Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009

Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.

Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.

Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg

Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.

Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.

Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
posted image

Shark
29 April 2009

Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
110,1K
views
162
members
3,6K
Петрович-47
11 September 2009

А может хватит уже про рольф? Харе ...ать тему мусором. Скоро в каждой теме рольф будет

ПЕтрович

зы; буду минусить

ComoCHe, апиридил

зыыы: там где робот поставил точки были буквы "..."

блин: да он достал... буду по буквам "за-" "-сир"
Odin AS
11 September 2009

Петрович-47
этот робот за то не понимает слова ПИЛЯТ(мягкий знак)

Петрович-47
как думаешь меня за мат могут забанить?
Петрович-47
11 September 2009

Odin AS, конечно могут

а так поймет: ПИЛЯТ

ПЕтрович

не непОнял
Odin AS
11 September 2009

1

Петрович-47
Вот всё бы тебе надо мной поржать, небось если меня забанят, торт на фокусировку привезешь
Петрович-47
11 September 2009

Odin AS, а за баненым разве можно на фокусировку приезжать?
Odin AS
11 September 2009

vexxxxx:

Odin AS
Пуся - дама - проверено в бане

как? если визуально то это еще ни чего не значит, щя пластохирургия так шагнула вперед, мама - моя ну не в чем теперь уверенности нет, нет теперь непоколебимых истин.

Петрович-47
а что нет, модераторы не пускают... новых не знаю, а те два хиленькие, им со мной не справится, если тока кавбойку возьмут... у того спец.средства имеются уууу ахтунг
Петрович-47
11 September 2009

Odin AS:

... мама - моя ну не в чем теперь уверенности нет, нет теперь непокобелимых истин. ...

и не говори, уже и на Энштейна накинулись гады

ПЕтрович
Dyr
11 September 2009

Odin AS, а кто говорил про визуально?
Shark
11 September 2009

2

Раз два три четыре пять - начинаю плюсовать.
Петрович-47
11 September 2009

уже всё...
РОМУЛ
11 September 2009

ОФФ
цитата:
...неужели вам хочется постоянно лазить под капот и замерять масло...

Deisre_82
Уровень масла надо самому полюбе периодически контролировать... в мануале написано...

lorik
Это тогда пьяная фокусировка получится...
Петрович-47
11 September 2009

РОМУЛ:

...
Уровень масла надо самому полюбе периодически контролировать... в мануале написано...
...

По этим вопросам сюда: Рольф Карлайн все-таки доканал мой двигатель
А то мы здесь все под прицелом
Vadim4eg
11 September 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:16)

Отплюсел )))
Петрович-47
11 September 2009

Vadim4eg:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:16)

Отплюсел )))

Прогиб засчитан )))
Vadim4eg
11 September 2009

Петрович-47:

Прогиб засчитан )))

Да не, просто реально прикольнуло )))
*нескрытый прогиб*
CЛАВА
11 September 2009

1

очень жаль что не смог быть...
фотографам респект

мммммммммммм какая же красота
Sally
11 September 2009

Петрович-47:

А может это спам?

какой еще спам???
тут она я!
мы и правда собираемся приехать на 3-4 окт к вам в Питер!
тему отдельную создав в начале след недели,
очень очень хотим чтобы вы устроили нам фокусировку (мы верим вы мега супер активные и сможете нас активно встретить!!!) у вас же есть какое-нить центральное месте где вы обычно собираетесь и где мы смогли бы встретиться потусить и пообщаться
Петрович-47
11 September 2009

Sally, вообще дежурный день среда, а выходные ну не знаю, меня точно не будет, я вообще не местный...

ПЕтрович
Sally
11 September 2009

при чем тут дежурный день?
мы ж не каждый день приезжаем, чтобы это событие дежурным днем стало)
Vadim4eg
11 September 2009

У меня так же нет возможности... работа...

Вот модераторы наверняка свободны
Dyr
11 September 2009

2

Ещё немного фотодокументов

http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/48333/thumbs/Renj6FV1g3.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/48333/thumbs/dPO7L544Rg.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/48333/thumbs/ielCKsDSki.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/48333/thumbs/92QpfZeug6.jpg
Пёстрая
12 September 2009

2

Deisre_82:

Dyr:

Сам-то как думаешь? Поговорить, очевидно, выслушать все претензии к нему лично и ответить на вопросы по Данчигу. На мой взгляд, поступок достойный уважения.

А по-моему глупо. Решать вопросы надо с самим Данчиком, а не оправдываться перед ФФК.

ну вот как всегда. без меня меня женили.
даже ни сном не духом АЮ не обмолвился о том, что приедет на фокусировку (да хотя бы одной строчкой в личку: "буду на фокусировке"), иначе мы бы туда на вертолёте прилетели. для пущей объективности, за которую так яростно борется 15 страниц товарищ Денис. и там бы уже разобрались непосредственно, who есть who...

конечно, давайте похвалим все дружно елейные речи и сладкие лица, только вы не задумались, почему САМОЕ заинтересованное лицо узнало обо всём этом ПОСЛЕ "драки", когда кулаками уже не машут???
szubov
12 September 2009

7

Уважаемые одноклубники.
В минувшую среду в первый раз посетил Фокусировку у ТЮЗА, Основная цель, увидеть людей составляющих костяк клуба, по возможности пообщаться, далее передать одноклубнику обещанную эмблему (в рубрике, отдам безвозмездно).
Приехав на встречу, понял, что новые люди вообще не представляют никакого интереса для старожил. Я повесил рамку на свою машину( с символикой клуба), понимая, что являюсь неким участником добровольного сообщества людей, которые позитивны по своей сути и добровольно обладают FF (что является почти целью маркетинговой программы ФМК (позитив динамика качество движение)). И приятны друг-другу настолько, что готовы обсуждать свою радость в ветке ББФФ. Не всегда зная друг друга лично.

Я достаточно быстро нахожу контакт с людьми, но еще раз убедился, что проблема в клубе есть. У новичков. Я не раз общаясь с одноклубниками , которые знают меня по ветке ST, и слышал чт?о они у ТЮЗА в 2-3-4 раз, и никого лично[QUOTE] не знают. и не понимают почему 15 человек общаются отдельно, с поеданием $вкусняшек и дальнейшим обсуждением в этой теме. А мы с рамками...но сами по себе среди рамок. Я не новичок на форуме, но мне было не понятно. А что такое Фокусировка?

Мы купили FF, мы позитивны, у нас даже рамки... а кому мы нафиг нужны???

Я Вас всех глубоко уважаю, и при этом предлагаю не устраивать корпоративчики, а пытаться любыми силами (проще всего-через общение) транслировать идею сообщества. У сообщества должна быть идея которая объединяет. Машина, это железо, люди ей управляющие сила.
Я готов еще приехать к ТЮЗУ ,но давайте встречать новых людей Это не сложно, но полезно. Иначе идея сообщества не понятна.

Что такое Форд Фокус клуб СПБ? Получается, что это обсуждение железа ФФ ( полезно, не скрою) ...и...флуд и сабантуйчики...???
P.S. Про Дет.дом в Луге можно не писать...помогаю, чем могу. Всегда. На фокусировках цели другие. Какие?

Если не понравилось, "минусите" сколько хотите. Это не важно. Я за честность в изложении позиции..
Rat in Focus
12 September 2009

szubov пояснения для модераторов и всех,
Скрытый текст
ADD
12 September 2009

-2

szubov:

Что такое Форд Фокус клуб СПБ?

Лично...для меня Уже НИЧТО... ..Когда-то..Это был Клуб...по интересам...где собрались Люди Примерно одной Социальной Группы...Примерно одного Умственного и Прочего развития...а сейчас это кФорум...и не более... ...Да в общем и тех с кем...например Я общался..Хоть с Местными..хоть Нет...Людьми..здесь практически не осталось..никого...Печальная Тенденция...Для клуба...(поскольку мы и так общаемся..но уже в не рамках..ФФК ) ИМХО... К сожалению...много Интересных..Людей..,как мне кажется покинуло эту Скромную Обитель...

Оставшимся..остается..пожелать Лишь...Удачи...

P.S. С Другой..стороны..Все течет..Все изменяется...Лишь..некоторые вещи остаются...Вечно...
Rat in Focus
12 September 2009

ADD:

..Когда-то..Это был Клуб...по интересам...где собрались Люди Примерно одной Социальной Группы...Примерно одного Умственного и Прочего развития..

Лёш, а что статус у людей поменялся или ума поубавилось
Doktoroff
12 September 2009

ADD:

szubov:

Что такое Форд Фокус клуб СПБ?
Лично...для меня Уже НИЧТО...

Очень печально
ADD
12 September 2009

-1

Rat in Focus
Скорее...Прибавилось...

...Просто..это как некий..Экономический..термин... Если Фирма..не развивается..она Умирает... ..Так же примерно и здесь...Приятен прогресс...но Печален Регресс... ..Нет развития..начался..Исход..а точнее...Тесновато..в рамках..ФФК...Кому-то Нравится..одно..кому-то другое..Кому не нравится уходит... ..а кто-то просто наигрался...

Да..и всегда на сцену выйдут другие персонажи..Жаль только Одного..если Раньше..Это были Актеры.....То теперь..Все по большей части..Клоуны...

Doktoroff
Ты..сожалеешь..
szubov
12 September 2009

Rat in Focus
ADD
Я, не революционер.

Я уверен, что такое большое сообщество может, реально, проблемы решать (а не обсуждать).
И это должно быть основной идеей. Люди вступившие в клуб должны чувствовать поддержку (начиная в фокусировки)!!!
Далее, дети без МАМЫ и без ПАПЫ Далее отстаивание прав автомобилистов, потом обсуждение, флуд и.т.д.

Рамки надо не покупать, рамки надо вручать!!! Клуб, именно в этом!!!
Doktoroff
12 September 2009

ADD:

Doktoroff
Ты..сожалеешь..

ADD
Если я не разделяю твоего мнения во многих вопросах, это ещё совсем не значит, что я радуюсь твоему негативному настроению

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up