту, только хотелось б где-нить сначала испытать свои и технические силы
-ALEXKL-
13 July 2009

1

FordTim
1 августа очередные покатушки у Клуба4х4!

Если на Ниссанов в суд за all mode! ТОГДА ОСТАЛЬНЫХ КУДА? У кого лучше-то?
FordTim
14 July 2009

у меня
sniper
14 July 2009

FordTim

Ты про кладоффку ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up