ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Отплюсьте baraneo, а то я с телефона не могу.
Скажите ему, пусть на кофу ко мне зайдет,я до 12ам свободен
Меня турляндия за два моих туда визита очень расстроила...больше туда ни ногой!
В первый раз была грязная лужа вместо моря... ну тут налицо моя доверчивость...
Во второй раз с морем и всем остальным было отлично, но было (не только у меня, но у ОЧЕНЬ многих гостей отеля) жесткое отравление (температура +39, рвота, понос и т.п.
). Такое же отравление было у ребенка и жены...и судя по всему виной тому не еда, а "флора и фауна" бассейнов, хотя на вид они были просто отличные...
Потому туда не поеду. В этом году деньжат на Европу (очень нравиться Испания) нет, потому поеду к нам...
позырим чего происходит на черноморском побережье!
По крайней мере, по деньгам в разы бюджетней чем Европа, да и маленько дешевле турляндии...
Tovich
мой первый визит в Турцию,много лет назад, закончился глубокой ненавистью к этой курортной стране. Супруга долго меня убеждала пересмотреть отношение. Ей это удалось и мы пару раз очень удачно съездили туда. Оба раза в хорошие отели по примелимой цене. Идеальный тюлений отдых.
BarsNeo , ау! Заходи...
MalabarbaraNEOMukБратюни, куда катицца этот мир.
Все идет к тому, что через две недели я, похоже, еду в Турцию
Страшно даже думать как я потом буду смотреть вам в глаза
Tenochцитата: |
Страшно даже думать как я потом буду смотреть вам в глаза |
Да не запаривайся, скажешь что был на Барбадосе
делов то...
Все идет к тому, что через две недели я, похоже, еду в Турцию Страшно даже думать как я потом буду смотреть вам в глаза |
Я тоже хочу поехать в турцыю.
С семьей в турцию, потом одному куда-нибудь еще, где такси, рестораны, достопримечательности, культура и т.п.
как приедешь, говори, что много потрахалсо, станешь авторитетом
Maro:
|
А я все думал, почему там туристов практически нет, там смотреть оказывается нечего Лично мне нравится по развалинам лазить |
Там туристов практически нет потому, что это совершенно заурядные развалины. Не все развалины одинаково полезны для психологического здоровья граждан. Таких театров в римские времена было настроено сотни, если не тысячи и все они друг-другу подобны. Ведь никто не станет восхищаться развалинами хрущебы или какого то заурядного сельского клуба даже через две тысячи лет - тут именно тот самый случай. Это не Коллизей, не Парфенон и даже не Софийский собор, а именно аналог заштатного сельского клуба.
MalabarДа я наоборот еду с приятелем...
А в сентябре, если все будет ок... то как обычно с женой на Cote D'Azur
ManAG:
|
как приедешь, говори, что много потрахалсо, станешь авторитетом |
Ну не так же!
Как приедешь - говори: "Был я в вашей Турции, смотреть нечего, алкоголь - бодяжный, континент - быдло, дети орут, есть нечего. Короче, туда я больше не ездец. А вот во Франции (Испании, Германии и т.д.) все было по-европейски...,шарман."
Вот тогда все поймут, что парень в теме, быдлом не является; и, вообще, попал в Турцию только по несчастливому стечению обстоятельств.
Ойра
В Черногорию можно ехать как в Крым, дикарем. Прилетаешь, находишь маленький частный пансион (таковых множество, в основном очень приличные), где селишься. Очень бюджетно.
Хочу тупо полежать неделю на пляже.
Лечу в Турцию.
ЗЫ. Меня ждет проклятие Курилки?
Tenoch:
|
Malabar Да я наоборот еду с приятелем... А в сентябре, если все будет ок... то как обычно с женой на Cote D'Azur |
Вооот, это уже по-пацански!
без имениОсобенно авиабилеты.
Да я наоборот еду с приятелем... А в сентябре, если все будет ок... то как обычно с женой на Cote D'Azur |
Тебя жена отпускает в турцыю с
приятелями?
Жесть...
без имениЯ даже слова такого не знаю.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все что мне нужно.
ManAG:
|
как приедешь, говори, что много потрахалсо, станешь авторитетом |
Тьфу, ты блин смотри не сглазь.
Скрытый текстЯ ж уже сплю и вижу как бы помять сиськи бухгалтерше из Череповца или откуда там
x
Евгений из Питера
10 August 2010
С Богом, Андрей!
Счастливо отдохнуть.
Кстати, в Турции мне больше всего понравилось в Мармарисе...
MalabarНу конечно... Более того, жена друга отпускает его исключительно со мной
никто не хочет сегодня-завтра и до конца недели слетать в турляндио или куда еще?
TenochЕвгений дело говорит - тогда Мармарис.
Malabar:
|
без имени
Я даже слова такого не знаю. Ром, свиная грудинка и яичница - вот все что мне нужно. |
Еще рыбалку добавить и всё, ты - Ernest Hemingway.
MalabarТам, похоже, вырисовывается обыкновенный Сиде
Klonn®:
|
а в Доминикане просто супер и тоже олинклюзифф
|
даже взрослый я такой перелет вынес с оч большим трудом...
ничем Доминикана СУЩЕСТВЕННО не отличается от ТУрции, имха