Германия 20-30-40 годов.

14 years

4

Как-то само всплыло. Очень хочется услышать мысли очень умных и мною очень уважаемых соклубников.

Давайте начнём с номера один.
- и так господин Харер (и компания ).
- Затем номер один по альтернативной версии - господин Гес (аж писаю от того как будем перемывать его косточки).

Вопрос века - кто из них всё-таки номер один?

Кто не понял - я про номер партбилета.

hatha - как задачка?
история, война, германия

зодчий
27 April 2009

Германия 20-30-40 годов.
65,5K
views
53
members
728
capJack
26 February 2012

1

hatha:

тобой-то уж точно никто ничем существенным не поделится. Разве что белоленточным глистом

откуда такие знания о кишечнике Путина?
capJack
26 February 2012

Беркут:

Глист громче всех кричит, что живет в заднице, но кроме как в заднице нигде жить не может. Символичненько...

ты ж обещал удалится?
Беркут
26 February 2012

C
capJack:

ты ж обещал удалится?

Когда? Я вообще-то с hatha беседу веду и удаляться не собираюсь!
capJack
26 February 2012

Беркут:

Когда? Я вообще-то с hatha беседу веду и удаляться не собираюсь!

а мне зачем бред пишешь?
Беркут
27 February 2012

C
capJack:

а мне зачем бред пишешь?

Ну вот, снова про "бред"...
capJack
27 February 2012

Беркут:

viktor070670
28 February 2012

Беркут
насчёт того что "германию вытащили" позволю с вами не согласится.советую вам разочек съездить туда(вместо отпуска в турцию) и посмотреть на их жизнь(лучше в небольшой городок)и вы поймёте что с их дисциплиной и работоспособностью их не надо "вытаскивать",они сами себя вытащат.и поверьте они совсем не думают о том как бы кого "загнобить".а думают о том как бы фольксваген или мерседес сделать лучше или свой двор убрать получше и сделать красивей,и раз в год съездить в отпуск отдохнуть. и год с лишним согласны были платить 89-90г довольствие нашим солдатам и офицерам западногерманскими марками.а это к примеру комбат 1200,ком взвод 700-800,сержант 50. не надо видеть в каждом врага.
Беркут
28 February 2012

viktor070670
К сожалению "не выездной" Вопрос не в том, что немцы работящие и дисциплинированные, а в том, чтобы дать возможность применить эти качества. Им после Второй мировой дали, а нам после 1991 года даже намека, но несмотря на это возрождение, пусть и небольшими темпами, все-таки идет.
viktor070670
28 February 2012

на мой взгляд идёт не возрождение,а деградация.а насчёт применения лучших качеств ,надо чтобы они были.и если бы они были(у большинства),то в 91 они бы проявились.а так вся гниль строя ссср перешла в 90е и извратилась и нынешняя "коррупция" это не что иное что в ссср был "блат"(ты мне-я тебе,нужные люди итд.)повторюсь вся эта гниль из 1917года. в то время как все нормальные страны развивались и развиваются по профессионализму,то мы по "блату", и друзья у нас такие же.
зодчий
29 February 2012

V
viktor070670:

вся эта гниль из 1917года.
Нет, на 200 лет пораньше. С эпохи Петра.
agicik
29 February 2012

зодчий:

Нет, на 200 лет пораньше. С эпохи Петра.

Нет, все началось с монголов. Теперь уже ничего нельзя поделать, ничего не изменить. Надо терпеть
зодчий
9 March 2012

Апартаменты Гитлера

posted image

зодчий
17 March 2012

hatha
кто, почему?
ffcffc12
18 May 2012

победил не Сталин, а русский народ
miska
18 May 2012

"Тофарищи, немецкий народ вам не враг, переходите нга сторону великого Рейха, мы воюем со Сталиным и его бандой... У меня дед был в окупации, вроде не цветной, все это чушь про белую рассу, с Япошками наверное больше схожи были немцы, чем со славянами... Хотя были в вермахте здравомыслящие люде, не зверствовавшие в отношении местного населения, но это было вопреки политике рейха...
зодчий
21 May 2012

F
ffcffc12:

победил не Сталин, а русский народ

Русских среди безвозвратных потерь было 67%. То есть каждый третий погибший на фронте - не русский. Кстати русских было полно и в Вермахте, да и вообще на службе у немцев в различных структурах.

Сталин был ни много не мало Верховный главнокомандующий. Не сразу, не с начала войны. А лишь когда стало понятно что всякие Генштабы ни на что не способны. Так что роль Сталина принижать не стоит. Остановил врага он, и он же его разгромил.
ffcffc12
21 May 2012

советский народ во главе со сталиным
Stalinizm
4 June 2012

Сталин не воевал, воевал советский народ , он и победил. И победил не умением , а числом.
Но наши отцы и деды умирали, что бы мы не умерли!
ffcffc12
8 June 2012

цитата:
Выявлена причина холокоста

на причину не похоже, скорее следствие причины
ffcffc12
22 June 2012

hatha:

У России нет иного выхода: она должна к ней готовиться. Переводить экономику на военные рельсы. Искать союзников. Перевооружить армию. Уничтожать агентуру и пятую колонну противника.

А кто противник?
tired_pilot
4 July 2012

mikekk:

А вот с этого момента пожалуйста поподробнее... Какие танки немцы дизелем заправляли?

Чешские. Конфискованные у чешской армии чешские танки.
Все немецкие танки были бензиновыми, ибо "в стране напряженка с топливом".
hatha
8 July 2012

Явная прямая угроза

речь раввина Эммануила Рабиновича, 1952 г.

Таких речей по всему миру раввинами и цадиками произносится сотни каждый год, но эта знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что именно после получения протокола этой речи стало для Иосифа Виссарионовича Сталина «последней каплей» в попытке решения еврейского вопроса. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича[1]. В данной речи кратко формулируется программа иудаизма на этапе середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны, и к чему мы приближаемся сейчас. [2]

Речь раввина Эммануила Рабиновича

Скрытый текст

http://www.rense.com/general45/full.htm

http://martinis09.livejournal.com/365370.html#cutid1

http://prezident-ej.livejournal.com/380140.html
hatha
8 July 2012

1

К вопросу о продолжительности жизни:

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
http://aquilaaquilonis.livejournal.com/341541.html#cutid1
hatha
8 July 2012

ООН требует свободного отрицания холокоста

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ "не заметили" этот сенсационный документ.

Скрытый текст
hatha
18 July 2012

ffcffc12
19 July 2012

цитата:
К вопросу о продолжительности жизни

Hatha, думаешь они за народ воевали?

Эти Ламздорфы и прочие воевали против собственной родины ради возвращения своих феодальных графских и прочих титулов.
Кононов и Сахновский умудрились на СС послужить. Про отношение СС к русскому народу все известно.
hatha
4 September 2012

http://rusmir.in.ua/uploads/posts//thumbs/1338631726_bezrabotica.jpeg

NEW FARBEN ORDER Ч. 4. СКРЫТЫЕ ПЛАНЫ ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ

http://rusmir.in.ua/ist/2516-new-farben-or...y-planovoj.html
hatha
23 September 2012

Личный друг Гитлера

http://www.jewish.ru/history/press/2012/07/emil_maurice.jpg
Эмиль Морис

цитата:
Краеугольным камнем государственной политики Гитлера, венцом его планов и программ, было маниакальное стремление к уничтожению евреев как этноса, безотносительно к их религиозной или социальной принадлежности. Но программа безальтернативного истребления евреев была провозглашения Гитлером только после разгрома Польши и капитуляции большинства европейских стран

РАСОВАЯ ТЕОРИЯ НАЦИСТОВ

Скрытый текст

цитата:
Уже 25 мая 1945 года Эмиль Морис был арестован американской контрразведкой, посажен в лагерь и 13 мая 1948 года осужден на 4 года заключения. После освобождения он вернулся к своей профессии часовщика и скончался в своем доме в 1972 году. Знаменательно, что стены этого дома были увешаны большими портретами еврейских предков "личного друга фюрера" .

Марк Штейнберг
Еженедельник «Секрет»

http://www.jewish.ru/history/press/2012/07/news994309852.php
hatha
28 September 2012

Заговор 20 июля 1944 года: Пруссия и Священная Германия против Гитлера*
Опубликовано Augustus Ardens в Втр, 25/09/2012 - 14:00

20 июля 1944 года, когда полковник Клаус фон Штауффенберг безуспешно попытался осуществить покушение на Гитлера в ставке «Вольфшанце», символизирует собой гордый дух Пруссии, открыто бросивший вызов нацизму. Журнал СС «Der Schwarz Korps» («Чёрный Корпус») так и обозначил потом самого лютого врага «фюрера и рейха» — «Пруссия». Прусская строгость, дисциплинированность и героика как бы воплотились годы спустя в рабоче-крестьянской и русофильской Германской Демократической Республике, ставшей возрождённой Пруссией. Восточная Германия как государство «прусского социализма» (или, исходя из консервативно-революционной терминологии, «прусского большевизма») стало воплощением, пусть даже и не самым полным и где-то, несомненно, спорным, замыслов немецких революционных национал-консерваторов и национал-большевиков.

posted image
Есть и ещё один важный аспект, который исследователи антигитлеровского заговора 1944 года порой упускают либо рассматривают поверхностно и без особого внимания — Клаус фон Штауффенберг и его брат Бертольд были христианскими консервативными революционерами и гражданами «тайной Германии». В 1920-х годах они присоединились к небезызвестному элитарному кружку поэта-мистика и романтического националиста Стефана Георге, чья новаторская вдохновенная поэзия, воспевавшая средневековое благородство, народную традицию, тайную Германию и героико-эсхатологическое «Новое Царство-Das Neue Reich» Духа Святого, стала для братьев не только подлинным откровением, но и путеводной звездой. Клаус фон Штауффенберг был монархистом, консерватором, патриотом Германии и глубоко верующим католиком. Однако впоследствии его взгляды стали более левыми и социалистическими. Фон Штауффенберг, много дискутировавший с другими заговорщиками, говорил о нации, революции и социализме. Он был последовательным консервативным революционером, который желал не только уничтожить Гитлера, прекратить самоубийственную для Европы войну и заключить мир с Советским Союзом, но и национал-революционно преобразовать Германию. Разумеется, что эта его позиция значительно расходилась с послевоенным мифом о «полковнике фон Штауффенберге — либеральном демократе», каким его хотела представить буржуазная западногерманская пропаганда.

После провала заговора Бертольд фон Штауффенберг на допросах в гестапо заявлял, что нацистская «практика» превратила здравые идеи национального социализма в свою противоположность и полностью изуродовала их. Выдающийся консервативный революционер Эрнст Юнгер высоко оценил личность и поступок Клауса фон Штауффенберга, принесшего себя в жертву во имя Священной Германии, с именем которой на устах он мужественно принял смерть.

Священная Германия-Heilige Deutschland Клауса фон Штауффенберга должна была стать идеальным социал-монархическим, аристократическим, народным и социалистическим государством. Есть версия, что перед смертью он выкрикнул слова своего духовного наставника Стефана Георге «Es lebe das geheime Deutschland!» — «Да здравствует тайная Германия!». Эта потаённая Германия пророков, рыцарей, мистиков и поэтов была тем исконным сакральным «Третьим Царством», объявившим войну осатаневшей швали, нагло возомнившей себя «господами мира». ES LEBE DAS HEILIGE DEUTSCHLAND!

Подготовлено Алексеем Ильиновым

http://www.arthania.ru/content/zagovor-20-...-protiv-gitlera
Ярославна
29 September 2012

hatha:

Заповеди от Гитлера:

1. Уважай своего фюрера и Бога.

2. Блюди кровь чистой, а честь - праведной.

3. Будь готов пожертвовать собой во имя других.

4. Храни свою собственность.

5. Доверься Господу всем сердцем.

6. Сохрани свое наследство и постарайся его преумножить.

7. Будь кротким пред Богом.

8. Помни: чувства не лгут.

9. Твоя жизнь и твое тело святы.

10. Помогай и прощай.

11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей.

12. В жизни важны честность и преданность.

Да ...уж... В этом весь Адольф...
Вот синим цветом я выделила то что Гитлер чётко выполнял для него это свято.
А вот красным то что расходится -его заповеди с его делами.

Не знаю было ли здесь письмо Гитлера Сталину перед войной, но в подтверждение выделенного привожу в своём посте:
цитата:
14 мая фюрер написал Сталину:

"Я пишу это письмо в момент, когда я окончательно пришел к выводу, что невозможно достичь долговременного мира в Европе - не только для нас, но и для будущих поколений без окончательного крушения Англии и разрушения ее как государства. Как вы хорошо знаете, я уже давно принял решение осуществить ряд военных мер с целью достичь этой цели. Чем ближе час решающей битвы, тем значительнее число стоящих передо мной проблем. Для массы германского народа ни одна война не является популярной, а особенно война против Англии, потому что германский народ считает англичан братским народом, а войну между нами - трагическим событием. Не скрою от Вас, что я думал подобным же образом и несколько раз предлагал Англии условия мира. Однако оскорбительные ответы на мои предложения и расширяющаяся экспансия англичан в области военных операций - с явным желанием втянуть весь мир в войну, убедили меня в том, что нет пути выхода из этой ситуации, кроме вторжения на Британские острова.

Английская разведка самым хитрым образом начала использовать концепцию "братоубийственной войны" для своих целей, используя ее в своей пропаганде - и не без успеха. Оппозиция моему решению стала расти во многих элементах германского общества, включая представителей высокопоставленных кругов. Вы наверняка знаете, что один из моих заместителей, герр Гесс, в припадке безумия вылетел в Лондон, чтобы пробудить в англичанах чувство единства. По моей информации, подобные настроения разделяют несколько генералов моей армии, особенно те, у которых в Англии имеются родственники

Эти обстоятельства требуют особых мер. Чтобы организовать войска вдали от английских глаз и в связи с недавними операциями на Балканах, значительное число моих войск, около 80 дивизий, расположены у границ Советского Союза. Возможно, это порождает слухи о возможности военного конфликта между нами.

Хочу заверить Вас - и даю слово чести, что это неправда...

В этой ситуации невозможно исключить случайные эпизоды военных столкновений. Ввиду значительной концентрации войск, эти эпизоды могут достичь значительных размеров, делая трудным определение, кто начал первым.

Я хочу быть с Вами абсолютно честным. Я боюсь, что некоторые из моих генералов могут сознательно начать конфликт, чтобы спасти Англию от ее грядущей судьбы и разрушить мои планы. Речь идет о времени более месяца. Начиная, примерно, с 15-20 июня я планирую начать массовый перевод войск от Ваших границ на Запад. В соответствии с этим я убедительно прошу Вас, насколько возможно, не поддаваться провокациям, которые могут стать делом рук тех из моих генералов, которые забыли о своем долге. И, само собой, не придавать им особого значения. Стало почти невозможно избежать провокации моих генералов. Я прошу о сдержанности, не отвечать на провокации и связываться со мной немедленно по известным Вам каналам. Только таким образом мы можем достичь общих целей, которые, как я полагаю, согласованы...

Ожидаю встречи в июле. Искренне Ваш,
Адольф Гитлер".

А Сталин , как уважающий и знающий цену слова "честь" поверил в эту Иуду.

Далее из статьи на эту тему привожу следующую цитату:

цитата:
В рейхсканцелярии 14 июня собрался весь цвет вермахта. Генералы и адмиралы выслушали последние установочные указания Гитлера. Все они, позднее, в мемуарах, поведавшие о своих сомнениях, имели хорошую возможность поделиться ими прямо на конференции. Никто этого не сделал. Следовательно, они были солидарны с фюрером, разделяли его оценки и цели войны.

Подводя итоги подготовки к "Барбароссе", Гитлер еще раз подчеркнул особый характер разворачивающегося конфликта. Кейтель вспомнит в Нюрнберге: "Главной темой было то, что предстоит решающая битва между двумя идеологиями и что практика, к которой мы, как солдаты, привыкли... должна определяться по совершенно иным стандартам". По словам Кейтеля, Гитлер отдал приказы по осуществлению в России беспрецедентного террора "брутальными" методами. Ни один из присутствовавших генералов не выразил своего несогласия.

К чему это я? Да к тому что жизнь во Вселенной циклична и идёт по спирали. Уроки нужно проходить. Сталин тогда поверил ЛЖИ сатаны. Поверим ли сейчас мы в ЕЁ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up