ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
Romantichnaya_
19 January 2010
FlyCatЯ не лечу, если что, поэтому не актуально
ЭлиноКДа я это поняла
Romantichnaya_
я те так скажу..
не знаю где ты покупала и когда...
но если сейчас пойти в любое агентство и купить тот же тур - будет дешевле...
есиче даже например если это будет ТЕЗ тур...
так что исчо раз советую немного цену ниже, а то все потеряешь...
Romantichnaya_
19 January 2010
-1
ЭлиноК
Почему дешевле? С чем связано?
Бронировали тур сегодня, и оплачивали тоже сегодня. Просто планы изменились.
цитата: |
Бронировали тур сегодня, и оплачивали тоже сегодня. Просто планы изменились. |
круто видать они изменились
ЭлиноКПалители...вспомним былое
атоя чёта после смски никак оправицца не могу
Romantichnaya_
19 January 2010
AngelokОчень круто
Когда на чашу весов встает "отдых"/"или", то чаша "или" превышает по весу чашу "отдых"
ничего не понял нна...
вопросы:
как уехать женатому с девушкой в Египту?
где фотке девочки?
Warranty Fighterцитата: |
Лучше я буду получать 1 % денег в результате усилий 100 человек |
Смени подпись
Если сто человек будут над тобой усиливацца
то хотя бы подними цену...не составляй конкуренцию парням...у них там патриста чёта было
Элвиспоехали
с тобой на все согласна, хоть в микасу в питер
))
Romantichnaya_написала те в привате
Romantichnaya_:
|
Бронировали тур сегодня, и оплачивали тоже сегодня. Просто планы изменились. |
У тебя планы меняются прямо как у "Титаника".
такая темка на форуме уже проскакивала - там еще фото купюры было
Чем мне нравится ФФклуб, что он никогда не перестает удивлять, а точнее люди в нем. Иногда кажется, что уже дальше некуда. Но нет, очередной фокусник бьет все рекорды бессовестности и беспринципности. На что люди готовы за три копейки! Продавать одноклубникам путевку (якобы по личным причинам) туда, где только что на весь мир были репортажи о ПОТОПАХ, СЕЛЕВЫХ СХОДАХ, где уже ПОГИБЛИ ЛЮДИ и десятки пострадавших ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА! Я даже не буду пытаться понять мотивацию этого поступка.
репко
изучи карту мира. речь идет даже о другом КОНТИНЕНТЕ
кстати ща посмотрел ок.
тут два варианта. либа романтичная лоханулась с ценой, либо пытается найти нового лоха, который заплатит в 2 конца
23.01.10 05.02.10 13 Хургада Hilton Plaza 5* AI DBL 1440 $
это за двоих, с перелетом. плюс еще топливо скорее всего баксов 40.
MukОткрыл первую же ссылку. Читай
http://kp.ru/daily/24425.5/595675/цитата: |
Сильнее всего досталось курортному местечку Эль-Гуна, расположенному в 20 километрах к северу от Хургады |
Все рейсы в Шарм-Эль-Шейх задержаны. Туристы из Челябинска провели 12 часов в своем аэропорту |
Не хочешь посидеть в аэропорте 12 часов?
Из Москвы задержан вылет рейса UN 751 авиакомпании «Трансаэро». Пока что его вылет перенесен с 09.20 понедельника на 01.20 вторника. |
Или больше?
Больше всего не повезло пассажирам десятка автобусов, которые везли туристов из Шарм-эль-Шейха на экскурсию в Каир. В одном из них - россияне. Дорогу им перекрыли селевые потоки. Уже целый день они сидят в автобусах и ждут, когда их вызволят из плена. По предварительным данным, пострадавших среди экскурсантов нет. |
Показывали по телевизору, там дороги размыты селевыми потоками, пропасти образовались в земле. Как тебе?
При этом аэропорт Хургады продолжал принимать самолеты, туда ушли рейсы, которые должны были приземлиться в Шарме. Туристы временно расселили в местных отелях - до тех пор, пока погода не позволит им добраться до Шарм-Эль-Шейха. |
Продолжают принимать, а могут и не продолжить? А те, кого в Хургаде расселяют в местные отели тебя не смущают? Ты вобще понимаешь что такое природная стихия? Хотел бы так отдыхать, когда вокруг люди из пострадавших районов?
И это только первая ссылка. Дальше сами смотрите.
И САМОЕ ГАЛВНОЕ!В стране бедствие которого не было 10 лет. ПОГИБЛИ ЛЮДИ. Ты хотел бы поехать в такую обстановку отдыхать? Ты отправил бы жену с детьму туда на отдых? Ты бы продал одноклубникам такую путевку? Я очень догадываюсь какие личные причины заставили автора отказаться от этой поездки. Я только не понимаю зачем нужно впаривать ее одноклубникам?
нуачо, экстремальные туры тоже бывают...
репкоцитата: |
Не хочешь посидеть в аэропорте 12 часов? |
бывает и не такое из-за погоды. я 2 суток в уренгой как-то летел. люди пару недель назад изо льдов в альпах вылезти не могли.
Из Москвы задержан вылет рейса UN 751 авиакомпании «Трансаэро» |
о ужас! но это опять же рейс в шарм-эль-шейх
это все равно, что говорить "не отдыхайте в сочи, там в у них в России ночной клуб сгорел".
а вобще БОЛЬШЕ АДА!!!
я бы на твоем месте обратил внимание на финансовую подоплеку топика, налицо впаривание, а пролетариат молчит.
меня больше удивляют туроператоры, которые продолжают впаривать путевки
Romantichnaya_
20 January 2010
-8
Hidden postрепко
Я не впариваю, я предлагаю. Вернее предлагала.
Планы изменились, и люди не могут вылететь в указанные даты не из-за той причины, которую предположил ты, уж поверь.
у пролетариата загранпаспартов нету
Romantichnaya_:
|
репко Я не впариваю, я предлагаю. Вернее предлагала. Планы изменились, и люди не могут вылететь в указанные даты не из-за той причины, которую предположил ты, уж поверь. |
всё репко, не купить тебе путёвку по бросовой цене. зря на понижение играл
Muk
По цене я ничего сказать не могу. Не изучал. ИМХО автор должен был в заглавном посте ПРАВДИВО обрисовать ситуацию, куда предлагает путевку и что сама боится туда лететь и предложить путевку на свой страх и риск за 20% от цены. Хотя о чем тут говорить, если на фокусировках народ дерется за жульены, а тут 2000$ пропадает. Грех не навариться.
Romantichnaya_:
|
Планы изменились, и люди не могут вылететь в указанные даты не из-за той причины, которую предположил ты, уж поверь. |
Страховки от невылета нет?
репко:
|
ИМХО автор должен был в заглавном посте ПРАВДИВО обрисовать ситуацию, куда предлагает путевку и что сама боится туда лететь и предложить путевку на свой страх и риск за 20% от цены |
ну так сразу бы написал, что беру за 400 баксов и не юлил бы тут