Косм
А Вы что рассчитывали в Турции одиноких моделей встретить?
цитата (Фемида @ Сегодня в 19:02) |
Косм А Вы что рассчитывали в Турции одиноких моделей встретить? |
Muk: |
baraNEO Вова, только не признавайся, за какую сумму ты уезжаешь на Бали. я беспокоюсь за душевное здоровье фокусников. |
baraNEO: |
Joopsky тебе перечислить страны, в которых мне удалось побывать? но в Турции мне при этом тоже нравится |
без имени: |
baraNEO Вова, Турция тупа до безобразия. Если бы можно было делать лоботомию на время отпуска, я бы наверное отдыхал в Турции. ТАМ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК БУХАТЬ. Жесть, вообщем. И контингент там отдыхает соответствующий. |
ManAG: |
Фемида ну, не ко всем. к тебе не тока турки пристать мячтают |
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:30) | ||
Должна признаться, что люди пишушие мне в личную почту с этого сайта, довольно вежливы и корректны. |
а в темах отдельные люди пишут не только невежливо, но и некорректно - читала ? |
а в темах отдельные люди пишут не только невежливо, но и некорректно - читала ? |
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:42) |
Я пока только осваиваюсь. Хотя видела тему сегодня где мужчины грубили девушке и модератору даже пришлось закрыть тему, чтобы там больше никто не писал. Горячо. Это тут в порядке правил? |
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:48) |
Сорри за оффтоп, а почему я второй день не могу опрос или тему создать? Собственно я на данном ресурсе хотела спросить одну вещь. а не могу. Здесь нужно как то обращаться за этим к администрации? |
цитата (Фемида @ Сегодня в 21:48) |
Сорри за оффтоп, а почему я второй день не могу опрос или тему создать? Собственно я на данном ресурсе хотела спросить одну вещь. а не могу. Здесь нужно как то обращаться за этим к администрации? |
Е.А.М.: |
ManAG ты девачке мазги не парь, вот тот мне кнопку для помащи абещал |
цитата: |
Очередное ДТП с российскими туристами в Турции. Сегодня в Анталье перевернулся автобус с российскими туристами, сообщили РБК в генконсульстве России в Анталье. Авария произошла рано утром. Микроавтобус, перевозивший туристов, прибывших в Анталью из Барнаула рейсом авиакомпании Nord Wind, перевернулся неподалеку от курортного города Манавгат. "Пострадали 6 человек. Они доставлены в ближайшую больницу Севги. По словам наших туристов, водитель автобуса уснул за рулем", - отметил представитель российской дипмиссии. Он подчеркнул, что, по заверениям врачей, угрозы жизни пострадавших нет и туристам оказывается вся необходимая медицинская помощь. В российской туристической компании "Пегас туристик" пока отказываются комментировать инцидент со своим автобусом. Напомним, что в мае этого года принадлежавший той же компании автобус с российскими туристами, которые ехали из Аланьи в Памуккале, упал с моста в реку Аксу. В результате аварии погибли 13 россиян и двое граждан Турции. Пострадали 26 человек. |
Макс90: |
buddy Позавчера автобус в Южной Осетии перевернулся - ты об этом тему не создал - почему? |
buddy: |
а в туретчину езжу |