Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Shark
29 April 2009
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
Odin AS,
Cowboy75, и незачем так кричать, я с первого раза все понял
Cowboy75
11 September 2009
Odin ASвысылаем к вам спецгруппу
Cowboy75надеюсь у них есть спец.средства
Cowboy75
11 September 2009
1
MiXSPbя уже все сказал
Odin ASлюбой каприз - не выполняем только укус снизу
MiXSPbСпакойна малыш, я карласан, где ты прячешь варенья ууу говори-говорю-говорят!!!
Cowboy75пилят...ьььь укус внизу оооо майгад, итц вери-импотэтент сразу
Чё-та я безнадёжно утонул в этом океане юмора.
Cowboy75
11 September 2009
Odin ASсливаемсо, а то щаз накроют
Doktoroffфсё-фсё-фсё
DoktoroffСори, я тока щя врубился, что мы с Ковбойко не в теме ро флуд
Это опять он меня подвел под цугундер, а ну по шляпе ему.
ПО-Теме
повторю свой вопрос
Пост: 5882165
Odin AS:
|
ПО-Теме повторю свой вопрос Пост: 5882165 |
Ты надеешься, что Pussicat к тебе лично "предьявлять доказательства"?
Dyr
Офицеры комендатуры-это цитата. Классику знать надо. В. Богомолов. "В августе 44-го"(Момент истины).
Петрович-47
11 September 2009
1
lessen, тебе хорошо, ты умный..., а как же нам? деревенским?
Dyr:
|
Крутые перцы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/48333/thumbs/shWN2cbTSV.jpg |
Йоу!
Шпасиба!!!
PS^ Нуче шпана? Харош флудить тут.
lessenЛех, хорошо отвечаешь
не забудь про кусачки
Dyrне надоело воевать за РолФ?
Odin ASПуся - дама - проверено
в бане
Петрович-47:
|
lessen, тебе хорошо, ты умный..., а как же нам? деревенским? |
кстати , твою деревеньку я бы с радостью осмотрел. тока аусвайса нету
цитата: |
не надоело воевать за РолФ? |
"Если не я, то кто же?"
Не считаю, что воюю за Рольф. Просто пытаюсь придать обьективность обсуждению.
цитата: |
Офицеры комендатуры-это цитата. Классику знать надо. В. Богомолов. "В августе 44-го"(Момент истины). |
Ну блин! Книга отличная, но настолько не помню
JokerSPb, ты с пристрастием АЮ допрашивал, сурово поджав губы
lorik
11 September 2009
To All
Мне тут Sally из Москвы кинула в личку (почему мне я так и не вехал) что они собираются в питер 3-4 октября (это суббота и воскресенье) и цитирую "хотели бы чтобы питерский фокус клуб устроил нам фокусировку совместную в Питере"
Что думаете?
Петрович-47Я вообще дачник пробитый для меня выходные это святое!!! Короче сам не понял почему из меня сделали передаста
Deisre_82
11 September 2009
1
Dyr
Денис, поймите пытаться в каждом посту заступиться за Рольф- это не объективно, объективно -это адекватно признать что тут вина дилера, тут вина владельца. Вы же тоже являетесь автомобилистом взгляните на ситуацию под таким углом: вот скажите покупая новую машину, неужели вам хочется постоянно лазить под капот и замерять масло или выкручивать свечи и смотреть зазор?
А вообще наверное лучше бы было если бы представители Рольфа например действительно чаще приезжали на фокусировки (конечно не на каждую - все мы занятые), и не для того, чтобы так сказать рассказать всю правду о каком то случае, а из чисто профилактических целей, чтобы хотя бы изредка узнать что думают представители ФФК и может всяких нехороших тем стало бы меньше, да и какие то сложные случае решались бы проще и по обоюдному согласию.
Deisre_82, я стараюсь заступаться за Рольф только в тех случаях, когда на мой взгляд, авторы демонстрируют превзятость или пустое отрицание приведённых Рольфом аргументов, не более, но и не менее. Скажем, сейчас в той ветке идёт обсуждение причин разрушения катализатора, представитель РК пишет, цитирую: "перворичиной отсутствия воспламенений могут быть некачественный бензин или работа старых свечей зажигания". Народ тут же начинает подхватывать и переиначивать это сообщение как "ага, опять дилер всё на бензин валит. Лаажа!!". И чего? РК высказал
предположение того, что могло стать причиной разрушения катализатора. Казалось бы, не согласен - выдвинь свои версии и предположения. Нет, будем кричать, что нам толкают дезу. Ау, дорогие, откуда известно-то, что деза? Оттого, что сами на бензине ездим без проблем? Ну так и двигатели не у каждого ломаются
Чтобы
аргументированно ответить на вопрос о причинах, нужно снимать показания и смотреть документы, о чём можно рассуждать, не видя ни того, ни другого??
Вот против такого я и протестую.
Со вторым абзацем согласен полностью и абсолютно. АЮ уже пообещал в теме, что будет приезжать чаще.
lorik:
|
lorik почему из меня сделали передаста
ComoCHe не боись из меня тоже wink.gif |
Ахтунг, прячься, тыкните пальцем кто этот монстер, который с вами тАААкккооое сделал
Naughty Bear
11 September 2009
Deisre_82Dyrесть же ветка про рольф
Odin ASузнаешь если фокусировку устроят с ним/ней