Друзья!
Все кому надоела штатная серебрянка или "дерево" на панели, вокруг магнитолы, это для Вас!
Emil-hellboy ну а с матовой плёнкой. тоже колхоз? сегодня видел бэху трёшку в золотом хроме - вот это убого (фольга лучше
).
Den55:
|
Emil-hellboy ну а с матовой плёнкой. тоже колхоз? сегодня видел бэху трёшку в золотом хроме - вот это убого (фольга лучше ). |
хром и золото далеко не всем идут. матовая тоже колхозно если на сток, белый мат нравится, но думаю тоже надоест быстро
Emil-hellboy
Эмиль тебя послушать все что, не сток все колхоз ...
Виктор Валерьевич
12 July 2012
Shamatarev:
|
Emil-hellboy Эмиль тебя послушать все что, не сток все колхоз ... |
Антон, плёнка говно, сток рулит. Запомни эти правила!
Shamatarev
Нет. По твоему примеру: бампер ст круто, 18 колеса круто, адаптивы круто, а вот расскрашенные адаптивы не круто, и пленка под карбон не круто
Den55плёна не мода уже, тем более карбон, опаздал на пару лет
с Москвы к нам поедешь тянуться?
S T I GЯ вот себе купил недвано бензопилу и бензотример ! вот это из моды точно никогда не выйдет !
))
Shamatarev:
|
S T I G Я вот себе купил недвано бензопилу и бензотример ! вот это из моды точно никогда не выйдет ! )) |
ps потеме чтоб за флуд не зищитали.
ниукого литойго черно глянца нету 60 см кусочка?
63crank почему же карбон не в моде? он довольно редко встречается. сейчас много матового и глянца на бэхах и мерсах с лексусами
Den55для меня тоже загадка почему ребята пленку списали в утиль ...
S T I G:
|
63crank чЁ нынче в моде? |
да ничё, окрас заводской
карбон уже изжован всеми кому не лень до дыр, ну а так хомелиончик прикольный если всю тянуть
Den55да катай, мне то чо
630600
а тот что ты мне дал это не то?
Вчера около Космопорта видел Лексус в кожу затянутый. Смотрится классно!Как огромный чемодан-дипломат
S T I G, не, ну я понимаю ) уж лучше в кожу, чем те, кто пытается сделать кузов матовым, не тем, чем надо, а обыкновенной наждачной бумагой 2000ой..
ездит один у нас по городу страшненький такой