ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Единственное место в Турции, который должен посетить человек даже не любящий эту страну - это Стамбул. Все остальное - не очень впечатляет...ну может еще Каппадокия.
RhinoFF:
|
Russelch Сами то поняли что сказали? |
Да, мой пост для Вас слишком сложен, прошу прощения.
Упрощаю для Вас: когда есть собственные дети, тяжело выбирать для них другую форму отдыха, кроме турецких или (как худший вариант) египетских пятерок...
А первую часть поста можете пока не принимать к размышлению вовсе...Не смогу я доступно для Вас ее упростить.
Malabarцитата: |
А что посмотреть в крошечных городках сицилии |
Этна одна достойна того, что бы хотя бы один раз съездить на Сицилию!
Катакомбы капуцинов под Палермо
А посмотреть на театр Массимо, вспоминая всенародно любимый фильм Крёсный отец 3?!
Russelch:
|
Да, мой пост для Вас слишком сложен, прошу прощения. Упрощаю для Вас: когда есть собственные дети, тяжело выбирать для них другую форму отдыха, кроме турецких или (как худший вариант) египетских пятерок... А первую часть поста можете пока не принимать к размышлению вовсе...Не смогу я доступно для Вас ее упростить. |
По-моему у вас явные проблемы с мышлением
Я сказал тоже самое что и Вы ( что с детьми лучше в Турцию и Египет).
А Вы пытаетесб умничать, а получается, что банально тупите - невнимательно читая посты других
Russelch
почему тяжело? нормально. просто Вам Турция нравится, вот Вы и считаете, что там с ребенком лучше, а мне наоборот. и там и там есть плюсы, но мы ж не однояйцевые близнецы, чтоб одно и тоже любить...
Евгений из Питера
9 August 2010
1
DIMPOS1:
|
Евгений из Питера Да все хочу на рождество туда. Говорят здорово |
Имейте в виду, бронировать желательно уже сейчас. И дешевле будет и надежнейю
Сайтов по оформлению коттеджей в финке множество.
цитата: |
То большинство которое едет туда чтобы бесплатно бухать к таким не отношу. |
что значит бесплатно ? в путёвку включена стоимость того что НОРМАЛЬНЫЙ человек может выпить,где бесплатно ?
RhinoFF:
|
Единственное место в Турции, который должен посетить человек даже не любящий эту страну - это Стамбул. Все остальное - не очень впечатляет...ну может еще Каппадокия. |
Ааа
, что такое Ликия, Вы слышали? А Троя? А Кто такой Святой Николай? Много еще есть там вариантов. В Турции, может быть из-за ее неразвитости в Новое Время, сохранилось множество памятников архитектуры, которые в других местах уже недоступны.
MuxomorЧеловек который едет туда РАДИ РЕБЕНКА, платит столько же сколько и тот, кто едет РАДИ БУХЛА.
Получается что второй бухает нахаляву по сравнению с первым
RhinoFF
у нас разные понятия о халяве
RusselchЯ не сомневаюсь что вы очень большой знаток Турции . Так что давайте закроем этот спор, тем более что вы по невнимательности пытаетесь оспаривать у других то - о чем сами же и говорите
.
vSAS
9 August 2010
Russelch
вообще мне показалось, что именно в Турции все эти достопримечательности сохранились хуже чем в других местах европы...
ок не все, но очень многие...
Russelch
9 August 2010
vSAS:
|
Russelch почему тяжело? нормально. просто Вам Турция нравится, вот Вы и считаете, что там с ребенком лучше, а мне наоборот. и там и там есть плюсы, но мы ж не однояйцевые близнецы, чтоб одно и тоже любить... |
Я, пожалуй, согласюсь. (с)
Просто, по теме топика, повторюсь: зачем разрушать имидж, созданный за 30 лет, и пытаться менять одно из главных условий массового посещения Турции, не понимаю...
Евгений из Питера:
|
Озера с чистейшей водой и |
Евгений, я вот например вырос на море, и купаться люблю в соленой воде, пресная озерная и речная не вставляет.
Muxomor:
|
RhinoFF у нас разные понятия о халяве |
Ну смотри, цены для России - выводят усредненные.
И если приехала культурная мама с дочкой 10 лет, то она обойдутся отелю в Х затрат, а если приехал любитель халявы то он обойдется отелю в 3Х затрат.
А путевка для обоих будет стоить исходя из затрат 2Х.
Russelch
ну например я хотел в Турции не в аи... а были только АИ среди тех, где мне нравилась территория... так что выбор лучше его отсутствия
vSAS:
|
Russelch вообще мне показалось, что именно в Турции все эти достопримечательности сохранились хуже чем в других местах европы... ок не все, но очень многие... |
Да в каждой стране есть много чего посмотреть. И Турция в этом явно не лидер. Многие оранизованные экскурсии - за уши притянуты под видом важнейших шедевров.
Russelch
9 August 2010
vSAS:
|
Russelch вообще мне показалось, что именно в Турции все эти достопримечательности сохранились хуже чем в других местах европы... ок не все, но очень многие... |
Ну не знаю...
Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции. (Фазелис, Олимпос, Мирра, Кекова, Троя...) Где в Европе, кроме Италии, есть массовые памятники архитектуры такого возраста?
Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции |
у нас в городе своих руин хватает...только помоложе...
Russelch
9 August 2010
Muxomor:
|
цитата: | Свои руины возрастом в 2-3 тыс. лет есть почти в каждой деревне Турции |
у нас в городе своих руин хватает...только помоложе... |
Да был я в вашем городе...Ничего не видел интересного. В следующий раз поеду, свяжусь с вами, проведете этнографическую экскурсию?
ЗЫ. Скока водки брать?
В следующий раз поеду, свяжусь с вами, проведете этнографическую экскурсию?ЗЫ. Скока водки брать? |
сначала определись -водка или экскурсия
Russelch
9 August 2010
Pipistrello:
|
Russelch
цитата: | Где в Европе, кроме Италии, есть массовые памятники архитектуры такого возраста? |
Греция не подходит?! |
Подходит. Только и там, и там была в это время общая Греция. Разницы особой нет, только чуть дороже. (было до недавнего времени в Греции)
Muxomor:
|
сначала определись -водка или экскурсия |
А если совместить приятное с полезным?
А если совместить приятное с полезным? |
не ну смари сам,моё дело предупредить,а то пойду гулять один
Russelch
ну тот же Фазелис и Олимпос тока руинами и можно назвать. Во Франции еще есть хорошо сохранившиеся, например.
Николай, роди вначале, потом умничай.
KOM
Ты думаешь я поездив по миру - не вижу где лучше отдых с детьми? Для этого надо рожать?
Russelch
9 August 2010
vSAS:
|
Russelch ну тот же Фазелис и Олимпос тока руинами и можно назвать. Во Франции еще есть хорошо сохранившиеся, например. |
Есть, только когда построили Фазелис и Олимпос (с акведуками, термами, театрами и т.д.), во Франции еще хвостами подтирались. Старейшие здания Франции всего на 1500 лет моложе...