Nastik: |
что-то я у фото3000 не заметила ни одной фотки с палевом.. стареете |
ну вот блин, то много палева, то мало.
Nastik: |
что-то я у фото3000 не заметила ни одной фотки с палевом.. стареете |
-FANDORIN-: |
Derini меня бабушка еще в децтве как-то напугала что если у меня будут вши, то они с детства могут меня сделать лысым (съесть все мои волосы и кожу головы ), и я всегда этого боялсо слова |
canon3000: |
дак это ренки был! то то я думаю, какой то салонен сам на себя не похож. гыыы ( у него тоже аутлендер) |
canon3000: |
дак это ренки был! то то я думаю, какой то салонен сам на себя не похож. гыыы ( у него тоже аутлендер) |
Cowboy75: |
да ты не бооооойся - нед в лысости ничиво страшнава |
цитата: |
к нам приезжал мистрер Рольф |
Vzheek: |
Вован из Питера ну как народ общается на форуме - эт одно дело... с этим ладно... я имею ввиду не это... А именно как ты общаешься в реале... эта...добрее надо быть... |
Rat in Focus: |
canon3000 тока я не весилась |
Cowboy75: |
да ты не бооооойся - нед в лысости ничиво страшнава |
Лысые... Серьезны и расчетливы, не стригутся, не теряют расчесок. Не пользуются дорогими шампунями. Дешевыми тоже. Лысому быстрее причесываться. Зато дольше умываться. Умываться вообще не надо - тряпочку взял, пыль смахнул и ... потом бархоткой. В народе говорят: лысина спереди - от ума, сзади - значит гуляет. А если спереди и сзади, - значит гуляет с умом. Если ты хочешь выйти замуж, помни - лысый муж - это находка. Правильно, с ним в квартире всегда светло! |
Идёт, по сугробам шагает, Трещит по замерзлой траве. И яркое солнце играет На лысой его голове. |
ну как народ общается на форуме - эт одно дело... с этим ладно... я имею ввиду не это... А именно как ты общаешься в реале... эта...добрее надо быть... |