Карты у меня! Оплатил только один, поэтому оставшиеся 3 карты раздаю по мере поступления заявок, пишите в ЛС.
Уважаемые одноклубники! В ответ на просьбу
Proxima о выдаче карты клуба, я написал следующее сообщение: "Дисконтная система клуба призвана поощрять активность одноклубников, а требования к сроку пребывания вызваны объективной реальностью- есть шанс, что после получения карты мы Вас больше не увидим и не услышим, как не видели и не слышали до сих пор, ибо ни одного Вашего поста я не видел... Поэтому советую Вам проявить активность на форуме и в показаться на Встречах клуба- только в таком случае есть шанс уменьшить срок ожидания той самой карты... Спасибо за понимание!"
Вопрос к
Proxima: я что-то непонятно написал? Я писал, что существует возможность проявить активность и получить карту ранее положенного срока! Требования о заполнении профиля Вы до сих пор не выполнили, хотя подняв глаза на прикрепленный в этой теме верхний пост, мы с Вами отчетливо видим это требование... Все остальное в доступной форме описал чуть выше Дмитрий, за что ему большое спасибо!
Proxima
22 June 2009
Да всё панятна... Но и в заявке тоже панятна написал... К тому времени когда "заслужу" карту, она может долго не понадобиться...
Интересно, а много ли было таких, кто зарегился, получил "халяву" и больше вы его не видели?
Друзья клуба: благо нашёл в ваших рядах просто друга, который одолжил карту и очень этим помог.
То dimon52.ru: можно было и в личку кинуть, чтоб "базара" (в смысле, рынка) не разводить, тобишь флуда (модератору: если что, сообщение можно удалить)
Нада было начинать писать на форуме, ну я и начал, а что такого?
Ладна. Закончили офф-топ. Теперь не так горит. Но осадок остался...
| Обращаю Ваше внимание на этот пост: Форд центр Гагарина (сообщение #4841485)Прошу впредь заканчивать офф-топ, если уж собираетесь это сделать... В противном случае последует наказание согласно правилам форума, т.к. акции Дилеров обсуждаются в соответствующих темах... Еще раз спасибо за понимание! |
neonovaiaпривет!!! посмотри пожалуйста мою анкету. вроде отправил
не смогу приехать сегодня..(
на этой неделе вообще не смогу, уехал в область ((
Блин! Я тоже был во время встречи в области! Даже и не в нашей!((( Когда можно встретится, и Наконец получить эту заветную карту!))) Но к сожалению в понедельник 29 опять уезжаю!(((
други!!! а какова дальнейшая процедура для получения заветного дисконта? отправил анкету 04.07.09
Dave GahanВнимательно смотрите условия получения Карты - заполнение профиля является одним из них!
Здравствуйте!
И я вроде бы все заполнил, отправил...
Если что не так, поправьте пожалуйста.
Что дальше?
Отправил анкету на эл.ящик
Жду ответа
Новичок
Хотелось бы лично познакомиться, приезжайте на клубные мероприятия ) А то всё инкогнито да инкогнито... )
Kryzpo
Отправил? Маладец ) Глянем )
Liandryбуду ждать с нетерпением ответа
Новичок А дальше должно пройти 3 месяца с момента регистрации...
Liandry
Спасибо. Как только появится возможность- сразу.
Но, при всем уважении, "все некогда, да некогда".
Dave Gahan
13 July 2009
HifishЧто-то вреде испытательного срока...
Dave Gahan
Не испытательного срока... мы же клуб, мы же - команда единомышленников, а не просто пришли и порегались на форуме ради куска пластика... верно?
А у меня вот такой своеобразный вопрос.
Вчера дочери Фиесту купили - так вот: может ли она пользоваться моей картой или ей необходимо иметь собственную?
Liandry
Привет! Будь любезен вычеркни меня из списка не получивших карту!
Liandry, если можно пластик вместе с рамками...
Ваган
А анкету отправлял? На карту...
Hifish
Вот наконец то наступила и у меня необходимость что то покупать для своего Focus-а. Вспомнил что на своём форуме ffclub-а видел тему о скидках для его учстников. Зашёл, почитал и чтоже я увидел...
На форуме я зарегистрирован без малого 2 года. Профиль у меня практически не заполнен и заполнять более того что есть не собираюсь. Так вот к чему это я, ах да...почитав ваши наижесточайшие условия пришёл к выводу, что карточка FF клуба на этих условиях мне не нужна. Так как я весьма уже не очень молодой человек, с семьёй и сопутствующими обязанностями, работающий и т.д., и времени на посещение всевозможных сборищ не знакомых мне лично людей у меня просто нет. Так не уже ли это говорит о том, что я не полноценный владелец автомобиля форд фокус, который не достоин карточки со скидкой N-%??? Я вообще не понимаю, почему вы пишите здесь о какой то дружбе между владельцами автомобиля Форд и связываете дружбу с чисто коммерческой выгодой? Очень грустно на самом деле мне стало.
Уважаемый я тоже не пацан и не холостой и без карточки но я не называю "сборищем" встречи людей по интересам.
Серый
Что ты каверзного углядел в слове "сборище"???
Bon JoviГрустно мне стало от Ваших слов, Уважаемый...
Неужели трудно заполнить профиль на форуме? Написать хотя-бы имя, т.к. иногда необходимо обратиться именно к человеку, а не к нику на форуме?
Неужели трудно заполнить и отослать прилагаемую анкету (сведения из нее не находятся в открытом доступе - в этом могу заверить)?
Неужели трудно приехать хотя-бы один раз на "сборище" таких-же как Вы - тех самых людей, с которыми Вы общаетесь на форуме (в т.ч. и немолодых, с семьей, работающих и с сопутствующими обязанностями...)? Хотя-бы для того, чтобы ту самую карту и получить?
И о какой коммерческой выгоде идет речь? Расшифруйте плиз...
Hifish
Разговор разве о трудностях? Разговор о принципиальной позиции. Я ни разу не обижусь, если ко мне в интернет-пространстве обратятся по нику, а не по имени.
Зачем вообще нужна эта анкета? Что это за ЦРУ и ФСБ в одном флаконе? Почему нас никто не заставляет (не просит) заполнять анкеты, например, в супермаркетах?
Приехать на "сборище" (я не понимаю, что неоправданно неприязненного в этом слове) действительно трудно. Да и зачем, например, лично мне это надо? Мне вполне хватает общения на сайте форума. А встретиться и пообщаться я могу и со школьными друзьями, заметьте, действительно друзьями. А не навязанными мне людьми. Заметьте я ни в коей мере не считаю этих людей не достойными для встречи. Опять же проводя аналогию, давайте встречаться с людьми, которые хотят купить, например, дисконтную карту "Ленты", ну или "Карусели". Смешно?
Коммерческая выгода имелась ввиду со стороны пользователей дисконтной карты. Ведь они же, получают скидку, а это коммерческая выгода за вложенные первоначальные деньги (150 руб.). Хотя кто знает, почему именно 150 руб. стоит дисконтная карта? Может и распространители тоже имеют свою коммерческую выгоду.
какой, однако, принципальный..
"сборищем" обозвал, необоснованные намеки на "коммерческую выгоду" приплел
есть желание участия в клубе, который на самом деле живет и развивается по некторым правилам, соглашениям и т.п. - прими их
есть принципы и религия не позволяет "тусоваться" по правилам клуба- никто не настаивает , 2 года молча читать форум тоже интересно, опять же здорово гордо заявить себя "я - полноправный участник форума" я имею право на карту,бесплатно причем, ведь вы, на ней имеете коммерческую выгоду, ну а вас, клубней, я имел в виду... "