цитата: |
Повод для войны найден ?? |
не, найден повод для закупки новых истребителей
Повод для войны найден ?? |
Старость - не радость. Каждый день так много нового узнаёшь за вчерашний день |
F ffcffc12: | ||
что узнал то, HatHa? |
Министерство внутренних дел Сирии попросило не рассматривать инцидент со сбитым сирийскими ПВО турецким истребителем в качестве акта вражды против Турции, передает Associated Press. По его словам, сирийцам не было известно, что самолет турецкий, и "это не было проявлением вражды к Турции". Он также сообщил, что Сирия помогает Турции найти пропавших пилотов и собрать обломки. После того как военный самолет был сбит, турецкие официальные лица заявили, что рассмотрят ответные шаги, не уточнив при этом, что они имеют в виду. |
Читается как анекдот |
hatha: |
На этой неделе я представляю закон, который запрещает правительству без объявления войны Конгрессом США поддерживать - напрямую или косвенно - любые военные или военизированные операции в Сирии. |
ffcffc12, абы что , но лишь бы ляпнуть... |
Турки могут разыграть свою карту. Прикрывшись членством в НаТе |
ffcffc12...в каждой дырке затычка. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОКУС КЛУБА!!! УБЕРИТЕ ВЫ СВОЕГО УШЛЁПКА... НУ СТЫДНО ЗА КЛУБ. |
агентство ANNA-NEWS |
M Menelik: |
Сирия не имеет границы с Ираном |
В декабре будут бомбить Иран |
призрак: |
Асада свергнут в конце июля.В декабре будут бомбить Иран.Самое страшное ,что Жириновский обладает информацией и частенько бывает прав. |
О том, что произошло в "Райском отеле", мне рассказали люди из группы бойцов, с которыми я познакомился в самый разгар осады города силами Каддафи в прошлом году. Они отвезли меня на место по ухабистой грунтовой дороге мимо пляжа, заполненного семьями. Здесь заключённым, схваченным повстанцами, было приказано выйти из пикапов, в которые их затолкнули после того, как подвергли пыткам на базах повстанцев. Эти бойцы Каддафи были "худшие из худших", сообщили мне, - насильники и садисты-убийцы. Многих покалечили и заставили пить дизельное топливо - обычный вид пыток в Ливии - и признаться в изнасилованиях, прежде чем их отвели к месту убийства у моря. Бойцы Мисраты заверили их, что им ничего не будет, что их просто ведут на допрос в "отель". Это было ложью. Как только пленники прибыли на место, начались убийства. "Я сказал одному из этих собак, что мы везём их в Фандук Аль-Джанна рядом с пляжем - он был рад и сказал, что это хорошо, потому что его тётя живёт в этом районе", - рассказал мне один революционер из Мисраты. "Мы перерезали ему горло первым". Руки пленников были связаны пластиковыми лентами. Им приказали лечь на бок, их головы были на кучах песка. Все мои проводники участвовали в этом, рассказывая, как они держали заключённых за ноги, пока им перерезали горло клинками. Каждый из них отрицал, что сам убивал пленников. "Мы сожгли некоторые тела, прежде чем захоронить их в песке", - было сказано мне. "Я не знаю, сколько было убито - примерно 1000". Большинство погибли сразу после окончания войны в августе прошлого года. Но источники говорят, что людей всё ещё отвозили в "Райский отель" в начале этого года. Тела были захоронены в расщелине на другой стороне песка, где мы стояли, объяснили мои проводники. Здесь участок был покрыт пересекающимися следами бульдозеров. Машины использовались для того, чтобы собрать большие кучи песка и засыпать тела. |
торник, 10 Июль 2012 18:15 В парламентских выборах Ливии лидируют националисты и исламисты В парламентских выборах Ливии лидируют националисты и исламисты Фарс-ньюз - Первые итоги парламентских выборов в Ливии свидетельствуют о том, что на избирательных участках, где завершился подсчет 80% голосов, лидируют националисты и исламисты. Как сообщает телеканал "аль-Джазира", глава центризбиркома Ливии Нури аль-Эбар на пресс-конференции в Триполи объявил первичные итоги выборов в городах Мисрата, Злитан, Тархуна и двух районах Джанзур и аль-Кара Боли в Триполи. Согласно первоначальным подсчетам голосов, лидируют коалиция национальных сил, возглавляемая Махмудом Джибрилем, и объединяющая 40 партий, следом за ней идет партия "Справедливость и созидания" (политическое крыло ливийского движения "Братья-мусульмане"). Лидерство Коалиции национальных сил на некоторых участках в столице вполне очевидно, но в Мисрате, на западе Ливии, которая была "цитаделью ливийских повстанцев", националисты занимают четвертое место. По всей вероятности, подсчет голосов в Ливии, где выборы проводятся впервые после 40 лет диктатуры, будет продолжаться 4-5 дня. |
Jul. 17th, 2012 1:49 PM cafe Банда Фарука сообщает о нападении на пассажирский автобус тартус- Дамаск (на котором мы с Линдой на море ездили. кстати) сегодня утром. Подробностей не знаю. Будь проклята Киллари... Дай ей Бог счастье увидеть мучительную смерть собственных детей. |
Ayham Abdulrahmanоставил запись на Хахаха. Ребята вчера зашли на страницы крыс, с левых аккаунтов естественно, и разместили ложную информацию. Сегодня, их тупорылый админ, собрал всю эту дезу в один пост с названием" по достоверной информацией" Например: - один генерал армии, 17 бригадных генералов и 500 высших офицеров примкнулись к революции. - здания госбезопасности и авиационной разведки в Дамаске, все под контролем революционеров. - полный захват площади Омайядов в Дамаске, а здание генштаба и гостелевещания эвакуированы. |
hatha: |
Повадки крыс везде одинаковы, что у нас, что в Сирии. |
Dima-K: |
дуст на них действующий, один и тотже |
F ffcffc12: |
Талибы уничтожили колонну бензовозов из Узбекистана |
Что за волнения в Арабии? |
Ох, уж эти "жертвы Фурсенки". |
Саудовскую монархию трясет, а довести дело до логического конца помогут либо ее американские партнеры |
третье дабл-вето |
Заметят ли наконец все эти международные организации, предпочитающие закрывать глаза на нарушения прав человека в мусульманских странах |