Обсуждаем место, время, список участников, план мероприятий.
Выкладываем информацию о новых встречах. Комментируем, делимся эмоциями и выкладываем фотографии проведенных фокусировок.
У нас есть множество причин собраться вместе:
- обсудить любимую машину
- обменяться опытом эксплуатации
- пообщаться в дружной компании
- проверить, чей "конь" резвее
- и многое другое...
Будем рады видеть всех, без исключения. Наличие автомобиля марки Форд - совсем необязательно.
Добро пожаловать на предстоящие фокусировки!
Информация о предстоящих фокусировках Кемерово : предварительно 13 марта 2014 кто согласен отписываемся ниже !Информация о предстоящих фокусировках Новокузнецк : no data found !Чтоб вы все собрались надо пиво на халяву раздавать чтоле ?
текст сообщения позаимствован у MKS
nikita42
везет тебе со свободным временем
я давно уже "пас"
цитата (scherbin @ Вчера в 18:30) |
я давно уже "пас" |
а я вот уже, временами, очень даже свободен.
Как сказать со временем свободным...бывает. Я к тому что хотя бы раз в квартал можно встречаться! А как другие фокуса воды узнают об этом сайте? А символика есть? наклейки!!!?
nikita42
методом тыка узнают
было время, рассовывали бумажки-приглашения фокусам под дворники на парковках
есть и наклейки и дисконтные карты и рамки под номер
Где можно наклейку раздобыть?
nikita42:
|
Где можно наклейку раздобыть? |
наклейки были с клубными никами... MKS сделал первую партию - может у него остались... карты и рамки тоже у него были
наклеек больше нету. есть номерные рамки и клубные карты
Привет всем ! Я тут недавно, и тоже хотел бы стать обладателем рамок и клубной карты, сколько это по цене сообщите.Когда следующая встреча, хотелось бы совсеми познакомиться ?
И я за встречу!!! А наклейки можно в любом рекламном агентстве сделать. Я там делал.
Кто хочет встретиться звоните 89234821080 Серёга.
Правда, ребята довайте встретимся ? А то даже судя по датам предыдущей встречи это было давно. Собраться можно где нибудь на открытом воздухе а потом плавно перейти, туда где потеплее. Ну вот например в какой то выходной после обеда, или среди недели, ближе к концу, после работы, хоть бы на пару часиков.Нам новичкам чтонибудь новенького расскажите
-MKS-
Спасибо за рамки и клубную картру, наконец то я стал счастливым обладателем этих двух вещей, ну ещё очень хотелось наклеечку, если возможно.
-MKS-:
|
наклеек больше нету. есть номерные рамки и клубные карты |
а моя рамка еще жива, а ток как то за год так и не сподобился подъехать.
все живо))) пишите каму нада)))
ФОКУСИРОВОК теперь вообще не будет?
katso86
когда кто-нибудь захочет фокуснуться и таких желающих будет больше одного
Предлагаю в ближайшее время собраться! Кто за пишите.
я всегда ЗА )))
но вы же все такие занятые )))
Неужели и правда все такие занятые?... Или просто нет желания?
вот... вас уже трое
... я бы - за, конечно... может и подъеду... но вот я, да, занят неподетски постоянно!
Так вот помаленьку, и толпа набирётся. Ну можно наверное вечером, перед выходными, а как вы ребята ?
фокусировка в Геше ))) в апреле ))) как вам ?
-MKS-:
|
фокусировка в Геше ))) в апреле ))) как вам ? |
просто замечательно. Павел вроде (мне помнится) тоже собирался на денек смотаться. и я за нам "увязался" бы с удовольствием
Пы.Сы. Камни 2.4?? ты их как перчатки меняешь одна на сезон? не удивлюсь, если летом уже на новой машине будешь )))
Идея с Гешем хороша, а вот возможности думаю не у всех будут. Хотя бы локальную фокусировку собрать бы!
NYMS:
|
-MKS-:
| фокусировка в Геше ))) в апреле ))) как вам ? |
просто замечательно. Павел вроде (мне помнится) тоже собирался на денек смотаться. и я за нам "увязался" бы с удовольствием Пы.Сы. Камни 2.4?? ты их как перчатки меняешь одна на сезон? не удивлюсь, если летом уже на новой машине будешь ))) |
я уже сам ничему не удивляюсь ... но думаю такого не будет!
NYMSпока в планах поехать в геш на первые выходные апреля, может и на два дня - так что потихоньку пытайся взять отгул
-MKS-я за фокусировку в геше, но только вечером... днем я в лесах
в эти выхи в геше - пишите