Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
Klonn®
22 July 2010

1

котята
Лёхус88
22 July 2010

buddy:

Макс90:

buddy

Позавчера автобус в Южной Осетии перевернулся - ты об этом тему не создал - почему?

я туда не езжу, как и абсолютное большинство фокусоводов
а в туретчину езжу, как и абсолютное большинство фокусоводов

А что такое турция?
Amaton
23 July 2010

2030 год. В Анталье до места отдыха наконец-то без происшествий доехал первый автобус с туристами
Perez
24 July 2010

странно что ешшо никто не написал про рыночные разборки в самаре
Poludurok
24 July 2010

1

Perez
Чо, панда выплату аренды прасрочил?
С-Максимка
9 August 2010

ПЕВРОИСТОЧНИК

халява скоро кончится 😉
😛

цитата:
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.

Председатель Союза отельеров региона Чешме Вейсель Онджель, слова которого цитирует портал tourexpi.com, считает, что система "все включено" является детищем зависимости спрос-предложение, у которой есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для туриста эта система является прекрасным шансом, проживая в отеле, ни в чем себе не отказывать и не оплачивать никаких дополнительных счетов. А для отельера "все включено" связана, по его словам, с большими издержками на содержание персонала и сложностью удовлетворения клиентов.

А вот мэр Антальи доктор Мустафа Акайдын сравнил систему "все включено" с двусторонней бритвой, потому что "она больно бьет по частным предпринимателям области". "Однако, предоставляя туристам хорошую цену, она стала основой турецкого туристического сектора. Сейчас многие страны, такие как Испания, завидуют Турции с ее системой "все включено", - уверен он.

Представители российского турбизнеса также по-разному отнеслись к этой идее. Так, аналитик консалтинговой компании Tan Tour Ирина Сивенко пояснила РИА Новости, что в ситуации, когда слова "Турция" и all inclusive стали в представлении большинства российских туристов синонимами, "большинство несетевых отелей уровня трех и четырех звезд в ближайшие годы будут идти за клиентом, то есть сохранят систему "все включено".

Пятого августа Фетах Таминдже заявил, что отель Rixos Premium Bodrum, входящий в принадлежащую ему сеть отелей Rixos, начиная с 1 мая 2011 года откажется от системы "все включено". Если результат этого эксперимента окажется положительным, от данной системы также откажутся и отели сети, расположенные в Анталье.

"Все говорят о вреде, который система "все включено" наносит турецкому туризму. Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим "первым" станет сеть отелей Rixos", - заявил Таминдже.
RhinoFF
9 August 2010

-4

С-Максимка
Давно пора. Полностью поодерживаю.
Только чему радуется постоянный клиент турецких оллинклюзиов С-Максимка непонятно.
sailor_cool
9 August 2010

2

С-Максимка
Это не кончмтся никогда, так как это выгодно всем.
-СТАЛКЕР-
9 August 2010

ИМХА цену набивают.

Хотя мне в последнее время пофиг на этот all.
Antas
9 August 2010

4

Прастите, а на кой чорд тада ваще надо будет ездить в эту Туркляндию?

Имха, туристическая Европа умрет от счастья, када турки догадаются у себя его отменить.
Косм
9 August 2010

мне до лампачке в Турцию не езжу
wwb
9 August 2010

Косм:

мне до лампачке в Турцию не езжу

руссо туристо-облико морале(с)
Евгений из Питера
9 August 2010

Плевать я хотел на турецко-испанско-итальянские оллинклюзивы. Наелся.

Центральная Европа- Германия, Австрия, Чехия, Венгрия -вот где надо отдыхать.
Polarbuza
9 August 2010

9

по мне,так олинклюзив-это просто находка для отдыха с детьми.когда я езжу один,мне не составляет труда покушать на улице,с лотка. а вот когда с детишкой-мне необходим большой выбор блюд и хорошее качество.как правило,в таких отелях(реальная недешевая пятерка с олинклюзивом.ультра мен не нужен,так как я не бухаю) жрачка на высоком уровне.и если киндер то хочет,то не хочет рыбу или курицу,я ее веду и даю возможность выбрать самостоятельно,в отличии от рестика,в котором разоришься если заказывать,а дети есть не будут к тому же,дети хотят есть в неурочный час,а в нормальных отелях хавка с утра и до ночи.
.так что такой тип питания просто прекрасен при тюленьем отдыхе
имха
Polarbuza
9 August 2010

5

цитата:

да?назовите мне нормальные местя с 4-5 * отелями с почти круглосуточной нормальной,равной турецкой жракой,нормальным номером,пляжем и хорошим бассиком,чтобы семья из 2-е взрослых+ребенок вписались на 2 недели за 100 -120 тыс.руб?
С-Максимка
9 August 2010

7

собс-но а чё стесняЦЦа то?
я езжу
и в Египет и в Турчеччину...
по крайней мере в разы лучше и дешевле чем в зажравшихся "курортах краснодарского края"

RhinoFF
а вот завидовать не хорошо

PS ездил иногда для разнообразия и в отели с ВВ и с НВ
Скрытый текст

есс-но для туриста AI удобно - голова ни за что не болит
особенно если едешь отдыхать с детьми - не паришься что за стакан лимонада или мороженое надо платить сразу cash или чеки подписывать...
С-Максимка
9 August 2010

6

Polarbuza:

цитата:

да?назовите мне нормальные местя с 4-5 * отелями с почти круглосуточной нормальной,равной турецкой жракой,нормальным номером,пляжем и хорошим бассиком,чтобы семья из 2-е взрослых+ребенок вписались на 2 недели за 100 -120 тыс.руб?

во-во
"10 стран за 3 дня"
приезжаешь домой "убитый", со стоптаными ногами и флэшками, забитыми сумбарными фотками типа
"я у эфелевой башни". " я у пизанской башни", " я в музее дали", "я в венеции (нюхаю вонь кАНАЛов) и т.д. и т.п.

RhinoFF
9 August 2010

1

Е
Евгений из Питера:

+1
И море в Венгрии, Германии, Чехии и Австрии намного лучше чем в Италии,Испании, Турции!!!

Скрытый текст
RhinoFF
9 August 2010

-2

С-Максимка:

RhinoFF
а вот завидовать не хорошо

PS ездил иногда для разнообразия и в отели с ВВ и с НВ
Скрытый текст

Действительно, не знаю. Куда уж мне до суперпутешественника С-Максимки, которого в уже в лицо узнают в Хургаде и Кемере.
А что такое ХБ и ББ?

А в дальнем зарубежье вы были?
Polarbuza
9 August 2010

2

цитата:
Любовь к Турции ...тем более "все включено"

у меня к Турции не любовь,а прагматичное отношение. AI для меня просто очень удобно.
Евгений из Питера
9 August 2010

3

R
RhinoFF:

Е
Евгений из Питера:

+1
И море в Венгрии, Германии, Чехии и Австрии намного лучше чем в Италии,Испании, Турции!!!

Скрытый текст

Озера с чистейшей водой и благоустроенными пляжами, плюс великолепные банные комплексы с бассейнами и саунами.

А ездить надо на арендованной машине, не спеша, заказывая по инету недорогие отели.

Конечно с малыми детьми это неприемлено, поэтому пока мои не выросли тоже по оллинклузивам ездил. Но теперь пора и дл себя пожить и отдохуть без идиотской обжираловки и лежания на пляже под завывание аниматоров.
Pipistrello
9 August 2010

1

PS а отдых подразумевает тупо лежание на пляже на море?! Озёра типа Балатон, Гарда, Комо на худой конец?!
Egor NW
9 August 2010

С-Максимка:

"я в венеции (нюхаю вонь кАНАЛов)

Жители Мск , сейчас , с удовольствием махнулись 'вонью торфянников' на эту 'вонь'.
Polarbuza
9 August 2010

1

цитата:
Озера с чистейшей водой
моей дочке необходим морской воздух,по медицинским показаниям
цитата:
ездить надо на арендованной машине

дочь сильно укачивает
цитата:
заказывая по инету недорогие отели.

я в Москве живу в 3*,хочется на отдыхе хотя бы 2 недели пожить в 5*
цитата:
великолепные банные комплексы с бассейнами и саунами

в хороших турецких отелях есть прекрасные СПА
цитата:
пора и для себя пожить

во-о-от! с этого и следовало начинать!
Pipistrello
9 August 2010

Polarbuza:

цитата:
Любовь к Турции ...тем более "все включено"

у меня к Турции не любовь,а прагматичное отношение. AI для меня просто очень удобно.

Мне проще взять апартаменты или сьют в Европе и готовить ребёнку обед самой, чем кормить её однообразной "жракой" в Турции, но в AI!
vSAS
9 August 2010

slr:

Любовь к Турции или к Египту может быть вызвана только отсутствием вкуса или знаний, тем более "все включено"

ну можно и туда интересно съездить, но не всем это надо

А так каждому свое, я инклюзив не люблю. мне больше нравится еда в ресторанчиках и кафе за деньги, т.к. выбор больше, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.
Polarbuza
9 August 2010

6

Pipistrello
цитата:
Мне проще взять апартаменты или сьют в Европе и готовить ребёнку обед самой,

возможно.но моя жена круглый гд готовит для себя,меня и детей.хотелось бы дать ей передых
цитата:
кормить её однообразной "жракой" в Турции

не правда ваша!не во всех отелях жрака тусклая и однообразная.
повторюсь,когда мы ездили с ней ,вдвоем,мы питались в БКК за 10 долларов в день на двоих,жили в отеле2* с ящерицами и ночевали в плавучей гостинице .И нам было зыко.Теперь надо иначе.Так сложилось
народ!не надо опускать тех,кто ездит в Турцию в AI.
не все могут позволить себе полноценный отдых в Европе
DIMPOS1
9 August 2010

3

А мне вообще пофиг Я море ненавижу, отдыхать езжу в сибирь
Pipistrello
9 August 2010

Polarbuza
цитата:
моя жена круглый гд готовит для себя,меня и детей

А я прям только на отдыхе готовлю!

PS а дома, в Мск, у ребёнка большой выбор блюд на обед?!
sailor_cool
9 August 2010

3

С-Максимка:

по крайней мере в разы лучше и дешевле чем в зажравшихся "курортах краснодарского края"

Это вариант для невыездных, то есть чекистов и уголовников.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов