ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Dionis-spb
7 November 2015
3
Сергей Неизвестный
Крым будет дороже Ебипта - проверенно
Сергей Неизвестный:
|
Dionis-spb Я этим летом в Питере был! Город просто супер!!! Я бы там на месяц остался, если б мог)) Египет отдыхает.. |
Да и море у нас не хуже , если одеться потеплее .
Сергей Неизвестный
7 November 2015
Dionis-spbцитата: |
Крым будет дороже Ебипта - проверенно |
Угу.
Но и отдых то поинтереснее, чем вялиться на пляже
Egor NWцитата: |
Да и море у нас не хуже , если одеться потеплее . |
И тем не менее, купаются люди
Я тоже купался этим летом под СПб - толкнула одна пьяная сволочь в озеро при выезде на шашлыки .
Сергей Неизвестный:
|
Dionis-spb
Угу. Но и отдых то поинтереснее, чем вялиться на пляже |
Это если не учитывать дайвинг (который в Египте один из лучших в мире и самый дешевый в мире) и просто температуру.
В Крыму в ноябре в воду не полезешь. И ещё в Крыму не расплатиться картой, только наличман, так что ещё и за котлетой следить придётся
Dionis-spb:
|
не все просто живут и работают в Москве - а Ебипед отличался гуманной ценой |
Как-то не тянет отдыхать у мусульман, традиции немного другие
Рыжая:
|
Как-то не тянет отдыхать у мусульман, традиции немного другие |
Ну если не раздеваться перед ними "ню" и вести себя достойно, то ничьи традиции не поруганы. Египет и Турция делают скидку европейцам, а вот на Мальдивах законы шариата соблюдаются жестко, там можно забыть об алко из дьюти фри
Скрытый текстИ вообще, хороши традиции ломиться в ресторан в купальниках да плавках с голым торсом
а за ужином нести 6 стаканов водки в руках и один в зубах
x
Но как уже писали - Красное море Египта - красота неописуемая. Друзья-дайверы сколько по миру покатались, но возращаются в Египет за красочными впечатлениями - качество + цена. У нас только в планах было...
Отдых в Египте считался бюджетным и закрытие этого направления повлияет на цены других курортов, при чем не в меньшую сторону...
OLD-620:
|
Вчера позвонил знакомый из турагетства.Предложил путёвку в Тайланд, 3 звезды,только завтраки,на 11 ночей, за ... 35 тыр. И это за двоих!!! |
Везет же. Я в апреле 2014, когда все еще было хорошо, в трешке в Тае за 80000 отдыхал. Свежий ананас, манго... это что-то.
NevskaНаташ, меня сложно обвинить в непристойности и незнании традиций принимающей стороны, но есть большое Но - не люблю
Рыжая:
|
Как-то не тянет отдыхать у мусульман, традиции немного другие |
Ну если не ходить по Хургаде в сильномини и декольте, все будет нормуль. Немчура даже topless загорала.
OlezhokЯ знаю, как надо ходить
но .. В общем, не важно. Для туризма, да, провал. Для моей подруги, занимающейся туризмом, это проблема. Лично для меня - все равно
Dionis-spb
7 November 2015
Olezhokтак я и говорю - был в Макади - все европейские телки валялись голышом на пляже - их египтяне за 100 метров обходили а к тем кто в купальниках проходу не давали
Nevska
7 November 2015
Olezhok:
|
Свежий ананас, манго... это что-то. |
а гуаву в зеленом сахарном сиропе ели?
Olezhok:
|
Я в апреле 2014, когда все еще было хорошо, в трешке в Тае за 80000 отдыхал |
во второй половине января 2014 за 12 ночей в 3* за 55т
эх...сейчас бы такую цену
Dionis-spb
7 November 2015
в мае в белеке две недели на троих - угадываем цену
[QUOTE=Nevska]а гуаву в зеленом сахарном сиропе ели?
Нет. Гуава почему-то не попадалась.
Dionis-spb:
|
Olezhok так я и говорю - был в Макади - все европейские телки валялись голышом на пляже - их египтяне за 100 метров обходили а к тем кто в купальниках проходу не давали |
Правильно делали. 90% видов тел "телок" эротикой точно не назовешь.
Dionis-spb
7 November 2015
Olezhok:
|
Правильно делали. 90% видов тел "телок" эротикой точно не назовешь. |
да не - вполне были ничо такие особы - очень вдувабельные - просто как я понял стафф стеснялсо
Что так дорого? в первых числах что ли?
Скрытый текстМы в июле в рост цен сгоняли 4чел на 2 нед за 110, коллега в это время в Крым таким же составом за 160 на 2 дня меньше
x
Эвакуации 80 000 российских туристов из Египта не будет.
https://news.mail.ru/society/23889543/?frommail=1
Dionis-spb
7 November 2015
Nevska:
|
Что так дорого? в первых числах что ли?Скрытый текстМы в июле в рост цен сгоняли 4чел на 2 нед за 110, коллега в это время в Крым таким же составом за 160 на 2 дня меньше x |
Это дешево - позже под 200 было
К сравнению Крым в прошлом году вышел к 150
РыжаяNevskaцитата: |
На какие даты тур и куда |
petrovichEkbцитата: |
стартуй не раздумывая. |
Всем привет! В том то и дело,что лететь надо было на следующий день,правда поздно вечером(23ч.10мин.)
Мне собраться,только подпоясаться,а вот жене надо было с работой решать...короче отказался.
Патайя была...отель амбасадор...
Nevska:
|
И вообще, хороши традиции ломиться в ресторан в купальниках да плавках с голым торсом а за ужином нести 6 стаканов водки в руках и один в зубах |
Надо было попросить кого-нибудь из джентельменов помочь донести это добро до столика .
Egor NW:
|
Надо было попросить кого-нибудь из джентельменов помочь донести это добро до столика . |
Ну вообще-то крепкое спиртное должны приносить. Именно исходя из ментальности туристов из СНГ (те самые 6 стаканов водки).
Ну и кто теперь поедет в Турцию отдыхать?
Никаких "масок" никогда не было . Всю дорогу были врагами пытаясь делать "хорошую мину" .
Сейчас мы всё узнаем о Турции по центральным каналам, точнее всё, что мы о них думали, но не хотели говорить вслух