Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
RhinoFF
9 August 2010

Единственное место в Турции, который должен посетить человек даже не любящий эту страну - это Стамбул. Все остальное - не очень впечатляет...ну может еще Каппадокия.
Russelch
9 August 2010

R
RhinoFF:

Russelch
Сами то поняли что сказали?

Да, мой пост для Вас слишком сложен, прошу прощения.
Упрощаю для Вас: когда есть собственные дети, тяжело выбирать для них другую форму отдыха, кроме турецких или (как худший вариант) египетских пятерок...
А первую часть поста можете пока не принимать к размышлению вовсе...Не смогу я доступно для Вас ее упростить.
Pipistrello
9 August 2010

Malabar
цитата:
А что посмотреть в крошечных городках сицилии

Этна одна достойна того, что бы хотя бы один раз съездить на Сицилию!
Катакомбы капуцинов под Палермо
А посмотреть на театр Массимо, вспоминая всенародно любимый фильм Крёсный отец 3?!
RhinoFF
9 August 2010

Russelch:

Упрощаю для Вас: когда есть собственные дети, тяжело выбирать для них другую форму отдыха, кроме турецких или (как худший вариант) египетских пятерок...
А первую часть поста можете пока не принимать к размышлению вовсе...Не смогу я доступно для Вас ее упростить.

По-моему у вас явные проблемы с мышлением
Я сказал тоже самое что и Вы ( что с детьми лучше в Турцию и Египет).
А Вы пытаетесб умничать, а получается, что банально тупите - невнимательно читая посты других
vSAS
9 August 2010

Russelch
почему тяжело? нормально. просто Вам Турция нравится, вот Вы и считаете, что там с ребенком лучше, а мне наоборот. и там и там есть плюсы, но мы ж не однояйцевые близнецы, чтоб одно и тоже любить...
Евгений из Питера
9 August 2010

1

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера
Да все хочу на рождество туда. Говорят здорово

Имейте в виду, бронировать желательно уже сейчас. И дешевле будет и надежнейю
Сайтов по оформлению коттеджей в финке множество.
Muxomor
9 August 2010

цитата:
То большинство которое едет туда чтобы бесплатно бухать к таким не отношу.

что значит бесплатно ? в путёвку включена стоимость того что НОРМАЛЬНЫЙ человек может выпить,где бесплатно ?
slanick
9 August 2010

Russelch
RhinoFF
я вам выношу обоим повторное предупреждение. Не можете жить друг без друга, общайтесь в привате
Russelch
9 August 2010

R
RhinoFF:

Единственное место в Турции, который должен посетить человек даже не любящий эту страну - это Стамбул. Все остальное - не очень впечатляет...ну может еще Каппадокия.

Ааа , что такое Ликия, Вы слышали? А Троя? А Кто такой Святой Николай? Много еще есть там вариантов. В Турции, может быть из-за ее неразвитости в Новое Время, сохранилось множество памятников архитектуры, которые в других местах уже недоступны.
RhinoFF
9 August 2010

Muxomor
Человек который едет туда РАДИ РЕБЕНКА, платит столько же сколько и тот, кто едет РАДИ БУХЛА.

Получается что второй бухает нахаляву по сравнению с первым
Muxomor
9 August 2010

RhinoFF
у нас разные понятия о халяве
RhinoFF
9 August 2010

Russelch
Я не сомневаюсь что вы очень большой знаток Турции . Так что давайте закроем этот спор, тем более что вы по невнимательности пытаетесь оспаривать у других то - о чем сами же и говорите .
vSAS
9 August 2010

Russelch
вообще мне показалось, что именно в Турции все эти достопримечательности сохранились хуже чем в других местах европы...
ок не все, но очень многие...
Russelch
9 August 2010

vSAS:

Russelch
почему тяжело? нормально. просто Вам Турция нравится, вот Вы и считаете, что там с ребенком лучше, а мне наоборот. и  там и там есть плюсы, но мы ж не однояйцевые близнецы, чтоб одно и тоже любить...

Я, пожалуй, согласюсь. (с)
Просто, по теме топика, повторюсь: зачем разрушать имидж, созданный за 30 лет, и пытаться менять одно из главных условий массового посещения Турции, не понимаю...
-СТАЛКЕР-
9 August 2010

Е
Евгений из Питера:

Озера с чистейшей водой и

Евгений, я вот например вырос на море, и купаться люблю в соленой воде, пресная озерная и речная не вставляет.
RhinoFF
9 August 2010

Muxomor:

RhinoFF
у нас разные понятия о халяве

Ну смотри, цены для России - выводят усредненные.
И если приехала культурная мама с дочкой 10 лет, то она обойдутся отелю в Х затрат, а если приехал любитель халявы то он обойдется отелю в 3Х затрат.
А путевка для обоих будет стоить исходя из затрат 2Х.
vSAS
9 August 2010

Russelch
ну например я хотел в Турции не в аи... а были только АИ среди тех, где мне нравилась территория... так что выбор лучше его отсутствия
RhinoFF
9 August 2010

vSAS:

Russelch
вообще мне показалось, что именно в Турции все эти достопримечательности сохранились хуже чем в других местах европы...

Да в каждой стране есть много чего посмотреть. И Турция в этом явно не лидер. Многие оранизованные экскурсии - за уши притянуты под видом важнейших шедевров.
Russelch
9 August 2010

vSAS:

Russelch

Ну не знаю...
Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции. (Фазелис, Олимпос, Мирра, Кекова, Троя...) Где в Европе, кроме Италии, есть массовые памятники архитектуры такого возраста?
Muxomor
9 August 2010

цитата:
Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции

у нас в городе своих руин хватает...только помоложе...
Pipistrello
9 August 2010

Russelch
цитата:
Где в Европе, кроме Италии, есть массовые памятники архитектуры такого возраста?

Греция не подходит?!
Russelch
9 August 2010

Muxomor:

цитата:
Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции

у нас в городе своих руин хватает...только помоложе...

Да был я в вашем городе...Ничего не видел интересного. В следующий раз поеду, свяжусь с вами, проведете этнографическую экскурсию?
ЗЫ. Скока водки брать?
Muxomor
9 August 2010

цитата:
В следующий раз поеду, свяжусь с вами, проведете этнографическую экскурсию?ЗЫ. Скока водки брать?

сначала определись -водка или экскурсия
Russelch
9 August 2010

Pipistrello:

Russelch
цитата:
Где в Европе, кроме Италии, есть массовые памятники архитектуры такого возраста?

Греция не подходит?!

Подходит. Только и там, и там была в это время общая Греция. Разницы особой нет, только чуть дороже. (было до недавнего времени в Греции)
Russelch
9 August 2010

Muxomor:

сначала определись -водка или экскурсия

А если совместить приятное с полезным?
Muxomor
9 August 2010

цитата:
А если совместить приятное с полезным?

не ну смари сам,моё дело предупредить,а то пойду гулять один
vSAS
9 August 2010

Russelch
ну тот же Фазелис и Олимпос тока руинами и можно назвать. Во Франции еще есть хорошо сохранившиеся, например.
KOM
9 August 2010

2

R
RhinoFF:

Russelch:

По-моему у вас явные проблемы с мышлением
Я сказал тоже самое что и Вы ( что с детьми лучше в Турцию и Египет).
А Вы пытаетесб умничать, а получается, что банально тупите - невнимательно читая посты других

Николай, роди вначале, потом умничай.
RhinoFF
9 August 2010

KOM
Ты думаешь я поездив по миру - не вижу где лучше отдых с детьми? Для этого надо рожать?
Russelch
9 August 2010

vSAS:

Russelch
ну тот же Фазелис и Олимпос тока руинами и можно назвать. Во Франции еще есть хорошо сохранившиеся, например.

Есть, только когда построили Фазелис и Олимпос (с акведуками, термами, театрами и т.д.), во Франции еще хвостами подтирались. Старейшие здания Франции всего на 1500 лет моложе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов