Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
23,9K
views
503
members
7,2K
Дмитрий_FF
2 March 2009

Спасибо добрый Zloy_Lev в прошлом году на лазурном берегу франции неделю за 450 евро в двушке со всем жили возле моря
=9xwHVKe
2 March 2009

цитата:
В том году вроде 90 евро в сутки стоила

Кто то про барыг говорил
Maro
2 March 2009

Zloy_Lev
Антикризисное предложение, сколько комнат?
Ми с друзами пазевем, нас не много савсем, 10 людей всего.
Tenoch
2 March 2009

Дмитрий_FF
Кста, не расскажешь как сарендовать подобную квартирку?
Zloy_Lev
2 March 2009

Дмитрий_FF:

Спасибо добрый Zloy_Lev в прошлом году на лазурном берегу франции неделю за 450 евро в двушке со всем жили возле моря

Я не пытаюсь навариться.
Стоимость устанавливает жилой комплекс.

Вот ТУТА цены вроде должны быть.
Дмитрий_FF
2 March 2009

Легко

http://www.abritel.fr/uk
Zloy_Lev
2 March 2009

M
Maro:

Zloy_Lev
Антикризисное предложение, сколько комнат?
Ми с друзами пазевем, нас не много савсем, 10 людей всего.

Однокомнатная квартира-студия на двоих, ну и ребенок поместиться.
Dr.Flyer
2 March 2009

r34
лучше в украине покупать ... я вот с подругами тамошними тоже хочу посоветоваться на эту тему ... заодно украину пасматрю.
Tenoch
2 March 2009

Дмитрий_FF:

Легко

Сильно заранее надо заказывать?

Дмитрий_FF
Ой, в моем любимом Ле Лаванду куча мест
Dr.Flyer
2 March 2009

Дмитрий_FF:

Легко

классно ... вилла в шарме на 6 рож 350 евро в неделю ...
bantik
2 March 2009

>Смотрю на сайте Невы - Savoy стоит 52 тысячи 12 дней

p.s. Спросил у директора турагентства :-)

Я не знаю что это за Савой ( в Шар-эль-Шейхе ?) . Если это 5* ( Royal Savoy) - то там на майские начинается от $3800 за неделю (а то и $5900 - но пока мало предложений). Так что в свист что в этом отеле год назад было дешевле - не верится. С другой стороны - это очень дорогой отель. Если хочется 5* и круче - то например лучше не в Savoy , а в Baron - цены будут скромнее. А вообще - еще очень далеко - цены могут и скорректироваться.

p.p.s. сказал что в нормальные 4* в Египет можно на майские сейчас найти неделю от $1600, а в марте - апреле (т.е. не на майские) - на 30-40% дешевле (у египтян такой бакшиш на праздники :-)
dmt49
2 March 2009

короче на майские все лопаты в зубы и на поля картошку сажать
vold.mr
2 March 2009

M
Maro:

BOSS™
Чем это море в савое ужасное?

понтонный вход в море, кораллы кругом
зато бассейн клевый, 3хуровневый)
r34
2 March 2009

dmt49
действительно, самая лучшая инвестиция во время возможного недостатка питания на фоне возросшей цены ввозимого картофеля ввиду вероятного голода жителей мегаполисов
vold.mr
2 March 2009

Dr.Flyer:

Дмитрий_FF:

Легко

классно ... вилла в шарме на 6 рож 350 евро в неделю ...

на Шри-Ланке вилла на 10 рож, с поваром, уборщицей, своим бассейном и кортом - 600 евро. Тож недорого показалось.

п.с. аа! там 600 в день 6000$ за 10 дней с 10ти человек.
dmt49
2 March 2009

цитата (BOSS™ @ Сегодня в 17:49)
на Шри-Ланке вилла на 10 рож, с поваром, уборщицей, своим бассейном и кортом - 600 евро. Тож недорого показалось.

п.с. аа! там 600 в день 6000$ за 10 дней с 10ти человек.

60 баксов рожа/сутка
Maro
2 March 2009

bantik:

Я не знаю что это за Савой ( в Шар-эль-Шейхе ?) . Если это 5* ( Royal Savoy) - то там на майские начинается от $3800 за неделю (а то и $5900 - но пока мало предложений).

Во-во я про это и писал... Цена в 24к анрил для савоя Или речь про вторую линию савоя

BOSS™
цитата:
понтонный вход в море, кораллы кругом

Я думал, что только ради этого и ездят в Египет
Ssei
2 March 2009

Путевка была в Сиерру (вторая линия Савоя), но поселили в Савое. Савой стоил 27.

К тому же сейчас они по цене сравнялись (не знаю почему) - Савой и Сиерра в Неве по 52.

В 2007 отдыхал в Сан Райзе Айланд Вью - он с 26 до 56 вырос.

Понтонный вход самое оно - гарантия кораллов.
Ssei
2 March 2009

Еще добавлю кое-что - вместо Египта в агенстве предлагали поехать в Турцию в отель Дельфин (всегда в 5-ке лучших отелей Турции). Любая египетская пятерка курит в сторонке.

Отказались так как в конце апреля было еще прохладно - теперь по цене в апреле - 11 дней стоили 28 тысяч. В июле 2008 года цена была уже под 60.

Интересно сколько в этом июле он будет стоить? Под 90 думаю...

Trick
2 March 2009

сдался вам этот Египет
мне вот предлагали дом на Бали снять 3-х этажный, куча комнат, 3 ванны, 2 бассейна + куча еще чего-то, на побережье за 9000$ в год... отказался, т.к. жить там могу максимум месяц в году, а так если на 3 например семьи - то вполне можно ах, если бы у меня была высокооплачиваемая удаленная работа
Zloy_Lev
2 March 2009

Те, кто хочет виллу снять
Кино "На море" вам всем в помощь.
bantik
2 March 2009

Trick:

сдался вам этот Египет
мне вот предлагали дом на Бали снять 3-х этажный, куча комнат, 3 ванны, 2 бассейна + куча еще чего-то, на побережье за 9000$ в год.

О - любители тайм-шеров появились ? :-) уж забыли про это счастье..
TVasily
2 March 2009

Турция и Египет - это да, это через турфирмы. Но остальные страны? Увольте! Что мешает купить самому билет (благо сейчас дискаунтеров летает полно) и через инет зарезервировать себе гостиницу?
Для меня отель на отдыхе - место хранения вещей, принятия душа и ночёвки, все!
В Египте не был, а в Турции был только в Стамбуле

Вообще советую раздвинуть рамки и отбросить стереотипы. Можно отлично отдохнуть в Азербайджане: дня два - три на Баку, потом на Каспии, на пляжу
Дмитрий_FF
3 March 2009

Tenoch

цитата:
Сильно заранее надо заказывать?

Как повезет. Мы заказали одну квартирку, потом нам показалось ее мало и за пару недель перезаказали другую.
Сложность только в одном. Как правило хотят получить залог до въезда, т. е. надо договориться как владелец получит ваши деньги до того как вы туда прибудете. Не все принимают кредитки
FloG
3 March 2009

Это ж сколько ж щас на Мальдивы стОит? Наверно тыщ 300 на двоих
lenin
3 March 2009

Турфирмы совсем обнаглели, цены загибают бешенные...
Египет- это только море, желательно аренда судна- и на пару недель дайвинг!
Всё остальное- кормление местных хачей, которые ненавидят тебя, и особенно наших женщин...
Намного лучше Черногороя или на крайняк Турция, только надо самим отель бронировать...
И вообще, сколько красивых мест у нас в России! Всем советую хоть раз обратить внимания на наши места, Карелия, Байкал, и т.д.
A. V. M.
3 March 2009

lenin
я не заметил ни разу, что бы наших туристов не навидели, да еще и наших женщин.

lenin
а в карелии некоторых товарищей не навидят местные. найдешь местечко хорошее, а тут из кустов из машины "Владимирский централ, ветер северный..." вот и отдохнули.
Klonn®
3 March 2009

lenin:

Всем советую хоть раз обратить внимания на наши места, Карелия, Байкал, и т.д.

Чтобы попасть на Байкал...надо заплатить только за перелет тудаабратна минимум 18 тыщ Хотя там очень красиво... Проживание в приличном отеле Иркутска обойдецца минимум в 3 тыщи на двоих за сутки... в районе самого озера есть отели красивые в лесу...там еще дороже... в цену отеля включен завтрак...а еще где-либо поесть... вряд ли получицца... передвигацца тоже на чем-то надо...это еще немалые расходы...кароч... дорого получицца...к сажалению...
AgentOrange
3 March 2009

FloG:

цены взлетели только из-за резкого подорожания авиаперелетов.
если присмотреться, то проживание в отеле как стоило приемлимых денег, так и стоит, а вот с перелетами труба - 80% от затрат на отдых.
slanick
3 March 2009

FloG:

Смотря чем лететь, и что у вас в планах, в смысле расположения и звездности. Может и не хватить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов