ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
baraNEOта не хрен мне в Турции отель??? туда за другим летают
А зачем в Турцию деньги? 20 баксов на визу хватит.
Joopsky
А я вот вернулся неделю назад из Белека. Тож 2+1 в стольник обошлось за 2 недели.
Очень нравится, каждый год езжу. С дитем самое оно! Скажи мне, я тоже jooбнутый?
esn:
|
А зачем в Турцию деньги? 20 баксов на визу хватит. |
визу отменили, только если бухло в дьютике
baraNEOна пляже валятся, в море плескаться, в барчике потягивать коктельчег... но никак не в номере сидеть... уже тем более за такое бабло...
а после активного отдыха, мне пофег какой кафель в туалете номера, какой пуфик и скока каналов... главное, чтобы была кровать, чистоый номер и чистое белье... все!!!
Joopsky
странный ты человек. я же тебе пишу в нормальных ОТЕЛЯХ а не номерах.
baraNEO:
|
Joopsky а я считаю что те кто пишут такие посты просто ни разу не отдыхали в нормальном отеле |
Знаешь, в Сочи есть очень хороший редисоновский отель, наверное по лучше некоторых турецких 5*. Но Сочи все равно остается сочами, несмотря на хороший отель. Та же фигня и с Турцией.
Е.А.М.
2 July 2010
Muk:
|
esn:
| А зачем в Турцию деньги? 20 баксов на визу хватит. |
визу отменили, только если бухло в дьютике |
ишо не отменили
а вот вапрос
Jooбнутый это происходит от Joopsky или как
корень вроде один
baraNEOне без этого
Это моя точка зрения... я уже писал, за такие деньги, можно очень неплохо скататься в Испанию... тем кому нравится переплачивать за ОТЕЛЬ в Турции, это их право, но оно не изменит мою точку зрения...
Joopskyцитата: |
...на пляже валятся, в море плескаться |
Ехать на автобусе...
Вот так правильнее, если за маленькие $
Muk:
|
esn:
| А зачем в Турцию деньги? 20 баксов на визу хватит. |
визу отменили, только если бухло в дьютике |
Я не уверен что уже не берут денег за визу
Можно потерпеть до отеля и там бухать нахаляву.
baraNEO:
|
Joopsky странный ты человек. я же тебе пишу в нормальных ОТЕЛЯХ а не номерах. |
Вова, напиши честно - "я - овощ!", а не пытайся найти оправдание такому способу "отдыхать"
Я смотрю Joopsky больше нравится на Волге да в палатке отдыхать. Даже темы создает, единомышленников ищет!
за 10 тыр куплю, но не поеду
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:31) |
baraNEO
на пляже валятся, в море плескаться, в барчике потягивать коктельчег... но никак не в номере сидеть... уже тем более за такое бабло... а после активного отдыха, мне пофег какой кафель в туалете номера, какой пуфик и скока каналов... главное, чтобы была кровать, чистоый номер и чистое белье... все!!! |
качество пляжа... коктейля и еды напрямую зависит от отеля... так же как и номер этого отеля..
Che Guevara
2 July 2010
GuntherНе разу не был на Волге.
И, где в теме написано, что я ищу единомышленников???
sailor_cool
купи мене, я паеду
Klonn®
мона паселица в гавне, а жрать и на пляж хадить крутова отеля
народ за 15 тыс. на рыло по "все включено" ездил токашто...
Е.А.М.:
|
Klonn®
мона паселица в гавне, а жрать и на пляж хадить крутова отеля |
а на ужин стоять в очереди за кусочком курицы в своём отеле.
Klonn®:
|
качество пляжа... коктейля и еды напрямую зависит от отеля... так же как и номер этого отеля.. |
Ну тебе в любом случае Чивас там врядли кто предложит и качество коктейлей будет между "адское пойло" и "просто пойло". Солнце и море одинаково для обитателей отелей любого качества.
без имени:
|
море одинаково для обитателей отелей любого качества. |
Пляжи отличаются качеством.
без имениНикита, я люблю разный отдых:
пляжный, культурно исторический, активный.
но стараюсь их не смешивать. мне оправдываться не перед кем и не в чем.
если кому то нравится занимать лежаки с ночи, пить разбавленное пиво и жрать сомнительного качества жратву в компании наиболее былячей части наших соотечественников это их право, но только не надо при этом писать, что "для Турции это очень дорого"
Доказывать что Турция за 2 штуки дорого всё равно что доказывать что Фокус стоит 350!!!
Всегда есть те кто едет за 500$, есть те кто покупает Фокус 1.4 за 350...
Так же есть те кто за 2к.$ и фокус за 700...
Вопрос конечно в том что клубням в очередной раз не дают скидки на путевку которая один хрен сгорит
JoopskyЗато темы создавал... И вообще погорячился ты с высказываниеми про Jобнутых.
без именине суди по отелю, в катором ты бухал с друзьями за 800 уе када бухой пофиг на море и сонце.. есть ли шезлонги с чистыми полотенцами , убирают ли пляж и т.п.