Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Shark
29 April 2009
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
я прям соскучилась по всем
Latifaну так а чего ж ты ета того давай уже возвращайся в клубные гулянки
кстате, завтра день города, дороги в центре будут перекрыты. фокузеровко апаснасте. ищите пути объезда.
З.Ы. я кажись буду
дороги перекрыты гацов много а нас рать
canon3000:
|
кстате, завтра день города, дороги в центре будут перекрыты. фокузеровко апаснасте. ищите пути объезда. |
могу нарисовать пропуск на фокусировку
TVSя завтра вездесущий пешеход
ну чо, опять постараюсь быть
Чота подзаглохла темка сегодня
Я буду, но на часег
Я вот хотел спросить - из каких побуждений выбрано место проведения мероприятия?
Пробраться к ТЮЗу к 18.30 это жестко(((
Много раз хотел подъехать – каждый раз останавливает не желание стоять в пробке)))
Это во сколько нужно с Петроградки стартануть чтобы прибыть туды к 18.30, если с 17.30 все уже стоит…..
lorik
ну не обязательно ж к 18.30
можно и к 19ти и к 20ти
думаю с петроградки не больше часа ехать(с пробками)
Vzheek
27 May 2009
lorikдело в том что мы там себя ооочень комфортно чувствуем
... это место как раз над подземным перекрестком скрещением четырех систем глубинных разломов земной коры, на стыке Балтийского щита и Русской платформы. Четыре гигантских шрама, изуродовав тело Земли свыше 650 миллионов лет назад и протянувшись на тысячи километров, незримо пересеклись под нашими ногами. Это чудовищное скрещение и способствует возникновению аномальных явлений именно в этом месте.
вот как то так...
Vzheek
ты это серьезно cейчас?
p/s лечит меня жизнь от наивности, лечит. да все никак вылечить не может
а я ведь серьезно... Человеку совсем небезразлично, над каким участком земной коры находится.
Биополе человека очень чувствительно к отрицательным энерговоздействиям. К ним относятся излучения и энергопотоки от разломов земной коры, подземные водные потоки, излучения электроустройств, магнитные бури.
Cowboy75:
|
Чота подзаглохла темка сегодня Я буду, но на часег |
номана
сёдни подвезу напиток тебе оживишься
canon3000ну вот что ты так кричишь то ! всеж услышат
тебе то же чтоле хочетси?
Вован из Питера
27 May 2009
Кто-нибудь еще, кроме ВжЫга счетайет что я как-то ни так как надо обсчаюсь?
Вован из ПитераА че будет тому кто считает?!
кстати, нам сегодня предстоит большая работа, чтобы понять причины возникновения глобальных решетчатых сеток с их упорядоченной структурой, роль суперпозиции разного вида физических полей в образовании благоприятных и геопатогенных зон. Изучая проблему геопатогенных зон, мы войдем в мир неизвестного, непознанного...
ладно... пошла я и отсюда... чото штормит меня...
Ладно уговорили заеду посмотреть на этот диво подземный перекресток скрещения четырех систем глубинных разломов земной коры
чета мне страшно теперь туда ехать
чорт йа тут уже разломов не наблюдаю, наблюдаю тока одного фокусника из мурманска. Где все?
-AsPilot-
Счечас буду, ждите...